автор |
сообщение |
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
5 апреля 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Stan8 Ну ладно, а кто какого здесь мнения о Рафе Бенитесе?
Он мне Эктора Купера напоминает
цитата DemonaZZ такие были шикарные "веерные" атаки у Валенсии того времени.
Я помню только веерные контратаки. Команды Купера как-то не запомнились игрой первым номером. С Рафой все неоднозначно. Иногда мне очень нравится, что он делает (то, как он пришел в Челси, например, и Ливерпуль до этого), а временами тошнит, глядя на полуфинал Лиги Европы прошлогодний, или Интер под его руководством. Как так происходит, и почему — для меня загадка...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Ди Франческо?? Ну а что, я не против- нормальный мужик и специалист грамотный. Вон как из днарей сделал очень крепкого середняка.
|
––– Make love, not war |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Сасуэло
Честное слово, коверкать название Сассуоло — уже давно не смешно.
цитата DemonaZZ Ди Франческо?? Ну а что, я не против- нормальный мужик и специалист грамотный.
Полностью согласен. Действительно хороший специалист, который построил отличную команду. Хотя, думается мне, бóльшая часть проблем Милана кроется не в тренере, а в руководстве.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем Игуаина дисквалифицировали на 4 матча. Думаю, это ставит крест на чемпионских амбициях Наполи, но аргентинец сам виноват в сложившейся ситуации. Повёл себя по-свински. В Удине неаполитанцы играли отвратительно, посему крики на арбитра, размахивания руками и толкотня — не более чем проявление собственного бессилия. Короче, подвёл Гонсало свою команду, а также лишился шанса побить абсолютный рекорд по забитым мячам за один сериАльный сезон.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Крест и так поставит победа Ювентуса над Миланом
Победа вероятна, но не будем забегать вперёд. Есть шанс, что +6 в таблице немного снизит уровень концентрации Юве, но надеюсь, Макс не позволит этому произойти (зачем нам лишняя интрига ). В любом случае я не думаю, что северные команды сильно расстроятся, если сыграют в ничью. Милан сейчас не в том состоянии, чтобы доставить серьёзные проблемы туринцам, а зебры могут себе позволить потерять очки + не факт, что Наполи будет идти без потерь до финиша (не сомневаюсь, что 5-6 очков ещё железно профукают).
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Спасибо за поздравления . Эта была героическая победа Мадрида . И где все эти аналитики которые предрекали крупную победу Барсы? Я бы сказал эта была великая победа. Казалось, все против Реала в этот вечер . Весь Футбольный мир, УЕФА , судьи и глорье разного рода.Но этого мало чтобы обыграть Королевский клуб !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 апреля 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder не факт, что Наполи будет идти без потерь до финиша (не сомневаюсь, что 5-6 очков ещё железно профукают).
Наполи еще играть с Интером и Ромой у Юве Милан самый серьезный ,есть еще правда Фиорентина и Лацио
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Действительно хороший специалист, который построил отличную команду.
Хотя, может и в сборную подтянут , тоже не против такого расклада. В перспективу команды Конте, который уже всеми мыслями в Лондоне на ЕВРО не очень то верится к сожалению( из группы то скорее всего выйдут, а вот потом...
|
––– Make love, not war |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хотя, может и в сборную подтянут , тоже не против такого расклада.
Тоже ЗА! Единственный дельный вариант для сборной. Капелло, Липпи и Вентура уже отработали своё на высоком уровне — пора на пенсию. Во второе пришествие Донадони не верю. Раньери? Не уверен. А о варианте с Манчини даже страшно думать...
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 апреля 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Спасибо за поздравления . Эта была героическая победа Мадрида
ну я то все равно болею еще с чемпионского 1995 года за Атлетико. но все же на Реал хоть смотреть приятно бывает, а от перекатываний мяча Барселоны засыпаю к перерыву
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Из стариканов папа Карло еще в нормальной форме, но он сам в каком то интервью говорил, что он "клубный " тренер и честно признался, что не хочет разочаровывать болельщиков.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ну я то все равно болею еще с чемпионского 1995 года за Атлетико
Это когда еще Хесус Хиль покойный там рулил?? Весьма интересная личность была, кстати))
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 апреля 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это когда еще Хесус Хиль покойный там рулил?
одиозная личность скажем так, это имхо. в то время все внимание к Радомиру Античу было, да команда была в порядке с Пеневым и Симеоне в составе
|
|
|
Гелугон 
 философ

|
|