Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Уже в 1-ом туре АПЛ Арсенал vs Ливерпуль. Знатная заруба должна быть!

Да ну ... в АПЛ токах матчей теперь минимум по 2-3 на тур :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Халк уже тащит Шанхай СИПГ!
Правда, вроде травму получил((
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Прислали приглашение в фентези сезон, решил немного поразмышлять чего и от кого я жду в этом году:
При загаданном провале Ибры, больших сомнениях в английских перспективах Погба (которого даже ещё не подписали) мне почему-то хочется назвать МЮ главным фаворитом сезона. Просто потому что Моуриньо. Шоу выздоровел, Смолинг повзрослел, купили кого-то из Испании, Де Хеа — всё есть, чтоб отстаивать нули в большинстве игр, а какой-нибудь кривой гол Рашфорд, Руни, Ибра придумают.
Собственно, МЮ фаворит потому что я даже не знаю, кого назвать вторым.
У Челси многое будет зависеть от Азара, а он после никакого сезона, очень паршиво сыграл на Евро — не закончился ли он вообще. Плюс старая оборона, которая просто физически в том году не могла играть стабильно, плюс косячащий Куртуа — по-моему, им пока не хватает игроков, а про трансферы тихо.
Гвардиола в МС просто не должен ничего смочь в первом сезоне. Кого он набрал? Алькантару перетащил и Зинченко для аренды, всё? Да, у Сити был состав, хоть и с престарелым Туре в центре поля, но весьма хороший. Однако, учитывая травматичность Агуэро и количество игр — Пеп не был в таких условиях ни-ког-да.
Ливерпуль перестраивается под Клоппа, но это точно не на этот год. Тоттенхэм — Тоттенхэм. Лестер будет гениальным, если попадёт в 5 в этом году. Зимой я говорил, что Билич должен затаскивать ВХ в борьбу за титул — но даже если они укрепят состав, чего пока сделать не могут, они стали заложником победы Лестера — 2 года подряд, клуб не из большой компании. Это просто не реально.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

У Челси многое будет зависеть от Азара, а он после никакого сезона, очень паршиво сыграл на Евро — не закончился ли он вообще.

Гол + 4 ассиста за 5 матчей, разве это паршиво?

цитата ВаХхОббИт

Алькантару перетащил

Нолито?

цитата ВаХхОббИт

Зимой я говорил, что Билич должен затаскивать ВХ в борьбу за титул — но даже если они укрепят состав, чего пока сделать не могут,

Ну они Фегули свободным агентом подписали. Прошлый сезон провалил, как и вся Валенсия, но там просто у команды случился Невилл, а так игрок очень приличного уровня. Им бы центрфорварда стабильного забивного найти.

цитата ВаХхОббИт

Собственно, МЮ фаворит потому что я даже не знаю, кого назвать вторым.

А Арсенал чего, совсем не котируется? :-D
Мне вот кажется, что главные претенденты — это МЮ (и не потому что Моуриньо, а потому что Мхитарян + Ибра) и Челси (Конте + отсутствие еврокубков). Ну и Арсенал, если подпишут топового нападающего и, возможно, центрально защитника.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Medium он паршиво сыграл на Евро и я даже не хочу проверять кому он забивал, хотя один гол помню.

цитата Medium

Нолито?
забыл, но по-моему, он не сильнее Де Брюйне и Стерлинга.

цитата Medium

Ну они Фегули свободным агентом подписали.
это не то что им необходимо

цитата Medium

А Арсенал чего, совсем не котируется?
а я про Арсенал умышленно промолчал
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Арсенал чего, совсем не котируется?
Ну так , Арсенал никогда не претендовал на 1 место. Для них успех- это попадание в лч ,и заработок за участие в турнире. Такова их философия8-) Интересно есть люди которые верят в чемпионство Лестера ?:-)В ппринципе состав тот же , за исключением Канте . Кстати кем собираются заменить француза , слухи есть какие ?. Пока Муса единственное приобретение насколько я знаю.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
А я надеюсь, что в этом "мутном" сезоне "Ливерпуль" поймает свою золотую рыбку. У топов перестройка, у "Арсенала" свои проблемы (где-то уже возможно в плане психологии),

цитата ВаХхОббИт

Тоттенхэм — Тоттенхэм
, у "лис" тяжелейший постчемпионский и лигочемпионский сезон (хотя я ожидаю их в группе лидеров и не сбрасываю со счетов).

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

он паршиво сыграл на Евро и я даже не хочу проверять кому он забивал, хотя один гол помню.

Мне конечно лень спорить, но он не отмечался полезными действиями только в матче с итальянцами. А то, что Бельгия провалила Евро, так это просто они играли без тренера и могли обыграть соперника только за счет собственного мастерства.

цитата ВаХхОббИт

забыл, но по-моему, он не сильнее Стерлинга.

Я не очень высокого мнения о Стерлинге, та что да, ИМХО, сильнее.

цитата ВаХхОббИт

это не то что им необходимо

Ну, Фегули и Пайе на флангах — это очень мощно.

цитата ВаХхОббИт

а я про Арсенал умышленно промолчал

Боязнь сглазить, или что помидорками закидают? :-D А то тут подозрительно много "поклонников" Арсенала в общем и Венгера в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

В ппринципе состав тот же , за исключением Канте . Кстати кем собираются заменить француза , слухи есть какие ?

Уже куплен за 15, 5 миллионов Евро у Ниццы опорный полузащитник Нампалис Менди...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Интересно есть люди которые верят в чемпионство Лестера ?

Я верю. Думаю у многих клубов шансы будут примерно одинаковые, в том числе и у команды Раньери.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Посмотрел на трансферы Ливерпуля — не попадут даже в ЛЧ, ибо опять, как и во всех прочих сезонах, денег много, толку мало. А Чемпионство вангую Ман Сити. Гвардиола со своей надоевшей укатайкой...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Боязнь сглазить, или что помидорками закидают? :-D А то тут подозрительно много "поклонников" Арсенала в общем и Венгера в частности.
*кивает выше* у меня тут и личных поклонников хватает. И сглазить, и говорить банальные вещи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Проблема Арсенала — это один-единственный лидер в команде. Алексис.
А нужны такие же духовитые парни, бойцы во всех линиях. Безусловно нужен топовый центрзащ. Без такого нечего и надеяться на титул. А Мельтезакер не молодеет...
В общем, если удержит Арсен Бельерина и докупит пару классных игроков в нападение и оборону, шанс есть. Полузащита и так на высочайшем уровне, потянет любой турнир, если исправить ляпы снизу и реализацию моментов сверху.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

А Мельтезакер не молодеет...

Еще и вылетел на неопределённый срок.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Просто потому что Моуриньо.

Помнится годик назад, что то подобное говаривали про Челси, потому что Моуринью- ниже зоны ЛЧ не опустятся, а оно вон как вышло.
Еще бы к этой милой диванной аналитике Бизона с безумными прогнозами и будет полный фарш
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

осмотрел на трансферы Ливерпуля — не попадут даже в ЛЧ, ибо опять, как и во всех прочих сезонах, денег много, толку мало. А Чемпионство вангую Ман Сити. Гвардиола со своей надоевшей укатайкой...

Вот с этим согласен. К сожалению( Единственная надежда- может быть Клопп знает что то, что другим неведомо? Но покупки более чем странные..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ было, такой вот год, Лестер и Челси обломали всех прогнозистов — и что?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Кину сюда ссылки. Начинается набор в Fantlab Fantasy турнир АПЛ. Присоединяйтесь!
https://fantasy.premierleague.com/a/leagu...
https://fantasy.premierleague.com/a/leagu...

код к классической лиге 805330-223265
Код для хед-ту-хед: 805330-217666
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Муса "отгрузил двушку" Барселоне в товарищеском матче...

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль в очень красивом стиле разорвал Барселону в клочья 4 — 0 не оставив камня на камне
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
Страницы: 123...366367368369370...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх