автор |
сообщение |
narsyy 
 миродержец

|
4 января 2017 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и не понял, за что судья показал красную игроку Борнмута... очень жаль. Классная команда
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2017 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy за агрессию, ну тут немного понятнее, чем вчера, он ведь ещё и сзади прыгал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 января 2017 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт он не попал никуда игроку, по сути просто корпусом своим сбил при падении. На мой взгляд, не более чем желтая.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Я так и не понял, за что судья показал красную игроку Борнмута
Там и нарушения то не было практически. Видимо, начальство судей накрутило на тему "жестко карать грязных негодяев, прыгающих в ноги", вот они и бегают с выпученными глазами и удаляют невесть за что...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Так всегда было в Англии. По-моему, обе ноги над газоном и прыжок — очевидно
Не стоит выдавать свое мнение за аксиому, а собеседников за наивных чудаков Десятки подобных прыжков именно в Англии остаются без внимания, возьмем того же Джаку, постоянно играющего в духе злого лесоруба, мнимопострадавший Рэмси бегал потом как лось. ИМХО, судья удалил человека с перепугу...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus а не надо передёригвать, я ведь тоже могу Матича или Косту вспомнить. Но повторяю, что именно такое действие регулярно заканчивается именно красной карточкой, если бы он катился по газону — было бы совершенно другое дело. ПС: и я ещё страниц 100 назад говорил, что я такие карточки понимаю, но не одобряю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я ведь тоже могу Матича или Косту вспомнить.
Я их сам частенько вспоминаю... Нормальные футболисты в плане довести соперника до белого каления и заставить ошибаться... А то вот некоторые обладатели разных там драгоценных мячей ныряют и корчатся от боли, а из футбола изгоняют дух битвы, того и гляди как в баскетболе будут фол за любое касание выписывать... Но это я не на вас пар выпускаю. Судьи бесят)
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
4 января 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оливер зря дал Фрэнсису красную, хватило бы и желтой. Но при этом не ставил бы пеналь точно за такой же "фол", который оставил без последствий на Беллерине. 2 левых гола и левое удаление — ужасное судейство, хотя Арсенал в 1-м тайме и выглядел убого. Борнмут имел на день больше отдыха, Арсенал уже давно выглядит усталым, такое чувство, что они еле ноги таскают.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Борнмут имел на день больше отдыха, Арсенал уже давно выглядит усталым, такое чувство, что они еле ноги таскают.
Доля истины в этом есть... Но у Арсена Венгера вечно кто-то виноват, что рано или поздно его просчеты в подготовке к сезону выходят боком
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
5 января 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень интересный сезон намечается в Англии. Жаль, группа в середине таблицы уже почти не имеет шансов побороться за еврокубки
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 января 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Челси досрочно вернул Аке из аренды. К чему бы это? Полировать лавку или вместо Алонсо?
Может быть, в аренду снова сдадут куда-нибудь в обмен на кого-нибудь. Может быть, Ивановичу намекают, что пора бы уже чемоданы паковать. Еще вот пишут, что Вест Хэм хочет арендовать Лофтус-Чика...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 января 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иванович на фланге не смотрелся проблемой... пока его не убрали
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 января 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Может быть, Ивановичу намекают, что пора бы уже чемоданы паковать.
Я не знаю, насколько он конкурент Ивановичу, который при 3-4-3 должен был идеально вписаться в игру Челси. Если бы был по-моложе, наверное. Но Аке интересный персонаж, который может сыграть при этой расстановке что ложного защитника, что классического, что полузащитника.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 января 2017 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продать бы Санчеса в Китай...
А Кэррол на фоне скандальчика с Пайетом, решил напомнить, кто реально стоил 40 миллионов — поборется с Оливье за гол января
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 января 2017 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, Челси прет к титулу, как крейсер, на всех парах. Никогда такого не было: единственную интригу среди главных еврочемпионатов сохраняет... Франция
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 января 2017 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну нет, если с Костой вопрос не решат, то там отрыв пока не очень. Лестер неприятно удивил, я хотел на Мусу сегодня грузануть, после Эвертона. Но опять удачно поленился, ибо просто кошмар и никаких шансов после гола.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 января 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Тем временем, Челси прет к титулу, как крейсер, на всех парах.
Ничего еще не ясно. Вот если Ливерпуль и Тоттенхэм начнут чудить в промышленных масштабах, то будет полегче.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 января 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль порадовал, теперь глорим за Манчестер 
|
|
|