автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в то время все внимание к Радомиру Античу было
Анчич много кого потом тренировал, и ничего особенного. А вот Кико (или Кике, не помню точно) поймал звездный сезон, и все у него залетало, особенно головой кудрявой забивал, чуть ли не в каждом матче. При этом в сборной — печальное зрелище... Странный был тип...

|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Medium 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder А тем временем Игуаина дисквалифицировали на 4 матча. Думаю, это ставит крест на чемпионских амбициях Наполи, но аргентинец сам виноват в сложившейся ситуации.
Игуаин конечно очень хорош в этом сезоне, но там на лавочку плотно присел из-за этого великолепный игрок Габбьядини, который, я надеюсь, сполна воспользуется этим шансом. Потенциал у него очень большой.
цитата Thunder Победа вероятна, но не будем забегать вперёд.
Я бы кстати не стал полностью безоговорочно верить в победу Юве. Да, Милан лихорадит, но если посмотреть последние матчи, то заметно, что у россонери проблемы возникают с более слабыми клубами, а вот с командами из верхней половины таблицы все не так уж и плохо. И причина тут в том, что Михайлович ставит контратакующий футбол, а когда приходится команде держать мяч в позиционной атаке, тогда все становится печально и уныло. Плюс Синиша больше даже не тактик, а мотиватор, и свои лучшие матчи (например 3-0 с Интером) Милан проводил на эмоциях и под давлением со стороны прессы.
цитата Thunder Тоже ЗА! Единственный дельный вариант для сборной. Капелло, Липпи и Вентура уже отработали своё на высоком уровне — пора на пенсию. Во второе пришествие Донадони не верю. Раньери? Не уверен. А о варианте с Манчини даже страшно думать...
По мне так Сарри очень хороший вариант, но Наполи его не отпустит. А так, думаю, будет Вентура, уж очень его уважают в Италии.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут 2 раза пытался спеть оду Биличу, но так и не осилил осмысленный текст. Так что скажу как обычно кратко: если в следующем сезоне он не будет бороться за 4 (не глядя на качество игры всех других лидеров), то ему просто надо возвращаться в сборную. Он очень хороший тренер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Когда там Венгер собирается начать погоню за Лестером ?
В следующем сезоне, когда Лестер будет в середине таблицы.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Казалось бы, почему мне после этого комментария вспомнилась Ольга Юрьевна?..
Это очень серьезный, сложный, и глубоко философский вопрос. На него вот так сразу и не ответить , тут нужно проанализировать ,взвесить все за и против , и только тогда ,можно делать какие то выводы.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 А вот Кико
Да. Кико Нарваэс. До сих пор вспоминаю. Резко ворвался, слыл дико перспективным. Играл он тогда здорово и по делу попал в заявку на Евро-96. Но потом слился.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 апреля 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй гол Кэррола это нечто, при таких габаритах так пробить. У него в год таких игр пара штук набирается, хорошо что в этот раз против Арсенала
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиорентина что-то вообще сдулась. Так круто смотрелись в первой половине сезона, а теперь... Не удивлюсь, если и Наполи сегодня потеряет очки с последней командой чемпионата.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
HGrunge 
 активист

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|