автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
30 июня 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Уже в 1-ом туре АПЛ Арсенал vs Ливерпуль. Знатная заруба должна быть!
Да ну ... в АПЛ токах матчей теперь минимум по 2-3 на тур 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали приглашение в фентези сезон, решил немного поразмышлять чего и от кого я жду в этом году: При загаданном провале Ибры, больших сомнениях в английских перспективах Погба (которого даже ещё не подписали) мне почему-то хочется назвать МЮ главным фаворитом сезона. Просто потому что Моуриньо. Шоу выздоровел, Смолинг повзрослел, купили кого-то из Испании, Де Хеа — всё есть, чтоб отстаивать нули в большинстве игр, а какой-нибудь кривой гол Рашфорд, Руни, Ибра придумают. Собственно, МЮ фаворит потому что я даже не знаю, кого назвать вторым. У Челси многое будет зависеть от Азара, а он после никакого сезона, очень паршиво сыграл на Евро — не закончился ли он вообще. Плюс старая оборона, которая просто физически в том году не могла играть стабильно, плюс косячащий Куртуа — по-моему, им пока не хватает игроков, а про трансферы тихо. Гвардиола в МС просто не должен ничего смочь в первом сезоне. Кого он набрал? Алькантару перетащил и Зинченко для аренды, всё? Да, у Сити был состав, хоть и с престарелым Туре в центре поля, но весьма хороший. Однако, учитывая травматичность Агуэро и количество игр — Пеп не был в таких условиях ни-ког-да. Ливерпуль перестраивается под Клоппа, но это точно не на этот год. Тоттенхэм — Тоттенхэм. Лестер будет гениальным, если попадёт в 5 в этом году. Зимой я говорил, что Билич должен затаскивать ВХ в борьбу за титул — но даже если они укрепят состав, чего пока сделать не могут, они стали заложником победы Лестера — 2 года подряд, клуб не из большой компании. Это просто не реально.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
28 июля 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт У Челси многое будет зависеть от Азара, а он после никакого сезона, очень паршиво сыграл на Евро — не закончился ли он вообще.
Гол + 4 ассиста за 5 матчей, разве это паршиво?
цитата ВаХхОббИт Алькантару перетащил
Нолито?
цитата ВаХхОббИт Зимой я говорил, что Билич должен затаскивать ВХ в борьбу за титул — но даже если они укрепят состав, чего пока сделать не могут,
Ну они Фегули свободным агентом подписали. Прошлый сезон провалил, как и вся Валенсия, но там просто у команды случился Невилл, а так игрок очень приличного уровня. Им бы центрфорварда стабильного забивного найти.
цитата ВаХхОббИт Собственно, МЮ фаворит потому что я даже не знаю, кого назвать вторым.
А Арсенал чего, совсем не котируется?  Мне вот кажется, что главные претенденты — это МЮ (и не потому что Моуриньо, а потому что Мхитарян + Ибра) и Челси (Конте + отсутствие еврокубков). Ну и Арсенал, если подпишут топового нападающего и, возможно, центрально защитника.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium он паршиво сыграл на Евро и я даже не хочу проверять кому он забивал, хотя один гол помню.
цитата Medium Нолито? забыл, но по-моему, он не сильнее Де Брюйне и Стерлинга.
цитата Medium Ну они Фегули свободным агентом подписали. это не то что им необходимо
цитата Medium А Арсенал чего, совсем не котируется? а я про Арсенал умышленно промолчал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 июля 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Арсенал чего, совсем не котируется? Ну так , Арсенал никогда не претендовал на 1 место. Для них успех- это попадание в лч ,и заработок за участие в турнире. Такова их философия Интересно есть люди которые верят в чемпионство Лестера ? В ппринципе состав тот же , за исключением Канте . Кстати кем собираются заменить француза , слухи есть какие ?. Пока Муса единственное приобретение насколько я знаю.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 июля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я надеюсь, что в этом "мутном" сезоне "Ливерпуль" поймает свою золотую рыбку. У топов перестройка, у "Арсенала" свои проблемы (где-то уже возможно в плане психологии), цитата ВаХхОббИт Тоттенхэм — Тоттенхэм , у "лис" тяжелейший постчемпионский и лигочемпионский сезон (хотя я ожидаю их в группе лидеров и не сбрасываю со счетов).
|
|
|
Medium 
 магистр

|
28 июля 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт он паршиво сыграл на Евро и я даже не хочу проверять кому он забивал, хотя один гол помню.
Мне конечно лень спорить, но он не отмечался полезными действиями только в матче с итальянцами. А то, что Бельгия провалила Евро, так это просто они играли без тренера и могли обыграть соперника только за счет собственного мастерства.
цитата ВаХхОббИт забыл, но по-моему, он не сильнее Стерлинга.
Я не очень высокого мнения о Стерлинге, та что да, ИМХО, сильнее.
цитата ВаХхОббИт это не то что им необходимо
Ну, Фегули и Пайе на флангах — это очень мощно.
цитата ВаХхОббИт а я про Арсенал умышленно промолчал
Боязнь сглазить, или что помидорками закидают? А то тут подозрительно много "поклонников" Арсенала в общем и Венгера в частности.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 июля 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ В ппринципе состав тот же , за исключением Канте . Кстати кем собираются заменить француза , слухи есть какие ?
Уже куплен за 15, 5 миллионов Евро у Ниццы опорный полузащитник Нампалис Менди...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 июля 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Интересно есть люди которые верят в чемпионство Лестера ?
Я верю. Думаю у многих клубов шансы будут примерно одинаковые, в том числе и у команды Раньери.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Посмотрел на трансферы Ливерпуля — не попадут даже в ЛЧ, ибо опять, как и во всех прочих сезонах, денег много, толку мало. А Чемпионство вангую Ман Сити. Гвардиола со своей надоевшей укатайкой...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2016 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Боязнь сглазить, или что помидорками закидают? :-D А то тут подозрительно много "поклонников" Арсенала в общем и Венгера в частности. *кивает выше* у меня тут и личных поклонников хватает. И сглазить, и говорить банальные вещи.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
29 июля 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема Арсенала — это один-единственный лидер в команде. Алексис. А нужны такие же духовитые парни, бойцы во всех линиях. Безусловно нужен топовый центрзащ. Без такого нечего и надеяться на титул. А Мельтезакер не молодеет... В общем, если удержит Арсен Бельерина и докупит пару классных игроков в нападение и оборону, шанс есть. Полузащита и так на высочайшем уровне, потянет любой турнир, если исправить ляпы снизу и реализацию моментов сверху.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июля 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Просто потому что Моуриньо.
Помнится годик назад, что то подобное говаривали про Челси, потому что Моуринью- ниже зоны ЛЧ не опустятся, а оно вон как вышло. Еще бы к этой милой диванной аналитике Бизона с безумными прогнозами и будет полный фарш
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июля 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc осмотрел на трансферы Ливерпуля — не попадут даже в ЛЧ, ибо опять, как и во всех прочих сезонах, денег много, толку мало. А Чемпионство вангую Ман Сити. Гвардиола со своей надоевшей укатайкой...
Вот с этим согласен. К сожалению( Единственная надежда- может быть Клопп знает что то, что другим неведомо? Но покупки более чем странные..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ было, такой вот год, Лестер и Челси обломали всех прогнозистов — и что?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 августа 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль в очень красивом стиле разорвал Барселону в клочья 4 — 0 не оставив камня на камне
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|