автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А сам футбол — с бундеслигой в HD особых отличий не увидел.
У Матча "пикселит" часто и 60FPS нету ( а разница на хорошем телике очень сильна видна — движения игроков плавные, реалистичные, картинка не дергается..
|
––– Make love, not war |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 мая 2020 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Да и комментарии самого Уткина я бы с удовольствием снова послушал в эфире.)
Смотрел недавно его свежее интервью (каналу RTVI) и там он сказал, что больше не планирует работать комментатором.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 мая 2020 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора По-видимому, вы увлеклись. Ибо для обсуждения спортивных трансляций есть отдельная тема !!
Дальнейший оффтоп будет пресечён.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
26 мая 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Сегодня первый СУПЕРМАТЧ после пандемии Боруссия-Бавария Скорее всего, последний шанс для Дортмунда, чтобы навязать серьёзную борьбу лидирующей Баварии в споре за чемпионство. В случае победы Боруссии, между первым и вторым местом останется одно очко и ещё 6 туров впереди до конца чемпионата. У Баварии впереди еще матчи с Байером и Менхенгладбахом, но и у Дортмунду ещё сложная игра с Лейпцигом.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 мая 2020 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Скорее всего, последний шанс для Дортмунда, чтобы навязать серьёзную борьбу лидирующей Баварии в споре за чемпионство.
Ну ничья шансы оставит А идти в Ва-Банк наверно стремно ,от 5-го места 5 очей ,а если доиграться останется 2
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
26 мая 2020 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну ничья шансы оставит Ничья, да, наверное. Победа же Баварии, думаю, закроет чемпионскую гонку. А вот за лигочемпионскую четвёрку борьба будет, скорее всего, до последнего тура.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 мая 2020 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А вот за лигочемпионскую четвёрку борьба будет, скорее всего, до последнего тура.
Не факт. Отцепится кому-то в гонке за ЛЧ вероятнее ,чем Баварии пару матчей проиграть. Скажем Байер накатывает ,а вот Боруссия М сдает . Что их матч последнего тура подтвердил. Наверно Боруссия М главный кандидат чуть что.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
29 мая 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официально: чемпионат Англии по футболу возобновится 17 июня
цитата Розыгрыш английской Премьер-лиги возобновится 17 июня, сообщает пресс-служба АПЛ. «Акционеры Премьер-лиги договорились о новой предварительной дате рестарта сезона-2019/2020 — это произойдёт в среду, 17 июня, при условии соблюдения всех требований безопасности», — говорится в сообщении. После возобновления матчи будут проходить при закрытых трибунах. Встречи «Астон Вилла» — «Шеффилд Юнайтед» и «Манчестер Сити» — «Арсенал», перенесённые из-за финала Кубка лиги, состоятся 17 июня. Полноценный тур АПЛ стартует в пятницу, 19 июня. Генеральный директор английской Премьер-лиги Ричард Мастерс отметил, что дата возобновления будет подтверждена, когда будут выполнены «все необходимые требования безопасности». «К сожалению, матчи должны проходить без болельщиков на стадионах, поэтому мы рады, что пришли к правильному решению, чтобы фанаты имели возможность смотреть все 92 оставшихся матча», — добавил Мастерс. Сезон в Англии, как практически во всех странах, был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 июня 2020 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал собрать всю инфу по возобновлению чемпов
Испания
11 июня (четверг)
АПЛ
17 июня пройдут два перенесенных поединка — "Астон Вилла" примет "Шеффилд Юнайтед", а "Манчестер Сити" дома сыграет с "Арсеналом". 19 начнется 30-й тур
Италия
20 июня (4 матча пропущенных матча 25-го тура) 22 (понедельник) начнется 27-й тур.
Германия идет как-то буднично . Бавария раскидала всех соперников ,не побоявшись даже тухловатый матч с Дормундом провести.
Эх вспомнил, что прошлый матч Бавария-Боруссия я смотрел стоя в забегаловке Мюнхена вместе с аборигенами. И игра тогда тоже была повеселее.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 июня 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen, Уефа и/или Фифа приняли решение до конца года разрешить использовать 5 замен во всех турнирах.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
6 июня 2020 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Смотрел статистику матчей Бундеслиги — там по 4-5 замен у команд. Это какие-то нововведения для доигровки этого сезона ? Да. Если не ошибаюсь, то можно делать по 5 замен, но, максимум, в 3 захода. То есть, либо две одинарнах и одна тройная, либо две двойных и одинарная. Но, само собой, не обязательнл использовать все 5 замен.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 июня 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Германия идет как-то буднично . Бавария раскидала всех соперников ,не побоявшись даже тухловатый матч с Дормундом провести. равная игра была, ничья была бы закономерным результатом. Так игра неплохая была, но не хватало ярких моментов, каждая из команд не хотела пропустить. Все-таки зрителей не хватает, эмоции совсем не те. Сегодняшняя игра с Леверкузеном была повеселее.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
99 
 активист

|
7 июня 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, Дортмунду против Баварии не хватало зрителей! Согласен, что играли очень осторожно и сильно не рисковали. У Леверкузена защита вообще где была, как будто решето! Из-за этого столько проходов у Баварии было, 4 забила, а могла раза в два больше! А против Герты, Дортмунду повезло, что Джан забил! Тяжело как-то играли.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
13 июня 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро возобновятся игры EPL. Теперь футболистам вменят играть в футболках, где вместо их имен, будет надпись:"Black Lives Matters". Вот такие нововведения...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 июня 2020 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Скоро возобновятся игры EPL. Теперь футболистам вменят играть в футболках, где вместо их имен, будет надпись:"Black Lives Matters". Вот такие нововведения...
У меня это нововведение вызвало такую же реакцию. Маразм крепчает...
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 июня 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Скоро возобновятся игры EPL. Теперь футболистам вменят играть в футболках, где вместо их имен, будет надпись:"Black Lives Matters". Вот такие нововведения... Stan8, так это же, вроде бы, только на один тур. А дальше до конца сезона просто оставят эту фразу в виде небольшого логотипа на форме, но фамилии уже будут также нанесены, как обычно.
|
|
|