автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
10 апреля 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я чего та не понимаю но , почему Коутиньо у Клоппа играет в основе все реже и реже ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Может я чего та не понимаю но , почему Коутиньо у Клоппа играет в основе все реже и реже ?
Да, похоже не понимаете — Коутиньо стабильно играл последние игры, сегодня дали отдохнуть. Вот Бентаке, основной форвард начала сезона, похоже летом сменит команду — и это не удивительно, футбол Клоппа не для него.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Коутиньо стабильно играл последние игры, сегодня дали отдохнуть
аж целых 275 минут в последних 7 матчах АПЛ сыграл. Ну так устал
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg аж целых 275 минут в последних 7 матчах АПЛ сыграл. Ну так устал
Ну, Ливерпуль, помимо АПЛ, играет в Еврокубках. Там соперник более серьезный, чем Сток Сити. Усталость — вполне возможно, ведь сезон подходит к концу. В любом случае, учитывая последние результаты Коутиньо, не думаю, что здесь дело недоверия.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
10 апреля 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Усталость — вполне возможно
А какой усталости вы говорите ? когда Коутиньо был травмирован долгое время и восстановился ,можно сказать совсем недавно
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg аж целых 275 минут в последних 7 матчах АПЛ сыграл. Ну так устал
И Эмре Джан с Хендернсоном не играли — тоже видимо в опалу к немцу попали Усталости, судя по вашей логике, игроки "Ливерпуля", не подвержены.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ То есть ни Челси , не МЮ
"Манчестер Юнайтед" ожидаемо валит второй сезон при Ван Гале, если над ними и можно было посмеяться то, только при его назначении на пост главного тренера. "Челси" вообще стороной прошел — весь негатив на себе, ожидаемо, сконцентрировал Моуриньо.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
10 апреля 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проигрыш Мидтюллану не повод ?.. Задумайтесь на секунду . Реал в шаге от выхода в 1/2 ЛЧ и это повод для смеха? Да , ла -лига проиграна . Хотя Барселона по последним матчам дает надежду . Так где нужно смеяться ? Разве что над назначением Бенитеса
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Так где нужно смеяться ?
А Вы в курсе как королевский клуб вылетел из нынешнего кубка короля? Или были заняты "болением" за "Лестер"?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 апреля 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ И вообще ,вы как то агрессивно ведете себя по отношению к моей персоне .
Ну, не все могут быть такими любезными и доброжелательными как Вы. Предлагаю Вам с этим смирится или пожаловаться модераторам.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем Селтик с ГЛазго Рейнджерс рубятся) Как же я по Фирме соскучился- помню, в детстве с другом рубились еще на первой Плжйстэйшн в Фифу- он всегда Селтик брал, а я Рейнджерс, с тех пор так и симпатизируем!))) Эх, еще бы в HD где нибудь найти, хоть и за деньги....
|
––– Make love, not war |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох и левое удаление Варди... а при этом судью из Лестера сняли с матча Тоттенхэма, а не наоборот.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|