автор |
сообщение |
Roujin 
 авторитет

|
17 сентября 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
Ну не знаю. Челси во втором тайме не выглядели мальчиками для битья. Но игры в команде пока нет. Осталось закрепить взятие Лондона победами над Тотенхемом и Вестхемом 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin Ливерпуль физически не способен играть 90 минут, а удачных концовок Челси (минут на 20) я не отрицал. Я говорил, что Конте пока игру не завёз, в 3 турах повезло, в 2 нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт в 3 турах повезло, в 2 нет.
Это не Челси был плох, а это мы так рвем сейчас всех!!! Готовьтесь! Великолепнейшую игру показал Манчестер Юнайтед, ну не повезло, но все как оковы скинули, и Дармиана не было -штук 5 получили, а так приличный счет вполне
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отечественный Профессионал! Смотрел в прошлую субботу манчестерское дерби. Моуринью поставил у своих ворот „автобус“ это я настолько фанат Моуриньо и Юнайтед, что этого не заметил. Признавайтесь, кто ещё так считает. Был автобус в первом тайме?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру МЮ в первом тайме вообще хоть как-то вразумительно описать, мне кажется, невозможно — её не было в принципе. Ни автобуса, ни фигобуса. Никакой системы игры в первом тайме я не увидел.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp на 3, хотя эти цифры давно ничего не значат
Infinita_first я думал, что "автобус" — это минимум 10 человек на своей половине, если не 9 в своей штрафной. Было ли такое, когда они пропускали оба мяча? Чё-та нет
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай бы Жозе в Интер возвращался- вот тогда была машина так машина. Такого противника нельзя не уважать. А сейчас один пиар, сумасшедшие трансферы и много слов.
|
––– Make love, not war |
|
|
Alive666 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, ни автобуса ни даже микроавтобуса я тоже не углядел, как впрочем и вразумительной игры команды. Пока складывается ощущение, португалец вообще не понимает что же с командой надо делать. Я думаю с треском из второго английского клуба подряд он вылетать не захочет... может сообразит хоть что-нить — на самом деле пора уже...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, да, в этом плане не было "автобуса". Но от этого не легче. "Автобус" хотя бы был понятен, понятно во что играют, а так, как было — совсем грустно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще про комментарий одного нашего эксперта начал, а не про МЮ. В МЮ всё было нормально до перерыва на сборную, лучше чем у многих.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В МЮ всё было нормально до перерыва на сборную, лучше чем у многих.
Ага, и они вообще уже досрочные чемпионы. У Вас любовь к Моуринью и Юнайтед застилает глаза, а не мешал бы трезвый взгляд на вещи, как например у тех же болельщиков МЮ на этом сайте. До матчей сборных играли с другими соперниками. Стало чуть тяжелее-тут же посыпались. Но нет, это мы не слышали. "Руни оковы сбросил"
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я не говорил о досрочном чемпионстве. Я говорил, что по-моему МЮ главный фаворит сезона. И да мне очень понравился МЮ в тех 3 матчах, при том что я продолжу хэйтить Погба. Кроме Руни я восхвалял Шоу и Валенсию — оба 2 тура мягко говоря не очень. Что касается других соперников, то это вообще мимо. ПС: до того меня обвиняли в симпатиях к Челси, лень рыть тему, но сдаётся, что это был не период Моуриньо. Забавно
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да вот только вспомнил- Вы же за Арсенал болеете, но кстати канониры играют намного интереснее того же МЮ сейчас Другой вопрос- хватит ли физической готовности на весь сезон.. А Дармиан действительно куда то пропал, вчера попробовал загуглить- ни слуху, ни духу. Видимо тот злосчастный незабитый пенальти на Евро дает о себе знать до сих пор..
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все же думаю, что МЮ прибавит и станет мощной машиной, мчащейся к чемпионству. В конце концов, там Ибра, а Ибра с переходом в новый клуб всегда брал первое место 
Я-то правда в Англии болею совсем за других людей. Которым чемпионство вряд ли светит, к сожалению. Но я надеюсь на первую тройку)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Которым чемпионство вряд ли светит, к сожалению. Но я надеюсь на первую тройку)
За Саутгемптон что ли?
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura За YNWA
В этом году будем бороться за чемпионство. Вообще, конечно странная постановка вопроса -МЮ,окторый особо не блещет в атаке- "мощная машина", мчащаяся к чемпионству", а Ливерпуль, который сейчас лучший по зрелищности в атаке-"вряд ли светит чемпионство" .
|
––– Make love, not war |
|
|