Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
МЮ взял Кубок лиги. У Жозе пока 2 титула из двух.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
2 второсортных титула.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

2 второсортных титула.

+ еще главный фаворит ЛЕ, Кубок Англии + в тройку АПЛ вполне может зайти. Я как бы не оч люблю Жозе, но если он это все возьмет, то красавчик!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но если он это все возьмет, то красавчик!

Да, тогда красиво будет смотреться вместе с этими двумя титулами, согласен. Но сами по себе они — пустяковая мелочь. И если они останутся единственными (плюс не в тройке-четверке), то сезон-то точно успешным нельзя будет назвать. Поэтому не вижу пока что повод для восхваления Жозе.
Но будем надеяться, что всё сложится. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Поэтому не вижу пока что повод для восхваления Жозе.

Ну после предыдущих лет мучений это просто радость. :-D

цитата Infinita_first

2 второсортных титула.
Не смотря на сортность, из всех клубов АПЛ в этом сезоне только у МЮ уже 2 трофея.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

У Жозе пока 2 титула из двух

И оба принес Ибра. Вот уж кто действительно красавчик ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

И оба принес Ибра. Вот уж кто действительно красавчик

О, да! Он прекрасен. Настоящий лидер.
Но посмотрите, что стал творить Мхитарян! Он уже любимец всех фанатов МЮ. При том, что начало сезона у него было сильно провалено.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

из всех клубов АПЛ в этом сезоне только у МЮ уже 2 трофея

Цыплят по осени считают. Если Манчестер Юнайтед не попадёт на следующий сезон в ЛЧ ни одним из способов, кому нужны будут эти трофеи? Если только Моуриньо, чтобы потешить своё эго количеством титулов.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

кому нужны будут эти трофеи?

Фанатам, вон человек уже подсчитал и вывел "МЮ" на первое место:-D
Плюс, есть чем утереть нос "среднему тренеру Гвардиоле":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Фанатам, вон человек уже подсчитал и вывел "МЮ" на первое место

Видел. При этом, кстати, Суперкубки Англии в этом подсчёте не участвовали (это к слову о значимости уже завоеванных трофеев).

цитата shack4839

Плюс, есть чем утереть нос "среднему тренеру Гвардиоле"

Ага, особенно, если Пеп возьмёт ЛЧ. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Ага, особенно, если Пеп возьмёт ЛЧ.

Ну да, он всё рано будет хуже. У Маура два, а у Пепа "всего один" трофей.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2017 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
То футболисты Челси занимались фигнёй полсезона пока не убрали Моуриньо, то теперь Лестер. Противно как-то.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2017 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Играли бы они сегодня с Севильей...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2017 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Решил поделиться соображениями по поводу покупки билетов на футбол в других странах, мож кому будет интересно или поделитесь тоже опытом -сейчас смотрел на цены и возможность сходить на футбол в Италии к предстоящему отпуску и вспомнил, что в Германии на Бундеслигу попасть просто НЕРЕАЛЬНО. Думал сходить осенью, когда гостили там, на Айнтрахт — Бавария- вООБЩЕ ТРУБА! Билеты нереально купить ни в инете, ни в фаншопе, только возле стадика ходят подозрительные турки с накрученным ценником. В Италии, судя по всему с этим полегче, хочу сходить на Аталанту или на Милан) Люди писали, что даже в Испании на топов (Реал/Барса) в провинции можно спокойно купить в кассах перед матчем, с чем это связано-не знаю, возможно южный менталитет?) Про Англию вообще молчу с их замороченной системой, на одном из форумов читал как люди проходят проволочки, чтобы попасть на Олд Траффорд или Энфилд, да и визу туда трудно получить8:-0
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 
Страшное падение Торреса затмило сегодня все футбольные новости. Я вначале подумал, что он потерял сознание и проглотил язык, поскольку его перевернули на спину и запрокинули голову сразу же. А то днем посмотрел сдуру передачу, посвященную смерти Перхуна и как все это происходило. Слава богу, что с Торресом должно быть получше. Судья добавил 6 минут, а нужно было сразу матч останавливать. Больше игры уже не было. К тому же у Атлетико уже не было больше замен.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimslav

Больше игры уже не было.

Там по лицам футболистов было понятно, что большинство в конкретном шоке пребывает — причем как с одной так и с другой стороны — тут уж и правда не до игры.
Хорошо бы Торрес побыстрее оклемался и чтоб без плохих последствий.
–––
День другой - дерьмо все то же!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В Италии, судя по всему с этим полегче, хочу сходить на Аталанту или на Милан) Люди писали, что даже в Испании на топов (Реал/Барса) в провинции можно спокойно купить в кассах перед матчем, с чем это связано-не знаю, возможно южный менталитет?)

В Италии гемор в том, что билет надо в начале купить в интернете ,а потом менять на обычный билет перед матчем в кассе . Можно конечно прийти сразу в кассу, но за сколько это надо делать ? За 3? 4? часа до начала матча ??? Проверить логику до конца не удалось ибо в день матча меня в Милане уже не было.
А в Барселоне все ради туристов — билеты продаются на каждом углу . Реклама матчей начинается с аэропорта (даже товарняков) . Отдыхали в 100км от Барселоны — ни каких проблем купить вместе с трансфером от отеля ,что у Тезтура что в местных фирмах в городках.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

В Италии гемор в том, что билет надо в начале купить в интернете ,а потом менять на обычный билет перед матчем в кассе .

Что то подобное я прочитал на сайте Аталанты, вообще то я думал обычная PDF ка, распечатка подойдет, а там еще какую то кассу искать надо, да и в Бергамо нынче ажиотаж, не так просто билет достать, стадион то совсем небольшой.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Венгер снова перехетрил себя, а не соперника
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
То, что обыграем Арсенал, ну была в этом уверенность, намного больше опасений-как с Бернли будем играть в предстоящем туре????:-D
Слышал, что Конте в Интер уходит в след. сезоне- не пойму, вроде слухи пока, но Интер сейчас вроде неплохо себя проявляет при Стефано Пиоли.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...394395396397398...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх