Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 18:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
А что присутствующие думают о перспективах Экитике, наконец-то мощный забивной форвард будет?
Время покажет.
Стартовал, как Нуньез, за которого в своё время тоже заплатили большие деньги и на которого большие надежды возлагали. Помнится, Дарвин тоже забил в своём дебютном матче в АПЛ, а что было дальше, все помнят.) Не хочется, чтобы история повторилась.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 19:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Помнится, Дарвин тоже забил в своём дебютном матче в АПЛ

Не только забил а был единственный кто в дебюте сделал 1+1. Второй как раз Экитике:)
–––
Землю накрапывал дождь...

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 19:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Не только забил а был единственный кто в дебюте сделал 1+1. Второй как раз Экитике:)
Понадеемся, что в одну воронку снаряд второй раз не упадёт.)
Экитике подкачаться бы, мясом обрасти, и, думаю, может с него быть толк. Ну и не ломаться часто, конечно. Не следил за ним в Айнтрахте. Кто знает, как у него с травматичностью?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 19:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Понадеемся, что в одну воронку снаряд второй раз не упадёт.)

Да я вообще не считаю что Дарвин это провал. Я фанат Дарвиззи, просто у него как то не пошло а потом начали травить и менталка поехала. После его прихода, даже с учётом провального прошлого сезона, по очкам за минуту он в Ливерпуле уступает только Салаху. Т.е. и Диас, и Жота, и Гакпо хуже. Ну, не срослось, бывает
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 20:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Да я вообще не считаю что Дарвин это провал. Я фанат Дарвиззи, просто у него как то не пошло а потом начали травить и менталка поехала. После его прихода, даже с учётом провального прошлого сезона, по очкам за минуту он в Ливерпуле уступает только Салаху. Т.е. и Диас, и Жота, и Гакпо хуже. Ну, не срослось, бывает
Ну да, не вывез Дарвин ментально игры в топ-клубе. А так по отдаче на поле к нему нет притензий. Выкладывался на поле, много пресенговал защитников, эпизодами был очень хорош, но реализация, конечно, сильно хромала. Купили бы его лямов за 20, возможно не было бы тех завышенных ожиданий и последующей критики за неудачные матчи, а так большие деньги всё же обязывали к большему.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 21:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
но реализация, конечно, сильно хромала

Вот да, ну это чисто психология. Многие топ форварды моментов то столько не создавали, сколько раз Дарвиззи с метра промазал или в штангу пробил:)
Лучший форвард Ливерпуля в межсезонку, кстати. Давления нет — и пошел забивать. Жаль что Милан не смог перебить ставку арабов. Ну, удачи ему, молодой ещё, может вернётся в топ5
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 23:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
А что присутствующие думают о перспективах Экитике, наконец-то мощный забивной форвард будет?
цитата Сергей755
Не следил за ним в Айнтрахте.

Я весь этот год за ним слежу с интересом, ровно с момента, когда он вышел из тени Мармуша. Тоже кажется, что есть потенциал, есть какая-то французская элегантность в игре. Но! Физика не на уровне топ-форварда топ-лиги, вдобавок одноногий. В общем, самому интересно, сможет ли добавить.
Из впечатлений от игрового дня: Пеп нашел достойную замену Де Брюйне в лице Рейндерса. Влез в огромные бутсы рыжего и хорошо потопал в них. А если кому Милан не безразличен, то это потеря, да.
Можно поздравить с бойким возвращением Сандерленд, но счет не по игре, если честно. Мне кажется, что поведут борьбу за выживание в конце концов.
Молотки тоже выглядели слабенько, Кудус — большая потеря. А для Шпор наоборот, приобретение, и все выглядит для них неплохо.
Франк подналадил игру в защите, и если честно, они могли Суперкубок не отдавать с нынешним-то уровнем ПСЖ. В отсутствие Сона разыгрался Ришарлисон, в целом вижу у Шпор хороший сезон впереди. До сих пор у Франка не было таких ресурсов, а теперь есть шанс раскрыть свой потенциал. С никаким Брентфордом он и то — творил чудеса.

Из других лиг пару слов по старту Барселоны: начали с прекрасного паса Ламина и гола Рафиньи, дальше понеслась дичь из грязного футбола, симуляций и удалений, в итоге островитяне играли больше полматча вдевятером, а Барса перестала напрягаться. Но Ламин есть Ламин, и в доп. время порадовал болельщиков, а то было бы совсем странно: в равных составах 0:2, а в большинстве из двух игроков почти ничейный итог.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 00:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
До сих пор у Франка не было таких ресурсов, а теперь есть шанс раскрыть свой потенциал. С никаким Брентфордом он и то — творил чудеса.

Что то такое помню про Кононова говорили — да я сам говорил, такой я эксперт — при его переходе в Спартак.
цитата Stan8
Пеп нашел достойную замену Де Брюйне в лице Рейндерса.

Во1 позиции и роли разные, во2 Де Брейне сравнивать с чуваком который в 27 впервые заиграл в топовом чемпионате... Ну, ладно. Посмотрим, покекаем.

Стартовали хорошо. Только тренеришка с Ньюкаслом обидели мой эстетический вкус. Футбол начался, теперь мы можем болеть не только за Балтику и Локомотив!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 03:32  
цитировать   |    [  ] 
Продолжение:
Лесники продолжили прошлогодний тренд. Молодцы.
А вот Челси еще рулить и рулить до топов. Один раз пойманные со спущенными штанами ПСЖ еще не возвели синих на новый уровень. Ливерпуль и МС выглядят солиднее.
Арсенал выиграл, но по игре выглядел не лучше. Дьекереш показался вообще пустым местом, каких на рынке множество. То есть, по-прежнему считаю, что в центре атаки позиция не закрыта, и Артете с такими вводными чемпионство не светит.
МЮ как раз понравился, местами просто феерили, и, если бы не Райа, все могло закончиться по-другому.

На закуску просмотрел матрасников в гостях у Эспаньола, и там тоже как-то все не очень. Гризманн стареет, Коке не тянет, а купленный у НАполи Распадори, который у Конте зажигал в каждом матче, тупо прозевал на стандарте рывок соперника и, вместо победы, Чоло начинает сезон с поражения.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 08:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Арсенал выиграл, но по игре выглядел не лучше.
Если судьи и дальше будут закрывать глаза на фолы Арсенала против вратарей на угловых, то будут они каждый год пролазить в топ-4. Да и в целом судейство в матче МЮ-Арсенал было опять позорным. Уровень судей АПЛ с каждым годом всё ниже и ниже.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 19:16  
цитировать   |    [  ] 
После муторного матча с Кристал Пэлас, Челси неплохо порезвился против Вест Хэма. Три из пяти мячей забили, кстати, после розыгрыша угловых...
А Тоттенхэм намекнул, что Сити не такой уж и безоговорочный фаворит...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Я не знаю, в каком мире Сити фаворит. Там, как и в Ливерпуле, тотальный пересбор команды. Сегодня ключевой была ошибка Траффорда, Эдерсон сидит на чемоданах, Доннарума ждет оффер. Рейндерса после первого тура объявили новым Де Брейне (причем, самое смешное, объявили наши журналисты, которым уж точно никто не платит), Холланда новым Холландом Первого Сезона и тд. В первом туре Сити по делу размотали Волков, которые кмк главные претенденты на вылет (даже более явные чем те, кто поднялись из шипа), во втором при хорошей игре пропустили и не смогли среагировать. Посмотрим, я несмотря ни на что в лысого шарлатана верю. При Доннарумме в воротах счет был бы точно другой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Свершилось: дубль Дьёкереша за Арсенал...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Новая линия атаки МЮ великолепна: один гол за два матча, и тот Фулхэм сам себе забил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Как же плох был Ливерпуль вчера во втором тайме матча с Ньюкаслом. "Сороки" в меньшинстве возили их целый тайм. Чудом вырвали победу в концовке, в очередной раз благодаря тренерской чуйке Слота на замены, ну и накопившейся усталости игроков Ньюкасла, отбегавших вдесятером целый тайм. Молодой вундеркинд Рио хладнокровно реализовал свой момент, ну и Собослаи классно пропустил мяч. Комбинация в победном голе красивая, но в целом по игре Ливерпуль пока не радует. Масштабные летние усиления Ливерпуля пока не особо впечатляют своей игрой. Экитике снова забил, но по физике целый матч АПЛ не вывозит. Керкез как-то теряется и много пожарит, в Бормуте он смотрелся гораздо увереннее в прошлом сезоне. Виртц пока что тоже не показывает своего байерского уровня, а Фримпонг сломался после пары матчей в Англии. Понятно, что всем надо время на адаптацию. Надеюсь, для новичков Ливерпуля этот процесс не затянется надолго.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Как же красиво звучит название команды Гримсби Таун
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Гвардиола проигрывает второй матч подряд, при этом с Брайтоном во втором тайме и моментов опасных создать не получается по сути...
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Собослаи какой положил!

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 20:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Гвардиола проигрывает второй матч подряд, при этом с Брайтоном во втором тайме и моментов опасных создать не получается по сути...

Состав у Сити стартовый был весьма на мой взгляд странный.
И куда Фоден исчез? Его в травмированных нет, но даже в запас не попал.
Фигня какая-то в манчестврском королевстве творится.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 21:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Собослаи какой положил!
Да, гол классный. Жаль, что вся игра была вязкая, без явных голевых моментов, чисто на 0:0. Но, так часто бывает в матче равных команд, тем более претендующих на высокие места. По сути, индивидуальное мастерство в одном эпизоде решило исход матча.
–––
Страницы: 123...619620621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх