Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата dao8571428

которого уволили из... Кёльна (последнее место в таблице).

Напоминает историю с Алейничевым :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 18:09  

сообщение модератора

цитата Elric

Алейничевым

Вынужден заметить, что регулярные ошибки в написании (тем более написания фамилии) также могут караться предупреждениями.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Итальянские судьи опять чудят...Уже испанских догнали)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Но вчера Боруссия таки победила... впервые с сентября. Смешно, конечно, связывать это с заменой тренера. Скорее, сработала теория вероятности. Рано или поздно должна была случиться победа. Бошу только не повезло ее дождаться.
ЗЫ. И сразу на 4 место в таблицы — прыг! Да, очень круто... Впрочем, игры как не было, так и нет. Ярмоленко тормозит, Обамейянг — тоже непонятно что. Говорят, Эвертон его хочет купить.
–––
Служу(-ив)

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Александр-Арнольд просто зверюга!!!Вот это банка!
Боже, какой поколение у англичан подрастает, чувствую в скором времени будут всех рвать, как испанцы на стыке 00-ых и десятых или немцы совсем недавно. В 2018-м еще вряд ли (уж больно сильны сейчас южноамериканские сборные), а вот на Евро и в Катаре очень даже!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

будут всех рвать
ровно тоже самое я слышал про поколение Бэкхема. Ага, ещё Руни.
Все всегда кончается одинаково.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

ровно тоже самое я слышал про поколение Бэкхема. Ага, ещё Руни.

Ну там были просто команды звезд, но постоянно у них что то ломалось. Испанцы, например. при весьма неплохой игре очень долго не могли ничего выиграть. А молодые англичане сейчас рвут и мечут на всех уровнях.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, а подсfкжите-где можно посмотреть статистику "строгости" арбитров АПЛ за последние пару сезонов?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Тыц

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну там были просто команды звезд, но постоянно у них что то ломалось. Испанцы, например. при весьма неплохой игре очень долго не могли ничего выиграть.
Даже при наличии талантов высочайшей величины, очень многое зависит от тренеров и микроклимата в команде. Можно многое списать на удачное стечение обстоятельств в 2008-ом, но вот чего не отнимешь, так это то что у команды "горели глаза" — им даже тренировки были в радость.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Месси больше 80 процентов игрового времени матча с "Реалом" проходил пешком

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси большую часть игрового времени в матче 17-го тура чемпионата Испании против "Реала" (3:0) перемещался пешком. Аргентинец провел на поле всю встречу.

По данным brfootball, 30-летний аргентинец провел 83,1 процента игрового времени перемещался по полю пешком. 10,8 процента он бегал трусцой. 4,95 процента игрового времени он бегал. Около одного процента у него ушло на спринтерские ускорения.

Напомним, в этой встрече Месси забил гол и отдал результативную передачу.

Походу Барса в этом году в поддавки играет
Слило два классико в кубке ,а по итогу Рональдо получил 5 матчей дисквы
Увели Неймара ,чел купленный на его место травмировался ,но Барса уже почти чемпион

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Elric В сравнении с другими игроками эти цифры были бы интересней.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Medium
Спасибо!:beer:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чеширов

Elric В сравнении с другими игроками эти цифры были бы интересней.

Так не пишут же :-)
% хождения пешком официальных протоколах как я понимаю отсутствует

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Беда прям какая-то у МЮ со стандартами у своих ворот. Очередной гол с углового. >:-| Я уже как угловой назначают нервничаю очень сильно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Молодой паренек из Арсенала на краю-так хорошо смотрелся, вообще умница, но в самый ответственный момент раскачали как в ДЮСШ..но Канониры не сдались, а матч получился шикарнейший!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но в самый ответственный момент раскачали как в ДЮСШ
Разве? Как бы и у Челси оба фланга раскачивали регулярно, просто у кого-то довольно серьезные парни в центре, которые не дают так просто замыкать прострелы, а у Арсенала проходной двор реально. Да и Чех, хоть и легенда — но ему далеко не Куртуа сейчас. Тибо действительно шикарен.
Я давно не смотрел матчи Арсенала, но не ужели Мертезакер настолько ужасен, что проигрывает конкуренцию такому Чемберлену?
Гнанит Джака тоже смотрелся довольно серо — Коклейн еще хуже?
И после пенальти Арсенал сник, но после матча они говорят, что хорошо отреагировали на пропущенным мяч. Угу.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чеширов

И после пенальти Арсенал сник, но после матча они говорят, что хорошо отреагировали на пропущенным мяч. Угу.

Да, игра в защите у Арсенала не очень, но зато в атаке зрелищная. Вчера получил эстетическое удовольствие, ибо КОнте тоже принял вызов атакующего футбола, и еси бы не деревяшка Мората, то могди бы и больше забить, но и у того же Арсенала куча моментов, а по поводу того, что сник-так физически тяжело играть в таком темпе. Но такой футбол намного привлекательнее, чем то, что делает Жозе в МЮ имея в своем составе шикарных исполнителей, но девиз-"как бы чего не вышло", пас ближнему или назад, редкое обострение и т.д....
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

Вчерашняя игра Челси дает полное право задаваться вопросом "Сеньор Конте, Коста, конечно же, человек не особо высоких моральных принципов, но неужели вчера не хотелось сказать что-нибудь особо обидное Морате".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2018 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Ему не повезло. После матча со "Стоуком" я говорил, что для нападающего важно получать шансы для взятия ворот. Сегодня у него были моменты, но таков футбол. Я доволен его вкладом в командную игру. Для меня это самый главный показатель, однако для форварда также важно забивать, поскольку это придает уверенности. Подобные игры могут отрицательно сказаться на его вере в себя, но он еще молод. Ему необходимо продолжать работать, и голы придут».
«Единственное, что я могу ему посоветовать, — сохранять спокойствие и продолжать играть в интересах команды. Это позволит нам продолжать создавать шансы для него и для других игроков. Именно поэтому он продолжает регулярно играть».

Вот позиция синьора Конте...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...
Страницы: 123...409410411412413...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх