автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
15 июня 2020 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на такую муру вообще внимания не обращаю  Ла лига не плохо развлеклась с подменой пустых кресел на рекламу и болельщиков , но все планы с пустыми трибунами убрать все-таки не смола.
Барса начала в стиле Баварии с выноса тел. Но правда в Ла Лиге в отличии от Германии есть Реал.
А собственно Бавария без дисквалифицированных Мюллера и Левадовски и кучи травмированных все равно добыла 3 очка у тех кто еще недавно считался даже претендентом на золото.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 июня 2020 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ла лига не плохо развлеклась с подменой пустых кресел на рекламу и болельщиков , но все планы с пустыми трибунами убрать все-таки не смола. Elric, я так вчера, случайно включив матч "Реал Сосьедад — Осасуна" примерно на середине 1-го тайма, сразу даже и не понял на общем плане, что это графика, а не реальные болельщики.) По-моему, там ещё и какая-та имитация звуков полного стадиона была включена?
цитата Elric А собственно Бавария без дисквалифицированных Мюллера и Левадовски и кучи травмированных все равно добыла 3 очка у тех кто еще недавно считался даже претендентом на золото. Бавария, действительно, вернулась после долгосрочной паузы в поразительно хорошей форме. Как будто и не было этого перерыва. Если мюнхенская команда сохранит такую форму до рестарта ЛЧ, то, думаю, имеет высокие шансы оформить золотой требл в этом затянувшемся сезоне.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июня 2020 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 там ещё и какая-та имитация звуков полного стадиона была включена?
C игрушки Фифа . Но меня как-то не впечатлило
цитата Сергей755 сразу даже и не понял на общем плане, что это графика, а не реальные болельщики
Я прочитал до матчей И эмитация общая, а не с лицами реальных людей как было в Мюнхенглабахе.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 июня 2020 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрев огромное количество матчей без зрителей, я к этому привык. Гораздо больше, чем их отсутствие порой раздражает кое-кто из наших комментаторов: так и не смог досмотреть матч Юве с Миланом из-за Черданцева, который производил впечатление обкуренного человека. И скорость реакции у него была такая же: шла уже девятая минута матча, а он только начал состав Милана произносить. Зато до этого три раза подряд начинал фразу про Буффона, каждый раз удивляясь, что на поле вот именно Буффон...Ну и дальше продолжалась буффонада
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июня 2020 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно Ливерпуль решил для чемпионства сыграть 6 нулевых ничьих Одна уже есть
Барса свой нулеачкой отдала первое место Реалу.
Дотмунд убил интригу и за второе место.
После двух нулевачек в кубке я что-то засомневался что Юве станет чемпионов. Да и Сарри это явно не ТОП-тренер (к 61 году только один титул и то это Лига Европы) Ну Аталанта походу 4-е место никому не отдаст (разве что Интеру ) И Роме, Наполи и Милану походу ничего кроме ЛЕ не светит.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
22 июня 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Возможно Ливерпуль решил для чемпионства сыграть 6 нулевых ничьих :-) Одна уже есть Elric, хватит и 4-х таких сухих матчей, так как через один тур игра с Сити, а ничья с горожанами — это минус 2 очка у главного и единственного преследователя.) А если серьёзно, то Эвертон вчера был очень неплох в обороне (чувствуется работа Анчелотти), а в концовке так и вообще имел пару отличных моментов, чтобы забить и обыграть своего принципиального соперника. цитата Elric После двух нулевачек в кубке я что-то засомневался что Юве станет чемпионов Лично я только за, если честно. Надоели гегемонии в футбольных чемпионатах Италии, Германии и Франции. На протяжение уже лет десяти всегда симпатизирую командам, которые навязывают борьбу главным и безоговорочным фаворитам в этих чемпах. Особенно, когда это такие симпатичные команды, как Монако 2016-17, или Дортмунд и Лейпциг, образца этого сезона. Но, к сожалению, таким командам далеко не всегда удаётся выдержать целый сезон на высоком уровне и по-настоящему навязать конкуренцию фавориту. Посмотрим, удастся ли это Лацио в этом сезоне "Серии А".
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
25 июня 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Посмотрим, удастся ли это Лацио в этом сезоне "Серии А". Лацио отпускает Ювентус в небольшой отрыв, проиграв сверхрезультативной Аталанте, ведя по ходу матча 2:0, прервав тем самым свою длинную безпроигрышную серию. Ещё много туров впереди, в том числе и очная встреча Лацио с Ювентусом, но всё равно стало немного тревожно за исход чемпионата, так как "Старая синьора" на опыте может уже не подпустить преследователя. А защитники вчера престрелялись со штрафных. Сначала Трент снял паутину с девятки ворот Кристал Пэллас. А через несколько минут уже в Ла Лиге не менее эффектно отличился Серёжа Рамос, забив первый гол Реала прямым ударом со штрафного за достаточно продолжительное время. Ливерпуль в 2-х очках от долгожданного титула победителя АПЛ, и теоритически может оформить чемпионство заочно уже сегодня, если Сити не выиграет у Челси на Стэмфорд Бридж. С одной стороны хочется увидеть чемпионский коридор от действующих чемпионов на Этихаде, а с другой стороны, будет очень символично оформить чемпионство именно в матче с Сити.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 июня 2020 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Ливерпуль стал чемпионом Англии впервые за последние 30 лет Всех, кто неравнодушен к этому клубу
Эх, выиграли бы они тот драматичный чемпионат с Джеррардом (тренера забыл как зовут) были бы эмоции, а сейчас как-то охладел к футболу, да и с победой уже зимой, почти, было решено. Но в тоже время приятно, что "Ливерпуль" при Клоппе стал знаковой командой, эпохальной, какой когда-то была "Барселона" при Гвардиоле.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
26 июня 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 "Старая синьора" на опыте может уже не подпустить преследователя Думаю, там уже вопрос закрыт... Отключил ТВ, когда римляне вели 2:0, и просто впал в ступор, увидев результат. Финита ля комедия...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 июня 2020 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, хотя я скорее такой невнимательный фанат Ливерпуля и редко в последнее время смотрю матчи АПЛ, но всё равно рад чемпионству.
|
––– Don't panic! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 июня 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, проиграв свой матч, Манчестер Сити подписался на то, что именно они в матче с Ливерпулем должны делать для скаузеров чемпионский коридор
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
schism 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 июня 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Смолов забил 2й гол в испанской аренде. Парню будет что вспомнить: всего 2 гола, но зато — Реалу и Барсе.
Гол Барсе, конечно, труднее было не забить, чем забить. Что, впрочем, не умаляет заслуг Федора.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июня 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Эх, выиграли бы они тот драматичный чемпионат с Джеррардом (тренера забыл как зовут) были бы эмоции, а сейчас как-то охладел к футболу, да и с победой уже зимой, почти, было решено. Но в тоже время приятно, что "Ливерпуль" при Клоппе стал знаковой командой, эпохальной, какой когда-то была "Барселона" при Гвардиоле.
Вот похожие ощущения..Нет того драйва, хотя конечно я очень, очень, очень рад этому-команда, за которую болею с 2000 г. наконец то победила в Чемпионате, надеюсь, следующий титул не придется ждать 30 лет 
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 июля 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Манчестер Сити подписался на то, что именно они в матче с Ливерпулем должны делать для скаузеров чемпионский коридор
И так 4 раза 
В Испании в т ч и тренер и президент Барселоны критикуют судейство в пользу Реала.
В Италии сегодня Милан-Юве . Первая попытка остановить Ювентус после паузы. Следом будут еще Аталанта и через туо Лацио.
|
|
|
player124 
 философ

|
7 июля 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В Италии
Думаю борьба за чемпионство закончена. Причём закончили её сами преследователи Ювентуса потеряв необязательные очки. Старая Сеньора же как раз с середняками и аутсайдерами своё обычно берёт.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 июля 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В Испании в т ч и тренер и президент Барселоны критикуют судейство в пользу Реала.
то есть пока Барселона все время шла впереди Реала, их все устраивало, а как начала терятьцитата player124 необязательные очки , сразу узрела заговор в пользу оппонента. Чья бы корова мычала.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|