Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 А у меня эти прагматичные ребята (шведы) не вызывают симпатии, пускай уж канадцы завоюют наконец внеамериканское олимпийское золото.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 да у меня ни те ни другие не вызывают воодушевления, но я не хочу слышать еще 4года браваду канадцев про лучшие лиги мира,лучших игроков,лучших тренеров и т.д.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Кузнецов должен дебютировать в НХЛ. Соперник Вашингтона — Питтсбург. Честно говоря, идеальный момент для дебюта. Принципиальный соперник (Сид-Ови), борьба за путевку в ПО, тебя еще никто не знает в Лиге, как против тебя играть и с чем тебя есть... Идеальный момент, чтобы блеснуть и проявить себя. Будет тяжело, но, думаю, Кузя справится. Персонально буду сегодня за него болеть8-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, очень порадовал комментарий генерального менеджера Вашингтона про Кузнецова, который наконец-то подписал с ним контракт после четырех лет ожидания:-)

цитата Джордж МакФи

"Такое впечатление, что мы наконец-то увидели лох-несское чудовище, когда он вошел", — сказал генеральный менеджер Джордж МакФи. "Мы слышали о тебе, но не видели тебя. И вот он появился. Мне сложно в это было поверить, но наконец-то стоял перед нами".
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Дацюк красиво положил Бостону в первом матче Play-off
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Варламов вновь переиграл Брызгалова во вратарской дуэли

Однако, кто бы и что бы ни говорил, а один из величайших вратарей, Патрик Руа, крайне положительно влияет на Варламова!
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Краем глаза слежу за результатами чемпионата мира в первом дивизионе. До конца турнира осталось 5 поединков в общий сложности.
Что любопытно: хорошие шансы на выход в элиту имеют японцы, обыгравшие главного фаворита — словенцев. Япошки пока идут третьими, но двух последних играх им будут противостоять аутсайдеры — Венгрия и Южная Корея (хотя с Венгрией возможны проблемы), а лидеры — Австрия и Словения — сыграют между собой. Хочу японцев в элите — все-таки свежая струя. А то постоянные перестановки примерно 5 команд каждый год, которые по очереди вылетают-возвращаются (Австрия, Словения, Франция, Казахстан и Италия)

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
А Даллас то молодцы! Я думал, что Дакс их сомнут, а они ответили двумя победами!Еще и провокатор Кори Перри получил по щщам!:cool!:
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел сегодня 5-ый матч серии "Анахайм Дакс" — "Даллас Старз". Кроме итогового счета меня ещё порадовал шлем Тима Томаса

Интересно, что его вдохновило: "Черный квадрат" Малевича или Дарт Вейдер?:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 06:59  
цитировать   |    [  ] 
Дацюк на ЧМ, должно быть, поедет. Детройт мимо кассы, да оно против Бостона и не удивительно.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Приедет Дацюк и возможно, толпа шведов — "Дед Мазай и зайцы":-)

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Колорадо с Миннесотой очень вкусную серию выдают- приятно смотреть на такой хоккей, но победа в КС ни тем ни другим, к сожалению не светит...Скорее всего опять возьмут серьезные мужики из Чикаго..
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Тут почти в каждой серии такая "заруба" идет, что я бы даже полуфиналистов прогнозировать не решился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 шведы-то ладно, они обычно не слишком охотно соглашаются на это. Того же Кронвала приходилось буквально уговаривать. А Зеттерберг итак ломаный-переломаный, наверняка будет залечивать раны. Вот Найквист и Густафссон — вполне возможно. Ну, и братья Седины из Ванкувера, если на то пошло, Эрик Карлссон (вот это сильно) из Оттавы — это да, это мощно.

DemonaZZ У Колорадо мало кубкового опыта, у Миннесоты — силенок вообще. На Востоке все вообще настлько вялые и невразумительные, что Бостону дорога в финал гарантирована буквально на 90%. На Западе все традиционно сложнее, и вот там действительно непонятно "ху из ху".
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

На Востоке все вообще настлько вялые и невразумительные, что Бостону дорога в финал гарантирована буквально на 90%.

Надеюсь, Монреаль так просто не отдаст Бостону) Все же Тампа была вынесена впечатляюще:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Эх, япошки, япошки. Все было в их руках, но проиграли Венгрии в овертайме 4:5. Не хватило всего одного очка. А так на следующий год в элите снова Австрия и Словения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Монреаль с Бостоном зарубятся в шести матчах. Победа Бостона, конечно.

P.S. Любимый Анахайм идет дальше:cool!:
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Любимый Анахайм идет дальше

:beer:
Хотя в этой серии симпатизировал Техасу, ибо очень уж у них веселая и симпатичная команда- зрители в Далласе болеют как надо!)
Сами виноваты-не донесли одну секунду, надо было вратаря жестче защищать, а они расслабились, смотрели как его клюшкми тыкают в упор..Нужно было уже использовать приемы из вольной борьбы, но не дать свободно на пятаке работать, а они мух ловили...)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ у них все впереди, я им желаю удачи — когда-нибудь потом. Хотя больше этой команды в НХЛ я не люблю только Детройт:-)))
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

P.S. Любимый Анахайм идет дальше
:cool!::beer:
Только сейчас игру посмотрел. Да, вот это триллер. Тревор Дейли как настоящий форвард сыграл — дважды!
Ничушкин, конечно сейчас вспоминает свой чистый выход один на один, при счете 4-2.
А капитан "Далласа" Джейми Бенн мне очень напоминает Александра Радулова:-)
Страницы: 123...103104105106107...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх