автор |
сообщение |
Mamedov098 
 магистр

|
21 декабря 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Там был грубый подкат сзади в мясо, причем игрок даже не пытался играть в мяч. Чистая красная, судья разобрался в ситуации отлично.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Там был грубый подкат сзади в мясо, причем игрок даже не пытался играть в мяч. Чистая красная, судья разобрался в ситуации отлично.
Я еще раз повторю — на днях был подкат Баркли в Хендерсона, вот там было действительно мясо, онако судья показал всего лишь желтую и никто особо не спорил. Здесь даже и близко "мяса" не было, хотя фол был умышленным и вполне заслуживал ЖК. Ну и пенальти 50 на 50, бывает, что и не ставят такие. И я не уверен, что в сторону Баварии были бы идентичные наказания.
|
––– Make love, not war |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
21 декабря 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тоже считаю, что подкат был грубейший, не просто скосил человека, а въехал в ногу шипами — чистая красная.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
21 декабря 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся сейчас в Интернете, под заголовком: "Интересно, пьют ли футболисты на Рождество?" Англия, 1963 г, boxing day, результаты тура: Блэкпул 1:5 Челси Бёрнли 6:1 МЮ Фулхэм 10:1 Ипсвич Лестер 2:0 Эвертон Ливерпуль 6:1 Сток Сити Ноттингем Форест 3:3 Шеффилд Юнайтед Шеффилд Уэнсдей 3:0 Болтон Вест Бромвич 4:4 Тоттенхэм Вест Хэм 2:8 Блэкберн Вулверхэмптон 3:3 Астон Вилла

|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
29 декабря 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лестер" — лучший клуб 2016 года по версии ассоциации Европейских спортивных изданий
А таблицу АПЛ этого сезона они хоть заглядывали ? Ничего что клуб в 3-х очках от чемпионшипа 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 декабря 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Это его обычное состояние. Лучшим его назвали, за ту сказку, которую они подарили миллиарду болельщиков футбола. P. S. Говорят, что ещё никогда АПЛ не была так популярна, как этой весной! И всё это благодаря ИМ!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 декабря 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сказке были виноваты скорее клубы ТОП-5 .где был бы Лестер играй топы как в этом году ? получил бы Лестер два раза по 3:0 от Челси место в ЛЕ и был бы очень доволен И приз собственно по итогам года а не клубного сезона 2015\2016
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В сказке были виноваты скорее клубы ТОП-5
Не сказал бы, что эти ТОП клубы в нынешнем сезоне так уж прибавили, за исключением Челси и с натяжкой Ливерпуля.
|
––– Make love, not war |
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень прибавили, даже Арсенал идет в данный момент по вполне себе солидному чемпионскому графику, при этом перед им еще целых три клуба, которые идут еще лучше, а Тоттенхэм побил собственный рекорд по очкам за первую половину сезона.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 января 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Мхитарян! *пересчитывает армян на форуме*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то то ли тоска напала, то ли ещё что, но как-то этот сезон АПЛ разочаровывает. В последних трёх сезонах всегда находил для себя что-нибудь новое и интересное: в 2013-2014 был суперский Ливерпуль Роджерса, в 2014-2015 — шикарный сезон Челси и тот же Ливерпуль, который после провала на старте, вызванном уходом Суареса смог собраться и выдать феерическую серию без поражений, в 2015-2016- и вовсе случилась фантастика по имени "Лестер". В этом же году чего-нибудь подобного не наблюдаю ничего подобного: Моуриньо собрал в команде ярких игроков, но научить их играть, как команда, пока не может, собствоенно, как и в прошлогоднем Челси, после чемпионства что-то поломалось заново собрать он уже не сумел. Манчестер Сити всё-тоже — огромное владение мячом, но ничего путного создать не могут, немного разочаровал Гвардиола. Арсенал описывается одним словом — стабильность, как играли на протяжение многих лет, так и играют. Ливерпуль Клоппа очень неплох, но лично для меня по яркости игры, запоминаемости и необычности во всём проигрывает Ливерпулю Роджерса. Челси Конте поражает двумя вещами: тем, что Конте так быстро сумел заново собрать команду после прошлогоднего раздрая и своей победной серией, но чего-то необычного в их игре я не вижу.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 января 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Что-то то ли тоска напала, то ли ещё что, но как-то этот сезон АПЛ разочаровывает
Хороший сезон. Наоборот, мне видится весной эпическая битва за чемпионство между Челси и Ливерпулем. Туда бы еще и Тоттенхэм в эту рубку запрячь. Не то что в прошлом году, когда все переживали за Лестер, обогнавший толпу контуженных хромоногих грандов... В перспективы Ман Сити и Арсенала не верю. Гвардиола сам себя перехитрил, прогнав Харта. Венгер же Венгер и есть...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 января 2017 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У МЮ стали пропускать офсайды чуть ли не в каждом матче. Фол Фигули ну совсем не красная, Дина вообще никто не понял. Очень надеюсь на Тоттенхэм, больше плотности в таблицу!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал сегодня как плюшевые зайчики
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2017 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Санчез только ругается со всеми и бьёт мимо — не хочет играть ни с кем кроме Озила. А менять его Венгер не собирается. Джака очередное результативное действие. Ну и чего-то про судейство опять есть повод сказать, 2 мутных офсайда в первом тайме, где могли отыграться, а потом 3 гол, где откровенный фол на Бельерине.
Больше месяца Арсенал играет не больше тайма и до штрафной — хана Баварии в феврале?
|
|
|