автор |
сообщение |
androkirl 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное в следующем году в Манчестере будет противостояние: великолепный атакующий Сити Гвардиолы и скучный сверхоборонительный Юнайтед Моуриньо. Хоть в этот раз можно будет с чистой совестью болеть за Гвардиолу(в прошлый я по причине того, что болею за Реал этого делать не мог). Да и вообще следующий сезон в Англии будет сверхинтересным: Ливерпуль Клоппа, Челси Конте, Арсенал неувядающего Венгера, Тоттенхэм Почеттино, да и Лестер Раньери, думаю постарается доказать, что успех прощлого сезона не был случайным.
цитата DemonaZZ Вот Анчеллотти выиграл для вас ЛЧ впервые за много лет, унизив при этом Баварию. Но вы тоже быстро об этом забыли
Я не забыл и считаю, что Анчеллоти в первые полтора года был намного лучше и интереснее Моуриньо, но вот вторую половину сезона 2014/2015 он просто провалил.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ я вот Моуринью ненавижу после того как он в ничего не значащем матче подосрал нам чемпионство..ну да ладно..
Ненавидите потому что он поступил честно? После этого заявления ваши филиппики в адрес португальца значительно теряют в весе.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
26 мая 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ в ничего не значащем матче подосрал нам чемпионство
А напомните, пожалуйста, что это за эпизод. Какие страны, какие клубы, какой год?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 После этого заявления ваши филиппики в адрес португальца значительно теряют в весе
Больше ничего не скажу. Вернусь к разговору через год- какое место там займет МЮ)
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first А напомните, пожалуйста, что это за эпизод. Какие страны, какие клубы, какой год?
Точно не знаю, о чём писал DemonaZZ , но скорее всего имелся в виду сезон 2013/2014 Английской Премьер-лиги, а клубы — Челси и Ливерпуль.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first А напомните, пожалуйста, что это за эпизод. Какие страны, какие клубы, какой год?
Англия. Сезон 2013-2014. Тура за два или три до конца "Челси" обыграл "Ливерпуль" — его обошёл "МС".
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Как-то странно и нелепо обвинять в подобном тренера. При всей моей нелюбви Моуриньо.
А это чистый субъективизм. Точно также, как товарищ выше писал, что Анчеллотти, мол, развалил Реал и т.д.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 мая 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ я вот Моуринью ненавижу
Вот с этого надо было начинать Анчелотти внес свой вклад , и никто это не забывает ,но команду ту создал Моуриньо .Его заслуга в том что он сплотил команду . Приписывать все лавры итальянцу считаю неправильным . Тем более ,что это был 1 его сезон у руля. Что касается унижения Баварий , помните в каком стиле Реал это сделал ?.. в Моуриньовском !!! А я верю в победу ,более того ,поставил на счет 2 -0 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ ,но команду ту создал Моуриньо .Его заслуга в том что он сплотил команду . Приписывать все лавры итальянцу считаю неправильным .
Тогда в случае победы Реала в этом году -все лавры приписывать Зидану неправильно? Команду, получается, сделал Бенитез) Но, неет, я бвольше чем уверен, что вы так не думаете, соответственно здесь чистый субъективизм и ничего более)
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 мая 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Бенитез) С Бенитесом и Зизу не аналогичная ситуация..Рафа не успел ничего построить , он вообще не уровень топ -команд. А у Карло было достаточно времени. А Зизу оценивать рановато , выводы по нему сделаем в следующем сезоне , этак.. во второй половине сезона ( если конечно не уволят раньше ) Так то я согласен, от субъективизма никуда не денешься 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 мая 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_  Ну понятно, пусть победит сильнейший, изначально буду симпатизировать АТМД в финале, но если они будут в антифутбол играть, то тогда пусть лучше Реал выигрывает, хочется надеяться на красивый футбол) Блин, ребята, а с другой стстороны- У Жозе зарплата в МЮ за 3 года — 35 млн фунтов, 35(!) млн. фунтов Это ж...глубоко ему нас...ать, кто что о нем думает))) мне бы тоже так было, как и каждому из нас!
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 мая 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У Жозе зарплата в МЮ за 3 года — 35 млн фунтов
Откуда данные?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 мая 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Откуда данные?
http://www.sports.ru/football/1040443798....
цитата 1. «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с Жозе Моуринью, сообщает Sky Sports. Газета The Times уточняет, что соглашение рассчитано на три года и гарантирует тренеру 36 млн фунтов. Осталось дождаться официального подтверждения.
Times это все же не Sun, им можно верить.
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июня 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что же всё-таки я выбрал клуб, за который буду болеть в АПЛ. Как я его только не выбирал — и по игре, и по трофеям. В итоге выпал новый клуб моего нелюбимого тренера. Ну что же будем болеть, тем более, что свои любимые клубы я никогда не бросаю.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
shack4839