Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Наверное это самая трудная защита титула в Италии.

Учитывая 12 очковый отрыв (за три тура до конца) от 2-го места эта диаграмма скорее показывает какой же исполин "Юве" в Сериале.:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
ну, видимо, Лестер все, можно поздравлять.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Милан ещё и Вероне слился.... Брокки — на выход!

цитата ZiZu

Наверное это самая трудная защита титула в Италии.

Юве нереально крут! Помню, в каком паскудном настроении в августе покидал стадио Олимпико после второго подряд поражения в чемпионате. Даже не предполагал тогда, что впереди будет ещё два месяца невнятной игры. Два месяца, которые могли в итоге подарить чемпионство ненавистному Неаполю. К счастью, мы совершили великолепный камбэк!

–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Thunder
Поздравляю:beer: Надеюсь, в след году выиграете наконец то ЛЧ!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Милан ещё и Вероне слился.... Брокки — на выход!

Я бы хотел чтобы Милан купил какой нибудь шейх или китайский бизнесмен, только тогда возможно будет выбраться из трясины.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я бы хотел чтобы Милан купил какой нибудь шейх или китайский бизнесмен, только тогда возможно будет выбраться из трясины.

Болельщики "Интера" тоже наверное надеялись.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Поздравляю Надеюсь, в след году выиграете наконец то ЛЧ!

Спасибо!:beer: Тоже на это очень надеюсь.

А Милану — удачи! К сожалению, с каждым новым сезоном становится всё привычнее видеть команду в перманентном плачевном состоянии.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
А что, кто-то серьезно думал, что Брокки окажется панацеей???
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

А что, кто-то серьезно думал, что Брокки окажется панацеей

Из здравомыслящих людей, естественно, никто так не думал. А вот руководство Милана...
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

А вот руководство Милана...

Уже несколько лет, как не видно в действиях миланских руководителей (включая Интер), ни стратегии, ни развития. Честно говоря, из-за этого даже перестал смотреть Серию А:-(. А ведь лет десять назад какой классный был чемп!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

ни стратегии, ни развития. Честно говоря, из-за этого даже перестал смотреть Серию А. А ведь лет десять назад какой классный был чемп!

Просто денег нет ;-)
Заглянем в Англию ... ТОП-5 располагая гораздо большими ресурсами резко деградировало ... ни результатов ни звезд ни игры
Что касаемо Лестера ,так разве Сасуэло преследумый на финише в борьбе за первое место Вероной спас бы чемпионат :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

скорее показывает какой же исполин "Юве" в Сериале

Да уж , Юве что -то невообразимое творит 5 чемпионств к ряду , с ума сойтиo_O Вот что значит отсутствие конкуренций
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

ни результатов ни звезд ни игры

Не соглашусь. АПЛ мой любимый чемп. Есть интрига, сюрпризы, звезды, бывает даже игра:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Было бы забавно посчитать удачные трансферы из Италии (пусть и не только итальянцев) в АПЛ, сдаётся мне хватит одной руки. И потом глянуть кто едет обратно, и как он там позиционируется.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Из здравомыслящих людей, естественно, никто так не думал. А вот руководство Милана...

Справедливости ради, Брокки никогда не позиционировался как решение тренерской проблемы, а лишь как временная персона. Другой вопрос, почему бы не дать доработать Михайловичу, ну да ладно. Самое забавное в этой истории то, что по слухам в La Gazzetta dello Sport после поражение от Вероны Берлускони с Галлиани долго упрашивали Михайловича вернуться, на что тот ответил отказом :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Было бы забавно посчитать удачные трансферы из Италии (пусть и не только итальянцев) в АПЛ, сдаётся мне хватит одной руки. И потом глянуть кто едет обратно, и как он там позиционируется.

Ламела, Санчез (транзитом через Барселону же считается?), Коутиньо, Дармиан. Больше одной руки не набралось, но это только поверхностно и из действующих игроков. Ну и, справедливости ради, очень много великолепных игроков, которые бы точно не затерялись в АПЛ, из Италии перетащил в ПСЖ Анчелотти.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Санчез (транзитом через Барселону же считается?)
нет

цитата Medium

Ламела
как и Пелле уровень, но не звезда на уровне клубов, которые не играли в Лиге Чемпионов

цитата Medium

Коутиньо
по-моему, уехал молодым и дорастал, но ладно

цитата Medium

Дармиан
тут вкусовщина, но я бы его в плюсы не вписал.
Мне по тому и интересно, что кроме поверхности я ничего не помню, но на все эти несколько плюсов было вдвое больше разных Аквилани, Балотелли и всяких Борини
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Аквилани, Балотелли и всяких Борини

И все из "Ливерпуля":-)))

А как там запасной центр защ. из "Юве" смотрится? Он в "Вест Хем" вроде перешёл. Фамилия из головы вылетела.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
А так, еще можно вспомнить ренессанс Фламини, Анджело Огбонну, Александра Коларова. Можно вспомнить еще некоторые.
Но, опять же, Дармиан такой себе плюс — его Фосу-Менса со временем вытеснит.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Огбонна — серая масса, Фламини вернули вторым сортом. Коларова если в общем брать, то не очень, ибо сидел много, но подходит.
–––
Страницы: 123...358359360361362...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх