Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А сам футбол — с бундеслигой в HD особых отличий не увидел.

У Матча "пикселит" часто и 60FPS нету ( а разница на хорошем телике очень сильна видна — движения игроков плавные, реалистичные, картинка не дергается..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Бундеслигу не все матчи показывают на МАТЧтв...
У Матча "пикселит" часто и 60FPS нету...

Хех, как все-таки зажрался народ...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Да и комментарии самого Уткина я бы с удовольствием снова послушал в эфире.)

Смотрел недавно его свежее интервью (каналу RTVI) и там он сказал, что больше не планирует работать комментатором.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 14:32  

сообщение модератора

По-видимому, вы увлеклись.
Ибо для обсуждения спортивных трансляций есть отдельная тема !!

Дальнейший оффтоп будет пресечён.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня первый СУПЕРМАТЧ после пандемии Боруссия-Бавария :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Сегодня первый СУПЕРМАТЧ после пандемии Боруссия-Бавария
Скорее всего, последний шанс для Дортмунда, чтобы навязать серьёзную борьбу лидирующей Баварии в споре за чемпионство. В случае победы Боруссии, между первым и вторым местом останется одно очко и ещё 6 туров впереди до конца чемпионата. У Баварии впереди еще матчи с Байером и Менхенгладбахом, но и у Дортмунду ещё сложная игра с Лейпцигом.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Скорее всего, последний шанс для Дортмунда, чтобы навязать серьёзную борьбу лидирующей Баварии в споре за чемпионство.

Ну ничья шансы оставит
А идти в Ва-Банк наверно стремно ,от 5-го места 5 очей ,а если доиграться останется 2

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Ну ничья шансы оставит
Ничья, да, наверное. Победа же Баварии, думаю, закроет чемпионскую гонку. А вот за лигочемпионскую четвёрку борьба будет, скорее всего, до последнего тура.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2020 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

А вот за лигочемпионскую четвёрку борьба будет, скорее всего, до последнего тура.

Не факт. Отцепится кому-то в гонке за ЛЧ вероятнее ,чем Баварии пару матчей проиграть.
Скажем Байер накатывает ,а вот Боруссия М сдает . Что их матч последнего тура подтвердил. Наверно Боруссия М главный кандидат чуть что.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2020 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Официально: чемпионат Англии по футболу возобновится 17 июня

цитата

Розыгрыш английской Премьер-лиги возобновится 17 июня, сообщает пресс-служба АПЛ. «Акционеры Премьер-лиги договорились о новой предварительной дате рестарта сезона-2019/2020 — это произойдёт в среду, 17 июня, при условии соблюдения всех требований безопасности», — говорится в сообщении. После возобновления матчи будут проходить при закрытых трибунах. Встречи «Астон Вилла» — «Шеффилд Юнайтед» и «Манчестер Сити» — «Арсенал», перенесённые из-за финала Кубка лиги, состоятся 17 июня. Полноценный тур АПЛ стартует в пятницу, 19 июня. Генеральный директор английской Премьер-лиги Ричард Мастерс отметил, что дата возобновления будет подтверждена, когда будут выполнены «все необходимые требования безопасности». «К сожалению, матчи должны проходить без болельщиков на стадионах, поэтому мы рады, что пришли к правильному решению, чтобы фанаты имели возможность смотреть все 92 оставшихся матча», — добавил Мастерс. Сезон в Англии, как практически во всех странах, был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал собрать всю инфу по возобновлению чемпов

Испания

11 июня (четверг)

АПЛ

17 июня пройдут два перенесенных поединка — "Астон Вилла" примет "Шеффилд Юнайтед", а "Манчестер Сити" дома сыграет с "Арсеналом".
19 начнется 30-й тур

Италия

20 июня (4 матча пропущенных матча 25-го тура)
22 (понедельник) начнется 27-й тур.

Германия идет как-то буднично . Бавария раскидала всех соперников ,не побоявшись даже тухловатый матч с Дормундом провести.

Эх вспомнил, что прошлый матч Бавария-Боруссия я смотрел стоя в забегаловке Мюнхена вместе с аборигенами. И игра тогда тоже была повеселее.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел статистику матчей Бундеслиги — там по 4-5 замен у команд. Это какие-то нововведения для доигровки этого сезона ?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
brokenmen, Уефа и/или Фифа приняли решение до конца года разрешить использовать 5 замен во всех турнирах.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Смотрел статистику матчей Бундеслиги — там по 4-5 замен у команд. Это какие-то нововведения для доигровки этого сезона ?
Да. Если не ошибаюсь, то можно делать по 5 замен, но, максимум, в 3 захода. То есть, либо две одинарнах и одна тройная, либо две двойных и одинарная. Но, само собой, не обязательнл использовать все 5 замен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Германия идет как-то буднично . Бавария раскидала всех соперников ,не побоявшись даже тухловатый матч с Дормундом провести.
равная игра была, ничья была бы закономерным результатом. Так игра неплохая была, но не хватало ярких моментов, каждая из команд не хотела пропустить. Все-таки зрителей не хватает, эмоции совсем не те.8:-0
Сегодняшняя игра с Леверкузеном была повеселее.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

активист

Ссылка на сообщение 7 июня 2020 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, Дортмунду против Баварии не хватало зрителей! Согласен, что играли очень осторожно и сильно не рисковали. У Леверкузена защита вообще где была, как будто решето! Из-за этого столько проходов у Баварии было, 4 забила, а могла раза в два больше! А против Герты, Дортмунду повезло, что Джан забил! Тяжело как-то играли.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2020 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Сергей755 Спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Скоро возобновятся игры EPL. Теперь футболистам вменят играть в футболках, где вместо их имен, будет надпись:"Black Lives Matters".
Вот такие нововведения...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Скоро возобновятся игры EPL. Теперь футболистам вменят играть в футболках, где вместо их имен, будет надпись:"Black Lives Matters".

У меня это нововведение вызвало такую же реакцию. Маразм крепчает...
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Stan8, так это же, вроде бы, только на один тур. А дальше до конца сезона просто оставят эту фразу в виде небольшого логотипа на форме, но фамилии уже будут также нанесены, как обычно.
–––
Страницы: 123...442443444445446...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх