автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
1 июня 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ здесь еще и индивидуальное мастерство Бэйла решало.
при всем уважении к Бейлу и его голам ,он тут только третий после чудо-вратаря Ливерпуля и Серхио Рамоса вырубившего главную звезду Ливерпуля при полном попустительстве тех же судей.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ с Юве вышло конечно не очень с этим пенальти, но кто заставлял туринцев дома проигрывать со счетом 0-3? Тогда уж с двумя пенальти. Не говорю о поебеде, но Ювентус однозначно заслужил сыграть овертайм. А второй пенальти, ЕМПНП, был как раз дома, не назначенный.
цитата DemonaZZ Так что не только судейские ошибки тут сыграли свою роль. Не только, конечно. Просто предыдущие кубки были как-то почище что-ли. Не без удачи, но заслуженные. Без всяких сомнений и без неприятного послевкусия.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
1 июня 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так что не только судейские ошибки тут сыграли свою роль.
Да понятно, что во многом заслужили победы сами. Но запашок остался. Когда уровень соперников примерно сопоставим и вылезают разные ляпы в пользу одного и того же постоянно, хочешь не хочешь, а косо посматривать на это люди будут.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
1 июня 2018 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Серхио Рамоса вырубившего главную звезду Ливерпуля при полном попустительстве тех же судей
Ладно судьи, там в динамике можно не заметить, что он умышлено утягивал руку Салаха, чтобы своим телом упасть на неё, но УЕФА даже не стал рассматривать этот эпизод после матча. На видеоповторе всё прекрасно видно. И это как минимум не меньшее наказание, чем у Суареса за его укус.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron умышлено утягивал руку Салаха, чтобы своим телом упасть на неё Ни при каких обстоятельствах не поверю, что Рамос ставил своей целью травмировать руку Салаху. Завалить его грубо, остановить, припугнуть — да, но нанести — не верю.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июня 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня испанское издание AS опубликовало истинную причину ухода Зидана. Мягко говоря, это разногласия с президентом по вопросам комплектования команды. Я так и знал, что там что-то не чисто и не связано со спортивными успехами.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron На видеоповторе всё прекрасно видно.
На этом видеоповторе, например, прекрасно видно, как Салах захватывает руку Рамоса. То есть обычная обоюдная борьба, а в итоге несчастный случай. Повторюсь, Реал не люблю, Рамоса терпеть не могу, но.
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеширов, но истина дороже. Рамос много раз себя вел как редиска (за что и терпеть его не могу), но в данном случае умысла именно сломать игрока не вижу. Я вижу равную борьбу и несчастный случай. Для меня это очевидно. Вы видете другое. И для вас это тоже очевидно. Ну что ж. Ответа точного у нас всё рано нет и не будет, а иметь своё мнение не запрещено никому.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
1 июня 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Я тоже вижу там борьбу — Рамос просто бросил Салаха через бедро. А Кариусу он локтем в лицо тоже без умысла заехал? Тоже равная борьба и несчастный случай?
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов А Кариусу он локтем в лицо тоже без умысла заехал?
Там такой ужасный повтор, так всё размыто, что вообще ничего не видно. Вроде как чем-то заехал. Но вы серьёзно видите на таком повторе, что он именно локтём заехал? Глаз алмаз, прямо.
А вообще при чём тут этот момент? Разве на приведённом мною повторе рассматривается этот момент? Или я хоть как-то о нём упомянул? Нет. Вы хотите доказать мне, что Рамос очень часто ведёт себя как говнюк? Так я сам это могу доказать вам. Я говорил всего лишь об одном конкретном моменте.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
1 июня 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first например, прекрасно видно, как Салах захватывает руку Рамоса
Вначале. А при падении прекрасно видно как Рамос сгибает руку, удерживая руку Салаха, и прижимает её к своему корпусу перед падением. Естественное движение рукой при падении — это выставить её вперед. Тут не надо верить или нет, тут надо опираться на здравый смысл и логику. Зная на какие подлости способен Рамос (что он многократно демонстрировал в своей футбольной жизни), можно не сомневаться в умышленном падении на руку Салаха.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
1 июня 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Просто предыдущие кубки были как-то почище что-ли. Не без удачи, но заслуженные. Без всяких сомнений и без неприятного послевкусия
В прошлом сезоне во втором матче с Баварией были однозначные ошибки судей с голами из оффсайдов. В этом сезоне такого не было, спорные решения были, но без явных ошибок.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
2 июня 2018 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Тут не надо верить или нет, тут надо опираться на здравый смысл и логику.
Здравый смысл и логика подстказывают мне, что таких единоборств, как у Рамоса с Салахом, в каждом матче десятки, а в каждом туре любого первенства — сотни. Попытка интерпретировать обычное футбольное единоборство как умышленное убийствонанесение тяжких повреждений очевидно предвзята и некомпетентна. Рамос — великий защитник, боец и победитель до мозга костей. Салах — жертва несчастного случая, который невозможно было просчитать.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 июня 2018 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 очевидно предвзята и некомпетентна.
Это ваша позиция такова.
цитата Stan8 таких единоборств, как у Рамоса с Салахом, в каждом матче десятки, а в каждом туре любого первенства — сотни.
Это всё словоблудие и демагогия. Речь идет о захвате руки перед падением и умышленном падении на неё.
цитата Stan8 Рамос — великий защитник, боец и победитель до мозга костей.
И по совместительству подлый человек.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 июня 2018 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron подлый человек. За это судить надо! А ещё лучше табличку ему на грудь при выходе на поле — "Осторожно! Может покалечить"цитата Stan8 в каждом матче десятки Вот. Салах — жертва финальной грызни, никто не хотел уступать. Кто виноват, что у Рамоса кости крепче, а хитрости больше? Кто вообще виноват, что у команды, вышедшей в финал, даже адекватной замены на эту травму нет?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июня 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Кто виноват, что у Рамоса кости крепче, а хитрости больше?
Какая-то АУЕшная позиция — "Ну а че мужики то такие хлипкие пошли?? Ну ударил я его пару раз, я ж убивать не хотел"
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
4 июня 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron И по совместительству подлый человек. Потому что неуступчивый защитник? Ну тогда Ковтун вообще наемным убийцей был. Рекордсмен по количеству "грязных" отборов.
цитата Securitron Речь идет о захвате руки перед падением и умышленном падении на неё. Вы сами в футбол играете/играли? Попробуйте в игре поставить цель в борьбе за мяч схватить игрока за руку и повалить его. Это насколько нужно быть проницательным, знатоком борьбы и анатомии, чтобы запланировать такую коварную травму. Не проще ли было грубо подкат сделать или локтем врезать? Рамос легких путей видимо не ищет. Могу согласиться, что он замыслил в том эпизоде завалить на газон Салаха, но травмировать его таким образом — просто теория заговора. Умышлено, это удаление Бэкхема в 1998 году или удар Задана головой.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 июня 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Это насколько нужно быть проницательным, знатоком борьбы и анатомии, чтобы запланировать такую коварную травму. Не проще ли было грубо подкат сделать или локтем врезать?
Если бы задача была нейтрализовать игрока — это делается гораздо более простыми способами, а не борцовско-рестлерскими. Падение Саллаха не казалось мне таким, которое приведет к серьезным последствиям. Вопрос в том, что это был Саллах. Я очень сомневаюсь, что такие разговоры велись бы, если вместо Саллаха оказался Миллнер или даже Фирминьо. Если бы травмировали КриРо разговоры об умышленности тоже были бы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|