Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Я так и не понял, за что судья показал красную игроку Борнмута... очень жаль. Классная команда
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
narsyy за агрессию, ну тут немного понятнее, чем вчера, он ведь ещё и сзади прыгал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
он не попал никуда игроку, по сути просто корпусом своим сбил при падении. На мой взгляд, не более чем желтая.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Я так и не понял, за что судья показал красную игроку Борнмута

Там и нарушения то не было практически. Видимо, начальство судей накрутило на тему "жестко карать грязных негодяев, прыгающих в ноги", вот они и бегают с выпученными глазами и удаляют невесть за что...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Так всегда было в Англии. По-моему, обе ноги над газоном и прыжок — очевидно. Где он там не задел? http://www.soccerstand.com/match/dGubEkNC...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Так всегда было в Англии. По-моему, обе ноги над газоном и прыжок — очевидно

Не стоит выдавать свое мнение за аксиому, а собеседников за наивных чудаков8:-0 Десятки подобных прыжков именно в Англии остаются без внимания, возьмем того же Джаку, постоянно играющего в духе злого лесоруба, мнимопострадавший Рэмси бегал потом как лось. ИМХО, судья удалил человека с перепугу...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus а не надо передёригвать, я ведь тоже могу Матича или Косту вспомнить. Но повторяю, что именно такое действие регулярно заканчивается именно красной карточкой, если бы он катился по газону — было бы совершенно другое дело.
ПС: и я ещё страниц 100 назад говорил, что я такие карточки понимаю, но не одобряю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я ведь тоже могу Матича или Косту вспомнить.

Я их сам частенько вспоминаю... Нормальные футболисты в плане довести соперника до белого каления и заставить ошибаться... А то вот некоторые обладатели разных там драгоценных мячей ныряют и корчатся от боли, а из футбола изгоняют дух битвы, того и гляди как в баскетболе будут фол за любое касание выписывать...
Но это я не на вас пар выпускаю. Судьи бесят)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Оливер зря дал Фрэнсису красную, хватило бы и желтой. Но при этом не ставил бы пеналь точно за такой же "фол", который оставил без последствий на Беллерине. 2 левых гола и левое удаление — ужасное судейство, хотя Арсенал в 1-м тайме и выглядел убого. Борнмут имел на день больше отдыха, Арсенал уже давно выглядит усталым, такое чувство, что они еле ноги таскают.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2017 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Борнмут имел на день больше отдыха, Арсенал уже давно выглядит усталым, такое чувство, что они еле ноги таскают.

Доля истины в этом есть... Но у Арсена Венгера вечно кто-то виноват, что рано или поздно его просчеты в подготовке к сезону выходят боком
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
очень интересный сезон намечается в Англии. Жаль, группа в середине таблицы уже почти не имеет шансов побороться за еврокубки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Челси досрочно вернул Аке из аренды. К чему бы это? Полировать лавку или вместо Алонсо?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Челси досрочно вернул Аке из аренды. К чему бы это? Полировать лавку или вместо Алонсо?

Может быть, в аренду снова сдадут куда-нибудь в обмен на кого-нибудь. Может быть, Ивановичу намекают, что пора бы уже чемоданы паковать. Еще вот пишут, что Вест Хэм хочет арендовать Лофтус-Чика...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Иванович на фланге не смотрелся проблемой... пока его не убрали
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Может быть, Ивановичу намекают, что пора бы уже чемоданы паковать.

Я не знаю, насколько он конкурент Ивановичу, который при 3-4-3 должен был идеально вписаться в игру Челси. Если бы был по-моложе, наверное. Но Аке интересный персонаж, который может сыграть при этой расстановке что ложного защитника, что классического, что полузащитника.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2017 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Продать бы Санчеса в Китай...

А Кэррол на фоне скандальчика с Пайетом, решил напомнить, кто реально стоил 40 миллионов — поборется с Оливье за гол января
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2017 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем, Челси прет к титулу, как крейсер, на всех парах. Никогда такого не было: единственную интригу среди главных еврочемпионатов сохраняет... Францияo_O
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2017 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну нет, если с Костой вопрос не решат, то там отрыв пока не очень. Лестер неприятно удивил, я хотел на Мусу сегодня грузануть, после Эвертона. Но опять удачно поленился, ибо просто кошмар и никаких шансов после гола.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2017 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Тем временем, Челси прет к титулу, как крейсер, на всех парах.

Ничего еще не ясно. Вот если Ливерпуль и Тоттенхэм начнут чудить в промышленных масштабах, то будет полегче.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2017 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль порадовал, теперь глорим за Манчестер :-)))
–––
Страницы: 123...389390391392393...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх