Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Фиорентина и Наполи уже в первом туре решили устроить триллер
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2019 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Вот это матч был в Турине. Не зря спать не пошёл. "Наполи", конечно, дико обидно — такой автогол в конце всё решил!
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Вот это матч был в Турине. Не зря спать не пошёл. "Наполи", конечно, дико обидно — такой автогол в конце всё решил!
Вот же, блин! А я пошёл спать после того, как "Матч ТВ" слились при счёте 2:0 и продолжили трансляцию только на платном канале. А на основном канале переключились на бокс — это же важнее и, конечно же, интересней.
Как же хорошо что права на "АПЛ" преобрёл "Okko". Сначала, как и большинство фанатов футбола, негодовал по этому поводу, конечно. А после первого тура, в котором были серьёзные подвисания трансляций, негодовал ещё больше. Но со второго тура, вроде бы всё наладилось, и теперь смотрю любые матчи "АПЛ" в удобное для себя время. Да, в основном через приложение на смартфоне, что не очень удобно, но за четыре тура уже привык.
"Ливерпуль" и "Сити" с первых же туров обозначили своё преимущество над всеми остальными, и, думаю, борьба за чемпионство вновь развернётся между этими двумя клабами, как и прошлом сезоне.
Остальные гранды английского футбола пока что здорово лихарадит. "МЮ", вроде бы неплохо укрепил оборону трансферами Магуайра и Ван Биссаки, но всех проблем не решил. Погба играет через раз: в одном матче отдаст две крутые голевые передачи, в следующих — не забивает пенальти и в решающий момент привозит мяч в свои ворота, пойдя в дриблинг в центре поля. Де Хеа что-то тоже не стабилен и запускает в ближние углы. Похоже, затянулась эпопея с переходом и того и другого в "Реал", что сказывается на их игре. Кто радует в "МЮ" — так это молодой валлиец Джеймс, забивший уже три гола, два из которых получились очень эффектными, в четырёх матчах. В "Челси", пока что не понятно, что из себя представляет Фрэнк Лэмпард, как тренер, да и трансферный бан сильно сказывается. В "Арсенале" в обороне пожарит Давид Луис, в атаке Николя Пепе много водится и финтит, но не забивает. Ну а в "Тоттенхэме" Кристиан Эриксон бунтует и просится в другой клуб. В итоге, уже за первые четыре тура эти команды растеряли достаточно очков и подотстали от "Ливерпуля" и "Сити".
Ещё по первым турам нравится "Лестер". Думаю, что "лисам" вполне по силам вклиниться в борьбу за топ-6 в этом сезоне (а может и на топ-4 замахнуться?)
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Вот же, блин! А я пошёл спать после того, как "Матч ТВ" слились при счёте 2:0 и продолжили трансляцию только на платном канале. А на основном канале переключились на бокс — это же важнее и, конечно же, интересней.

Серию А еще официально транслирует Сила ТВ (на данный момент бесплатно). Комментаторы там оставляют желать лучшего, зато можно посмотреть любой матч.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

"Наполи", конечно, дико обидно — такой автогол в конце всё решил!

Сработало главное правило итальянского футбола последних лет — Как бы команды не играли, что бы на поле не происходило, но побеждает Ювентус.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

зато можно посмотреть любой матч.

Любой из чего ? АПЛ они похоже не показывают.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Серию А еще официально транслирует Сила ТВ (на данный момент бесплатно). Комментаторы там оставляют желать лучшего, зато можно посмотреть любой матч.
Medium, спасибо за ссылку! Буду иметь ввиду.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Любой из чего ? АПЛ они похоже не показывают.

Из серии А, естественно. Ну и еще они Ла Лигу показывают.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Головин — молодец!:beer: "Ницце" парочку положил, да ещё и голевой передачей отметился.:cool!: Держит марку.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Эндрю какую марку? Он регулярно хорошо играет?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, в АПЛ Сити планирует сокращать отставание от Ливерпуля во время Рождественских каникул?
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Интересно, в АПЛ Сити планирует сокращать отставание от Ливерпуля во время Рождественских каникул?

Многое станет ясно когда они сойдутся между собой.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

После следующего тура многое станет ясно. Когда они сойдутся между собой.
О! Точно!
Салах восстановится к этой игре?
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
Наврал я, извиняюсь, они только 8 ноября играют оказывается — сейчас проверил.
Так. что есть надежда к тому времени боевые составы увидеть.

Пока не могу понять, что происходит с Сити и чего именно им не хватает...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
По новому физруку Милана в 3-х страницах поливалова нашел путный абзац

команда после короткого адаптационного периода совершает резкий скачок. В «Лацио», где он стал известен на уровне всей Италии, он добился серии из восьми побед в чемпионате. Возглавив «Интер» в ноябре 2016 года, он зимой добился серии из девяти побед подряд во всех турнирах. В «Фиорентине» в начале 2018 года у него была серия из шести побед в чемпионате.

Ну хоть что-то путное об нем узнал. Как я понимаю его главное во время уволить :-) После 10-ка побед в подряд хватит двух поражений.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Сливают Почеттино. Моуриньо собирает чемоданы.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Это обычный матч после сборных. А Моуриньо туда не заманить, я думаю.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Сливают Почеттино.

Не думаю. что целенаправленно сливают. Скорее кое-кому уже на игру за данную команду пофиг.
Слишком много внутренних проблем накопилось, от того и кризис.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

По новому физруку Милана в 3-х страницах поливалова нашел путный абзац

Гениальный шаг-сменить одного физручеллу на другого)
Блин, руководство там совсем слепые что-ли — алё, ....-да выдерните вы Почеттино или Тен Хага, зачем вся эта плеяда лузеров типа Пиоли???
А вообще-последний шанс что-то изсенить это Зимнее то — продать шлак в виде Чахлы, Сусо, рикардоРо, Калабрии, КОнти иКессье и заменить все эти позиции. Ну и тренера поменять.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Гениальный шаг-сменить одного физручеллу на другого)

На тренерах в Милане конечно экономят жестко
К примеру Интер платит 11,5 Конте и еше 4,5 неустойку Спалетти
И Милан 2+2 %-\ И это в команде у которой 3-я платежная ведомость в СериАле.
Страницы: 123...433434435436437...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх