автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
AleksandrDark 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
11 марта 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роналду не купят. Но по всей видимости звезд накупят пачку. Команду надо обновлять ,ФФП позволяет тратит много, деньги есть. Кейн мне кажется точно будет там.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
11 марта 2019 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Ну что, в следующем году "Большие уши" снова поднимет Серёжа Рамос! В футболке Ювентуса?) Хотя, нет, Зидан это же не Моуринье, следовательно Рамос, скорее всего, останется в Реале. Тогда в следующем году кубок ЛЧ не поднимет.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Stan8 
 магистр

|
12 марта 2019 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Для более серьёзных задач (победы в чемпионате и других турнирах), как мне кажется, Тоттенхэму необходимы серьёзные перемены.
Они вкладывают все средства в стадион. На Wembley им не комфортно (там даже сборной не комфортно). Вот когда эта эпопея закончится, поглядим, на что замахнется Маурисио, если, конечно, его до тех пор не перекупят.
цитата Сергей755 У Арсенала календарь попроще, но тоже есть ещё непростые матчи, например, с Лестером и с Эвертоном на выезде.
Уж полегче матчей конкурентов, в частности, манчестерского дерби. Причем не забывайте, что МЮ придется сосредотачиваться на ЛЧ, а канониры, если вылетят от Ренна из ЛЕ, целиком соберутся на АПЛ и удержатся в четверке.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
12 марта 2019 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зачем...
Человек год отдохнул Как я понял каких-то мегапредложений от суперклубов не было или были не устраивавшие. Лучше к родным пенатам
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 марта 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 На Wembley им не комфортно (там даже сборной не комфортно). Буквально на днях смотрел забавную статистику: по очкам, набранным "в гостях", Тоттенхэм идёт на первом месте в турнирной таблице АПЛ, по очкам, набранным "на своём стадионе" — только на шестом.
цитата Stan8 Вот когда эта эпопея закончится, поглядим, на что замахнется Маурисио, если, конечно, его до тех пор не перекупят. Посмотрим. Я то не возражаю, и если Тоттенхэм всерьёз будет бороться за чемпионство, после того, как решит все вопросы со стадионом, буду только рад. Во всяком случае, системный проект Тоттенхэма лично мне более симпатичен, чем "бюджетный" проект Ман Сити, например.
цитата Stan8 Уж полегче матчей конкурентов, в частности, манчестерского дерби. Причем не забывайте, что МЮ придется сосредотачиваться на ЛЧ, а канониры, если вылетят от Ренна из ЛЕ, целиком соберутся на АПЛ и удержатся в четверке. Учитывая, что Арсенал тренирует Эмери, не думаю, что он "пожертвует" Лигой Европы в пользу чемпионата.) А у Манчестера в ЛЧ многое будет зависеть от жеребьёвки: если попадут на кого-то из четвёрки (тройки) уже прошедших (Аякс, Тоттенхэм или Порту), то могут и должны бороться за выход в полуфинал; если попадут на команды, которые определятся на этой неделе (Бавария или Ливерпуль; Атлетико или Ювентус; скорее всего Барселона и Ман Сити, хотя последним двум ещё надо пройти Лион и Шальке, соответственно), то шансы, откровенно говоря, не велики. А по борьбе за топ-4 "АПЛ", МЮ ещё может потеснить Тоттенхэм, которому ещё играть и с Ливерпулем и с МС (как раз могут расстаять те три очка, которые сейчас разделяют команды). Вообще, в плане борьбы вверху таблицы, концовка чемпионата "АПЛ" в этом году, пожалуй, одна из самых интересных за несколько крайних сезонов. Есть острая борьба за чемпионство, а также, не менее острая, борьба за места с 3-го по 6-е.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 марта 2019 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зидан вернулся в Реал...
Зачем...
как минимум ему пообещали денег на трансферы и право принимать решение кого купить, а кого продать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Stan8 
 магистр

|
12 марта 2019 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Учитывая, что Арсенал тренирует Эмери, не думаю, что он "пожертвует" Лигой Европы в пользу чемпионата
Я не говорю о "жертве", могут же сами собой не пройти Ренн.
цитата Сергей755 А по борьбе за топ-4 "АПЛ", МЮ ещё может потеснить Тоттенхэм
Тут вы правы. Я отвечал на ваш пост выше, где именно про Арсенал. В сравнении с МЮ их оставшиеся игры намного проще.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 марта 2019 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Я не говорю о "жертве", могут же сами собой не пройти Ренн.
По-моему, если смотреть объективно, то шансы Арсенала пройти Ренн и продвинуться, как можно дальше в плей-офф ЛЕ повыше, чем шансы МЮ пройти в полуфинал ЛЧ. Правда, у МЮ есть ещё кубок Англии, и вот в этом турнире, на мой взгляд, шансы команды Сульшера на итоговый успех наиболее велики и всё там идёт к "манчестерскому дерби" в финале. Хотя, тут не угадаешь: одним командам "игра на два (три) фронта" мешает добиться успеха во всех турнирах, другим же, наоборот позволяет держаться в хорошем игровом тонусе. Тут главное, чтобы хватило "глубины скамейки", с чем у МЮ, на данный момент, имеются серьёзные проблемы, из-за большого количества травмированных игроков. Кстати, интересное наблюдение: клуб Манчестер Сити имеет неплохие шансы на победу сразу в трёх турнирах в Англии ("Кубок лиги" команда Гвардиолы уже выиграла, идёт на "скользком" первом месте в "АПЛ", ну и в "Кубке Англии", по сути, единственная преграда к победе — это соседи из Манчестера) Если не ошибаюсь такого "треблла" (из трёх английских турниров в одном сезоне) в Англии ещё никто не оформлял? Продолжаю верить, что не удастся это и МС в этом году: "АПЛ" пусть выиграет Ливерпуль, ну а в кубке, лично я, на стороне МЮ (хоть я и фанат Ливерпуля, но на сегодняшний день, из двух Манчестеров, предпочтение отдаю более именитому Юнайтеду).
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 марта 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль одержал тяжёлую и очень важную, с точки зрения борьбы за чемпионство, победу над Фулхэмом, после чего возглавил турнирную таблицу "АПЛ", опережая Ман Сити на два очка, но у "горожан" игра в запасе (манчестерское дерби на "Олд Трафорде" перенесено на конец апреля из-за матчей "Кубка Англии" проводимых в этот "игровой уикенд"). Ван Дейк с Алиссоном начудили, конечно, позволив бывшему нападающему Ливерпуля Райану Бабелю, забить лёгкий гол и временно сравнять счёт. Неплохую игровую (голевую) форму набрал Садио Мане, забивая почти в каждом матче, а вот Мо Саллах, напротив, "ушёл в тень" и не может отличиться уже какой матч подряд. Ну а Челси проигрывает Эвертону и ещё усложняет своё положение в турнирной таблице, в плане борьбы за топ-4 и место в ЛЧ на следующий сезон. Тут, мне кажется, надо делать ставку на Лигу Европы и попадать в ЛЧ через победу во втором по значимости еврокубке.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
18 марта 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 цитата Сергей755
бывшему нападающему Ливерпуля Райану Бабелю
Ух ты, он ещё играет оказывается.:-) shack4839, я тоже удивился.) Ещё больше удивился, когда погуглил и узнал, что ему всего лишь 32 года. Такое ощущение, что он играл в Ливерпуле лет 15 назад, вместе с Хаби Алонсо и Дирком Кюйтом.) Помню ещё, как он забивал Челси в полуфинале ЛЧ в 2008, кажется, году. И, кстати, Райана Бабеля, вроде бы, даже в сборную Голландии вызывают. И да, этот "привоз" Ван Дейка в матче с Фулхэмом, стал первой результативной ошибкой голландского защитника в Ливерпуле за, почти что, полтора сезона. Даже не хочу считать, сколько ошибок за это же время совершили Ловрен или Матип.) А Месси выдал вчера очередной прекрасный матч в "Ла Лиге", оформив хет-трик в ворота Бетиса. Причём все три гола получились очень эффектными (первый — классным ударом со штрафного во вратарскую "девятку"; второй — после классного паса пяткой от Суареса; ну и третий — эффектным "черпачком" с линии штрафной, да ещё и рикошетом от перекладины). Таким образом, Месси забил уже 29 голов в этом сезоне чемпионата Испании, и вполне может, как мне кажется, перевалить отметку в 40 голов за сезон, только в "Ла Лиге".
|
|
|
DKart 
 магистр

|
18 марта 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять оступился МЮ. Как сказал Сульшер, это была худшая игра с момента его назначения. Ни паса, ни скорости. Очень много брака в передачах. Надеюсь международный перерывчик даст возможность восстановиться травмированным и вернуть кондиции, чтобы включиться в гонку за 3-4 место, раз уж соперники за эту позицию делают щедрые подарки.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|