автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 января 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол и Тарасенко вроде на МЧМ играл в центре. Да, он тоже играл, но маловат он.Но я все равно не понимаю, для чего на столько центральных нападающих, можно было взять одного снайпера.Не дай бог травма кого-то из ключевых — и мы просто встряли.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Семин кстати в последних двух матчах 3 гола забил.
Семин нужен честно говоря. Ничушкин устал, Тарасенко приболел. кто-нибудь вывалится из обоймы и некому будет забивать.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Выбор осложняет то, что выбыл игрок взятый на конкретную роль в команде. И эта роль не подходит Семину. Вылети Тарасенко или Попов думаю шансы у Александра повысились бы.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Роль Соина вполне может сыграть Терещенко. Или Тихонов. Сейчас могут взять Свитова. Я бы был не против, но я не уверен, что он нужнее Семина.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Думаю Соин планировался на фланге вместе с Кокаревым, а в центре Терещенко или Анисимов. Так что нужен оборонительный фланговый игрок. Если же в центре, то соглашусь — шансы Свитова велики.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Вряд ли Анисимова поставят в 4-е звено. Если Соин был фланговым, то тогда вообще не вижу проблем. Вместо него может сыграть и Тихонов, и Попов и Кулемин.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вместо него может сыграть и Тихонов, и Попов и Кулемин.
Про Кулемина забыл, да он хороший вариант. Тихонов и Попов играют в ведущих звеньях, думаю тяжело им будет в сугубо оборонительных рамках.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Про Кулемина забыл, да он хороший вариант.
Единственное что, жаль его тогда будет. Он забивать умеет, хотя и не так хорошо, как остальные. В клубе его используют как чекера и в сборной такая же фигня. Но зато он будет очень полезен.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семина берут!!! Ну теперь можно сказать, что все сильнейшие в обойме и мы имеем два мощнейших звена. Чем, конечно, подкупает Билл, и чего не было у Быкова — он прислушивается к общественному мнению. Теперь, скорее всего, Кулемина сошлют в 4-е звено.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь еще и Кокарев выбыл . Если не брать в расчет несомненный плюс от набравшего отличную форму Семина, то сборная потеряла практически готовое оборонительное звено.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 января 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Если не брать в расчет несомненный плюс от набравшего отличную форму Семина, то сборная потеряла практически готовое оборонительное звено.
Печаль, конечно...можно представить Тихонов-Терещенко-Кулемин...можно воссоединить Попов-Терещенко-Пережегин, но Кокарев, как ни крути, потеря.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Пережегин, при всем к нему уважении, плохо ассоциируется у меня с обороной. Возможен вариант с кем-нибудь из центральных напов. в запас.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 января 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Возможен вариант с кем-нибудь из центральных напов. в запас.
Свитов? Но он не в списке приглашенных на сбор...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но он не в списке приглашенных на сбор...
Этот список скорее на молодых игроков рассчитан, что бы они "поварились в котле" Олимпийской сборной.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 января 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Я честно говоря думал, что Бурмистров. Но против Свитова ничего не умею. В меньшинстве он хорош, по вбрасываниям, наверное, лучший у нас, да и настучать по голове может любому. Статистика, правда, не радует в этом сезоне, но помочь должен!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 января 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Бурмистров хотя и большой талант (считаю его наследником Дацюка и Зиновьева), но у Свитова больше опыта. И требовался игрок разрушитель, а не созидатель, так что выбор штаба сборной понятен.
|
|
|