Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 Какая-то однобокая логика))) Может лучше так: любой гол — это хорошая игра в атаке всей команды или исполнительское мастерство отдельного игрока. ;-)
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

Может лучше так: любой гол — это хорошая игра в атаке всей команды или исполнительское мастерство отдельного игрока.

Может, и лучше, я не спорю8-)
Хотя вот pontifexmaximus привел цитату Сунь-Цзы очень даже в тему:beer:
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Stan8,:beer:
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
А не по тому ли китайцы плохо играют в футбол...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А не по тому ли китайцы плохо играют в футбол...

Ну чемпионат у них прогрессирует, некоторые матчи даже интересно смотреть)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
угу, а сборная проигрывает дома Сирии, замученной войной, в официальном матче. прогресс налицо

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

угу, а сборная проигрывает дома Сирии, замученной войной, в официальном матче. прогресс налицо

Да, был неожиданный результат, он мне даже запорол экспресс, я так и не понял, где Сирия тренируется и играет..
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
не учитывая того, что несколько футболистов в Сирии отказались выступать за сборную. Чемпионат прогрессирует за счет легионеров, тем более и тв-контракт там неплохой, посерьезней, чем с РПЛ, но прямой связи между национальным чемпионатом и сборной никогда не было, наоборот чаще страны имеющие конкурентный чемпионат со сборной испытывают проблемы. И наоборот.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Чемпионат прогрессирует за счет легионеров, тем более и тв-контракт там неплохой, посерьезней, чем с РПЛ, но прямой связи между национальным чемпионатом и сборной никогда не было, наоборот чаще страны имеющие конкурентный чемпионат со сборной испытывают проблемы.

Ну вроде как там лимит есть на легов, даже более жесткий. чем у нас..Но сборная что то не блещет пока, да.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

конкурентный чемпионат со сборной испытывают проблемы
Угу, Франция, Италия, Испания, Германия — все они испытывают проблемы со сборной.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Угу, Франция, Италия, Испания, Германия — все они испытывают проблемы со сборной.

странно а почему вы забыли про Англию? и да, Италия испытывает проблемы со сборной, Испанию тоже. Про наоборот напомнить? сборная Колумбии например, Бельгии, Уэльс, исландия — посмотрите какие у них чемпионаты и какие сборные. Чет вы как-то избрано ткнули куда-то :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Избранно ткнул? Вы сказали, "чаще страны имеющие конкурентный чемпионат со сборной испытывают проблемы". Из пяти топовых серьезные проблемы только у Англии, и только с игрой, а состав у них шикарный. Италия и Испания даже с "проблемами" стабильно являются фаворитами, в то время как Уэльс и особенно Исландия — это сборные, которые сверкнут и потухнут, у них просто нет резерва. Забавно кстати, что имеющие сходные проблемы Бельгию и Англию вы так по разному оцениваете. Достаточно посмотреть на историю, что бы понять насколько нелепо ваше утверждение.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Вы сказали, "чаще страны имеющие конкурентный чемпионат со сборной испытывают проблемы"

ну и где я не прав?
возьмем первые шесть чемпионатов, испытывают проблемы со сборной Испания, Италия, Англия, Россия — не испытывают Германия и Франция

фиг с ним возьмем первые 10 чемпионатов испытывают проблемы Испания, Италия, Англия, Россия, Украина, Турция, не испытывают Германия, Франция, Португалия, Бельгия (исходя из уровня чемпионата Бельгия и как выступает сборная получается ровно)
в любом случае по-любому я прав, учитывая что указанные сборные опережают страны с чемпионатами Хорватия (15), Польша (21), Венгрия (33), Исландия (35) ну и апофеоз Северная Ирландия и Уэльс 47 и 50 соответственно. как оно в сравнении с Англией и Украиной там было в группах :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
V.L.A.D.I бесполезно. Клиент непрошибаемый

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

V.L.A.D.I бесполезно. Клиент непрошибаемый

разумеется потому что я прав, что и наглядно показал в цифрах и фактах, вы же считать и читать не умеете и в том действительно проблема. Хотя что ж тут удивительного

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

возьмем первые шесть чемпионатов, испытывают проблемы со сборной Испания, Италия, Англия, Россия — н

Вы сказали Испания? Что выиграла сборная Испании за последние 10 лет? Да, действительно проблемы :-)))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Испании
второй в хлам проваленный чемпионат подряд. То, что они трижды подряд были чемпионами, не отменяет того факта, что до этого они с 84-го года не взяли на двух главных турнирах ни одной медали, и не факт, что возьмут дальше. А клубы испанские и в 80-е и 90-е кубки брали в Европе, ага.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

второй в хлам проваленный чемпионат подряд
Если речь о последнем Евро, то в хлам провален он лишь по меркам Испании, для любой другой сборной страны, не имеющей серьезного внутреннего чемпионата, результат Испании — вполне достоин. И да они может и не брали медали, но как минимум с 2000 годов были вполне крепкой командой, и кто знает, что было бы если бы их не засудили в матче против Кореи. А какие, кстати, результаты в это время показывали такие "беспроблемные" сборные, как Бельгия и Исландия, которые и в полуфиналах не были, если я ничего путаю.

цитата

Бельгия (исходя из уровня чемпионата Бельгия и как выступает сборная получается ровно)

Сами себе противоречите — ведь связи между сборной и чемпионатом, по вашим словам, никакой нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Если речь о последнем Евро, то в хлам провален он лишь по меркам Испании,
после трёх побед от Испании ждут только побед. Они фавориты теперь всегда. И не выход даже в 1/4 это провал полнейший, причём этот провал они привезли себе сами, попытавшись схалявить в концовке матча с Хорватией, кажется. Упустили победу и попали на Италию, рип. Тренера надо было ещё после чемпионата мира гнать, невзирая на заслуги, не выход чемпиона из группы — конфуз достаточно редкий.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Кореи
это мой самый памятный матч. Я в такой ярости никогда больше не был от футбола. Один из самых позорных договорных (с судьями, для которых эта игра стала ПОСЛЕДНЕЙ в карьере) матчей. Тупо засудили в угоду хозяевам, для которых этот домашний чемп был единственным шансом попасть на пьедестал. Но не вышло, поднятая волна слегка их амбиции приглушила, а немцы в матче за третье место спокойно их обыграли.
–––
Страницы: 123...383384385386387...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх