автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
29 апреля 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Кстати, когда Реал перенесенку играть будет? Гугл молчит, какие-то февральские новости про плохую погоду. Ждут, когда Сельта возьмёт Лигу Европы?
Так исходя и расписания окно есть только на 17-18 мая перед последним туром Или при досрочном чемпионстве Реала есть еще вариант 27 мая во время финала Кубка Испании
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Проказник 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом сезоне Тоттенхэм закончит чемпионат выше Арсенала впервые за 22 года. Впервые с 1995 года! Спортом в 1995 году я особо не интересовался, футбол практически не смотрел (в детском саду не было телевизора), тем не менее ощущаю всю прелесть этого события. Всё ещё надеюсь на победу Тоттенхэма в этом сезоне. А что, а вдруг.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 мая 2017 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник надеюсь на победу Тоттенхэма Не, вряд ли. Челси это английский ЦСКА, всегда дожимает до нужного результата у команд ниже классом. Глянул календарь. Три матча из четырёх Челси играет дома. Соперники левые, вроде Уотфорда и Вест Бромвича. Грандов нет. Челси — чемпион.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Хочу похвалиться, не обессудьте Мониторил сайт билетов Серии А полночи, чтобы поймать, и неужели это удалось??! Лучший подарок к отпуску- наконец то вживую увижу Милан!!! Но сидеть на трибунах буду тиииихо-тихо))))))))
|
––– Make love, not war |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium DemonaZZ Милан сейчас так играет, что лучше это вообще не видеть Картинку не видно. С кем матч то? С Ромой?
Не, с Аталантой в Бергамо)) Поэтому и сидеть буду тихо))) Странно, что не отображается, у меня виден на компе
|
––– Make love, not war |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
5 мая 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, у меня тоже не отображается билет в первом сообщении.
Интересно, за что 5 Евро. :)
Ценник нехилый. А где это место? Центр, где-то сбоку, или за воротами?
Поздравляю с таким приобретением! За Милан хоть и не болею, но всё равно почти завидую. 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 мая 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Ценник нехилый. А где это место? Центр, где-то сбоку, или за воротами?
К сожалению, не получилось взять ближе к полю(( Вообще, приобретение билетов на футбол в Европе тот еще квест, как минимум 70% разлетаютя по абонементам. В Германии вообще практически невозможно купить билет, если Бавария приезжает или наоброт в Мюнхене или Дортмунде. Им там вообще более важна лояльность местных фэнов, а не заезжие туристы на матчах А ценник высокий из за того, что Милан. Хоть уже давно и не совсем топ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 мая 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Ливерпуль явно не хочет играть в ЛЧ в следующем сезоне. Очередной проваленный матч.
Да уж...Пусть скажут спасибо Венгеру, который обыграл МЮ, так что шансы еще есть..
|
––– Make love, not war |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
8 мая 2017 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да уж...Пусть скажут спасибо Венгеру, который обыграл МЮ, так что шансы еще есть.. Не знаю, по-моему Манчестер забил на чемпионат — половина команды ходила пешком. Руни с Венгером пора с футболом завязывать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Не знаю, по-моему Манчестер забил на чемпионат
Наверное Моуринью сделал ставку на Лигу Европы. И трофей, и участие в ЛЧ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
8 мая 2017 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он, увы, ещё перед началом этого матча, ещё вчера сказал, что порадует Венгера выбором состава на этот матч. Как я прочитал эти его слова сразу понял, что матч МЮ проиграет.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I по-моему Манчестер забил на чемпионат
Скорее всего так и есть. Как сказал Анри после матча с Арсеналом, Моуринью еще будет смеяться последним, когда возьмет 2 трофея в этом году и попадет в ЛЧ, а Арсенал останется вообще ни с чем, да и с новым тренером на следующий год.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart А второй трофей это какой?цитата DKart а Арсенал останется вообще ни с чем Шансы на победу Арсенала в финале кубка довольно высоки , все-таки.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|