автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Не вижу причин для сомнений. Конте хороший специалист и тактик. Его 4-3-1-2 — шедевр.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart "его" Ювентус спокойно, если не сказать лучше, едет при Алегри.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А где он её применял?
Нигде. 3-5-2 — его конёк, который скакал в Италии, но хромал в Европе. Ещё два года назад не думал, что когда-то это скажу, но Аллегри на голову выше Конте. Антонио слабый тактик, очень слабый. Рад, что он покидает сборную после Е16.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 апреля 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder 3-5-2 — его конёк, который скакал в Италии, но хромал в Европе.
Это точно, прямо ренессанс этой расстановке устроил.
По Аллегри тоже соглашусь. Если по прошлому сезону ещё могли быть ссылки на "старые дрожжи" (на которых он уехал дальше, чем сам Конте, кстати), то в этом сезоне уже новый "Ювентус" и по прежнему один из сильнейших клубов Европы.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Нигде
Точно. Перепутал с 4-3-1-2 Алегри. Сорри.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 апреля 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я очень сомневаюсь в успехе. Реально лучше бы взяли Симеоне
Да вообще параллельно. Хоть вылетает пускай. А Хиддинк это вообще Не буду сравнения приводить, которые напрашиваются. "Слушай. Гус, надо тут немного поработать, бабла подкину тебе, пока норм чела не найдем"-"Ок"..Любой, уважающий себя тренер, да тот же Моуринью, при всем моем к нему негативном отношении, сказал бы-"Или будем строить команду, мои трансферы и т.д. или идите на..." А Гус, такой Гус. Выпрашивал денежки у РФС после того как ушел, потом из Турции гадости всякие про Россию вещал...Тьфу, аж противно. Лицемер.
|
––– Make love, not war |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 апреля 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тьфу, аж противно. Лицемер.
Да пусть хоть кто, но теперь новый тренер благодаря Гусу не на пепелище придет
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Medium 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Хиддинк это вообще Не буду сравнения приводить, которые напрашиваются. "Слушай. Гус, надо тут немного поработать, бабла подкину тебе, пока норм чела не найдем"-"Ок"..Любой, уважающий себя тренер, да тот же Моуринью, при всем моем к нему негативном отношении, сказал бы-"Или будем строить команду, мои трансферы и т.д. или идите на..."
А оно надо ему, Хиддинку то? Человеку уже 70 лет, ему может уже и не хочется возиться с командой под вечным давлением со стороны прессы и руководства. А так по дружеским отношениям с Абрамовичем пришел, наладил микроклимат в команде и ушел с гордо поднятой головой. Что в этом плохого и унизительного?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 апреля 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Ну он везде привык на "легкой волне" приходить. Судя по многочисленным интервью он то толком и не занимался тактикой. стратегией и т.д., просто "налаживал микроклимат", был "своим в доску". А тренерским процессом занимались другие люди, как например Верхейен в сб.России.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А тренерским процессом занимались другие люди, как например Верхейен в сб.России со слов Верхейена
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Stan8 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе... С Гуусом все неоднозначно, оказывается, я-то думал, старика здесь уважают, о оно вона как Ну ладно, а кто какого здесь мнения о Рафе Бенитесе?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 апреля 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Это который сейчас Ньюксал тренерует? Я надеюсь на то, что случится чудо и команда останется в АПЛ
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 апреля 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Ну ладно, а кто какого здесь мнения о Рафе Бенитесе?
Он мне Эктора Купера напоминает (молодое поколение, наверно, и не вспомнит кто это ) — сделал себе имя, удачной и громкой работой в паре клубов, и на этом всё.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 апреля 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И Хавьера Ирурету еще
Там несколько другая история — "местечковый" тренер, он и в "больших" клубах то никогда не работал. "Депор" у него классный конечно был
|
|
|
Alive666 
 философ

|
5 апреля 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, за Валенсию Купера было просто до слез обидно. Такая клевая команда была. Жаль так ничего и не выиграла...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 апреля 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Да, за Валенсию Купера было просто до слез обидно.
Да. такие были шикарные "веерные" атаки у Валенсии того времени. Вообще, в тем времена даже такие клубы, как Фиорентина или Гамбург могли очень даже крови попить. А сейчас всё сконцентрировалось вокруг 3-ёх команд, ну и на подхвате каждый год кто-то Ювентус/Челси/ПСЖ и т.д.(((((((((((((
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 апреля 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, Alive666 Согласен. До сих пор вспоминаю их противостояние с Лидсом в ЛЧ. Шла заруба между двумя самобытными командами
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc До сих пор вспоминаю их противостояние с Лидсом в ЛЧ. Шла заруба между двумя самобытными командами
А матч, в котором они выбили МЮ? Вот где была игра будущего! Минимум неточных передач, максимум игры в одно касание. Тогда было модно говорить, что "спартаковский" футбол изжил себя, так в Европе никто не играет и тут "Валенсия" Купера, играя в спартаковский футбол выносит Манчестер Юнайтед. Мы тогда каждую субботу гоняли в футбол и все мои друзья очень переживали за МЮ, один я был доволен, потому что я никогда не видел такой идеальной игры.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|