автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Так это Раньери позади Зидана ? Исхудал что ли,не похож на себя. Но по моему, это все-таки не он
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако ! Ливерпуль по моим сведениям, все же ,относится к теме "Зарубежные первенства " Так как я проживаю в РФ следовательно АПЛ это зарубежное первенство . Логично же ? вполне ! Но ваши пожелания дорогой друг все же учту
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ По левую руку от Венгера это Луис Энрике?? Что то не похож, кмк. цитата Vidoc_ как же вы не признали любимца фанатов Ливерпуля
Тогда он был крупнее и выше, сейчас видимо похудел. А вообще Ваша панегирика по меньшей мере глупа и дурно пахнет. Завязывайте.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ DemonaZZ Я прошу вас любезнейший , не употребляйте впредь слово подобно — "панегирика "  Таких слов я отродясь не слыхал ![8-]](/img/smiles/blush.gif) :: пришлось загуглить даже ( ну не буду же я позорится в конце концов перед вами , и выяснять значение у вас.Только тсс...)
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Для выяснения отношений существует личная почта. В которой в общем-то вольности тоже не приветствуются, но есть, например, возможность занесения в "чёрный список". В общем форуме просьба вести себя сдержанней.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Байи и Блинда просто паника, странно это видеть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный матч, вынос Юнайтед без вариантов и такой дешёвый гол. Мхитаряна выкинут во втором тайме и будет гораздо лучше. А если ещё Погба убрать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 сентября 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мхитаряна выкинут во втором тайме и будет гораздо лучше.
Да, надо менять, если МЮ на что-то рассчитывает в этом матче. Похоже, не тот чемпионат Генрих выбрал.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock По-моему, он Германии тоже долго адаптировался, посмотрим. 40 млн всё-таки.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 сентября 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймал себя на мысли, что Жозе надо поменять Мхитаряна на Виллиана Вот она -сила привычки!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Виллиан, кстати, пока ни о чём в Конте. Лучший игрок Челси прошлого сезона
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дин сегодня резервный — он бы удалил.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 на мой взгляд кроме феноменального преображения Отаменди пока ничего Пеп не привнёс.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 сентября 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Stan8 на мой взгляд кроме феноменального преображения Отаменди пока ничего Пеп не привнёс.
Ага, опять двадцать пять. Прям как в той песне:
Все перекаты, да перекаты, Послать бы их по адресу.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Stan8 
 магистр

|
11 сентября 2016 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, действия горожан выглядели осмысленнее, замена напа на второго опорника очень помогла, в целом, Моуриньо тактически переигран, что не может не радовать. Чего только стоят его сетования, что де некоторые футболисты "разочаровывают менеджеров". Пара Стоунз-Отаменди проявила себя превосходно, что является заслугой Пепа.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 сентября 2016 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Я как раз не увидел в чём он переиграл. Мяч отдали умышленно, голы привезли себе сами, отыграться могли и без Браво. Просто у одних именно сегодня косячил 1, а у других минимум 3. Да и Моур, конечно, крутой мужик, но не ставить в состав эти 160 миллионов — трудновато, а они пока не играют
|
|
|