автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
1 сентября 2019 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Вот это матч был в Турине. Не зря спать не пошёл. "Наполи", конечно, дико обидно — такой автогол в конце всё решил! Вот же, блин! А я пошёл спать после того, как "Матч ТВ" слились при счёте 2:0 и продолжили трансляцию только на платном канале. А на основном канале переключились на бокс — это же важнее и, конечно же, интересней. Как же хорошо что права на "АПЛ" преобрёл "Okko". Сначала, как и большинство фанатов футбола, негодовал по этому поводу, конечно. А после первого тура, в котором были серьёзные подвисания трансляций, негодовал ещё больше. Но со второго тура, вроде бы всё наладилось, и теперь смотрю любые матчи "АПЛ" в удобное для себя время. Да, в основном через приложение на смартфоне, что не очень удобно, но за четыре тура уже привык. "Ливерпуль" и "Сити" с первых же туров обозначили своё преимущество над всеми остальными, и, думаю, борьба за чемпионство вновь развернётся между этими двумя клабами, как и прошлом сезоне. Остальные гранды английского футбола пока что здорово лихарадит. "МЮ", вроде бы неплохо укрепил оборону трансферами Магуайра и Ван Биссаки, но всех проблем не решил. Погба играет через раз: в одном матче отдаст две крутые голевые передачи, в следующих — не забивает пенальти и в решающий момент привозит мяч в свои ворота, пойдя в дриблинг в центре поля. Де Хеа что-то тоже не стабилен и запускает в ближние углы. Похоже, затянулась эпопея с переходом и того и другого в "Реал", что сказывается на их игре. Кто радует в "МЮ" — так это молодой валлиец Джеймс, забивший уже три гола, два из которых получились очень эффектными, в четырёх матчах. В "Челси", пока что не понятно, что из себя представляет Фрэнк Лэмпард, как тренер, да и трансферный бан сильно сказывается. В "Арсенале" в обороне пожарит Давид Луис, в атаке Николя Пепе много водится и финтит, но не забивает. Ну а в "Тоттенхэме" Кристиан Эриксон бунтует и просится в другой клуб. В итоге, уже за первые четыре тура эти команды растеряли достаточно очков и подотстали от "Ливерпуля" и "Сити". Ещё по первым турам нравится "Лестер". Думаю, что "лисам" вполне по силам вклиниться в борьбу за топ-6 в этом сезоне (а может и на топ-4 замахнуться?)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Medium 
 магистр

|
1 сентября 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Вот же, блин! А я пошёл спать после того, как "Матч ТВ" слились при счёте 2:0 и продолжили трансляцию только на платном канале. А на основном канале переключились на бокс — это же важнее и, конечно же, интересней.
Серию А еще официально транслирует Сила ТВ (на данный момент бесплатно). Комментаторы там оставляют желать лучшего, зато можно посмотреть любой матч.
|
|
|
player124 
 философ

|
1 сентября 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran "Наполи", конечно, дико обидно — такой автогол в конце всё решил!
Сработало главное правило итальянского футбола последних лет — Как бы команды не играли, что бы на поле не происходило, но побеждает Ювентус.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
1 сентября 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Серию А еще официально транслирует Сила ТВ (на данный момент бесплатно). Комментаторы там оставляют желать лучшего, зато можно посмотреть любой матч. Medium, спасибо за ссылку! Буду иметь ввиду.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Эндрю 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 октября 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, в АПЛ Сити планирует сокращать отставание от Ливерпуля во время Рождественских каникул?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
player124 
 философ

|
6 октября 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Интересно, в АПЛ Сити планирует сокращать отставание от Ливерпуля во время Рождественских каникул?
Многое станет ясно когда они сойдутся между собой.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 октября 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 После следующего тура многое станет ясно. Когда они сойдутся между собой. О! Точно! Салах восстановится к этой игре?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
player124 
 философ

|
6 октября 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Наврал я, извиняюсь, они только 8 ноября играют оказывается — сейчас проверил. Так. что есть надежда к тому времени боевые составы увидеть.
Пока не могу понять, что происходит с Сити и чего именно им не хватает...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 октября 2019 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По новому физруку Милана в 3-х страницах поливалова нашел путный абзац
команда после короткого адаптационного периода совершает резкий скачок. В «Лацио», где он стал известен на уровне всей Италии, он добился серии из восьми побед в чемпионате. Возглавив «Интер» в ноябре 2016 года, он зимой добился серии из девяти побед подряд во всех турнирах. В «Фиорентине» в начале 2018 года у него была серия из шести побед в чемпионате.
Ну хоть что-то путное об нем узнал. Как я понимаю его главное во время уволить После 10-ка побед в подряд хватит двух поражений.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это обычный матч после сборных. А Моуриньо туда не заманить, я думаю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124 
 философ

|
19 октября 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сливают Почеттино.
Не думаю. что целенаправленно сливают. Скорее кое-кому уже на игру за данную команду пофиг. Слишком много внутренних проблем накопилось, от того и кризис.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 октября 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric По новому физруку Милана в 3-х страницах поливалова нашел путный абзац
Гениальный шаг-сменить одного физручеллу на другого) Блин, руководство там совсем слепые что-ли — алё, ....-да выдерните вы Почеттино или Тен Хага, зачем вся эта плеяда лузеров типа Пиоли??? А вообще-последний шанс что-то изсенить это Зимнее то — продать шлак в виде Чахлы, Сусо, рикардоРо, Калабрии, КОнти иКессье и заменить все эти позиции. Ну и тренера поменять.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 октября 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Гениальный шаг-сменить одного физручеллу на другого)
На тренерах в Милане конечно экономят жестко К примеру Интер платит 11,5 Конте и еше 4,5 неустойку Спалетти И Милан 2+2 И это в команде у которой 3-я платежная ведомость в СериАле.
|
|
|