автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839  Третий период — это как "свистать всех наверх!", настоящий навал. Ну и финал, конечно, навсегда в истории клуба останется. А Бенн... Ну, мне он не нравится, как и Радулов.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, а в двух сериях дошло до 7-ой игры+завтра еще Летчики могут с Рейнджерами доиграть) Но насколько разные серии! У Колорадо с Миннесотой просто шикарный, веселый хоккей-все решается буквально на последних секундах! Эмпти нет, кам — бэки, в концовочке еще и потасовку устроили-ребята умеют делать шоу! Чего не скажешь об ЭлЭй с Акулами-хоть и впечатляющий камбэк от Кингз с 0-3, но все это смотрится как то...тягомотно..что-ли
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 мая 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот стартует ЧМ! Я уже забыл неудачу ОИ, готов к порции новых (желательно положительных ) эмоций. Надеюсь Александр Овечкин наконец то проявит свой талант в сборной на все 100%, тем более теперь он капитан. Удачи нашим ребятам!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 мая 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная России вышла в финал Чемпионата Мира и никто до сих пор не написал ни строчки по этому поводу. Непорядок
Очень хотелось бы победить в финале. Все-таки, как бы ни относились североамериканские сборные к турниру, для европейских ТОП-сборных это все еще крайне престижный турнир, на который берут лучших.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 мая 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не видел этой темы. Вообще после перезда форума на новый движок, у меня как-то навигация сбилась и список форумов находится черте где, не вижу новых тем.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
24 мая 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Теему Селянне завершил карьеру
Если я правильно читал, то и словацкий "сатана" тоже решил завершить карьеру.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 мая 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состав групп чемпионата мира 2015:
Группа А: Швеция (1), Канада (4), Чехия (5), Швейцария (7), Латвия (9), Франция (12), Германия (13), Австрия (16).
Группа В: Финляндия (2), Россия (3), США (6), Словакия (8), Норвегия (10), Белоруссия (11), Словения (14), Дания (15).
Дежа-вю Как давно определяют без жеребьёвки?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 мая 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарнейший 5-ый матч серии Канадиенс-Рэйнджерс. Вообще Монреаль радует своей манерой игры — стараются играть комбинационно, в длинный пас на выход в 1-1, а Рейнджеры всего лишь очередная команда потолкаться у бортика.. Канадцы не сдаются после проваленных первых игр. Теперь упереться бы в Нью-Йорке, а потом решающая 7-ая игра в Канаде Рад за Маркова и Емелина, что продолжают борьбу за КС. ЭлЭй , скорее всего уже в финале- а значит и Войнов
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять возвращаюсь к ранее упомянутому призыву
P.S. Да простят меня модераторы, опять же
цитата Не знаю, в какой еще теме это написать, но. Нужен один человек, желающий сыграть в онлайн менеджер НХЛ. За подробностями в личку, пожалуйста. В теме пока напишу только общие положения (да не сочтут это модераторы рекламой, я только суть раскрываю, чтобы понятнее было).
- В игре всего 30 человек — по одному на каждый клуб. - Управлять надо командой НХЛ и фарм-клубом. - В менеджере абсолютно реальные игроки из НХЛ и Европы. - На игру можно тратить 5-15 минут в день, при желании. - Менеджер абсолютно бесплатен. - Очень глубокая проработка менеджера. Присутствуют: игры, детальные установки тактики, драфт новичков, рынок свободных агентов, детальнейшая проработка навыков игроков (нет шаблонов) и много что еще. - В менеджере действуют правила реальной НХЛ. Потолок зарплат, процедуры, связанные с игроками (уэйвер, выкуп контракта, подписание с игроком личного контракта и т.д.) и многое другое.
В общем, нужен один человек, готовый в этом разобраться. Могу заверить, что очень интересно. Еще раз: пишем в личку.
|
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hedgehog1983 нет, с мобильного телефона играть нельзя. Чтобы отправлять составы на игру, надо скачать программку (клиент). Через нее устанавливаются тактики, стратегии, финансы и прочее. Она и весит-то меньше 2Мб, но с телефона не получится с ней работать.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ванкувер обменял Райана Кеслера в Анахайм. Просто отличные новости Ну и теперь просто страшно представить, что за рубка будет на Западе в ближайшие пару сезонов.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера состоялся первый раунд Драфта НХЛ.
Первый раунд
1. «Флорида» – Аарон Экблад, защитник («Бэрри Колтс», OHL) 2. «Баффало» – Сэм Райнхарт, центр («Кутеней», WHL) 3. «Эдмонтон» – Леон Драйзайтль, центр («Принс Альберт», WHL) 4. «Калгари» – Сэм Беннетт, центр («Кингстон», OHL) 5. «Айлендерс» – Майкл Дэл Колл, левый край («Ошава», OHL) 6. «Ванкувер» – Джейк Виртанен, левый край («Калгари Хитмен», WHL) 7. «Каролина» – Хэйдн Флери, защитник («Ред Дир», WHL) 8. «Торонто» – Вильям Нюландер, левый край (МОДО, Швеция) 9. «Виннипег» – Николай Элерс, левый край («Галифакс», QMJHL) 10. «Анахайм» – Ник Ричи, левый край («Питерборо», OHL) – пик отдан «Оттавой» в обмен на Бобби Райана 11. «Нэшвилл» – Кевин Фиала, центр (ХВ-71, Швеция) 12. «Аризона» – Брендан Перлини, край («Ниагара», OHL) 13. «Вашингтон» – Якуб Врана, край («Линчепинг», Швеция) 14. «Даллас» – Юлиус Хонка, защитник, Финляндия («Свифт Каррент», WHL) 15. «Детройт» – Дилан Ларкин, центр (USNTDP) 16. «Коламбус» – Сонни Милано, левый край (USNTDP) 17. «Филадельфия» – Трэвис Сэнхайм, защитник («Калгари Хитмэн», WHL) 18. «Миннесота» – Алекс Так, правый край (USNTDP) 19. «Тампа-Бэй» – Энтони Деанджело, защитник («Сарния», OHL) 20. «Чикаго» – Ник Шмолц, центр («Грин Бэй», USHL) – пик отдан «Сан-Хосе» 21. «Сент-Луис» – Роб Фаббри, центр («Гелф», OHL) 22. «Питтсбург» – Каспери Капанен, правый край («КалПа», Финляндия) 23. «Колорадо» – Коннер Бликли, центр («Ред Дир», WHL) 24. «Ванкувер» – Джаред Маккэнн, центр («Су Грейхаундс», OHL) – отдан «Анахаймом» за Райана Кеслера 25. «Бостон» – Давид Пастрняк, правый край («Седертелье», Швеция)
26. «Монреаль» – Никита Щербак, правый край, Россия («Саскатун», WHL)
27. «Сан-Хосе» – Николай Голдобин, правый край («Сарния», OHL) – пик отдан «Чикаго»
28. «Айлендерс» – Джош Хо-Сэнг, центр/правый край («Виндзор», OHL) – отдан «Тампа-Бэй» (пик был получен от «Рейнджерс» в обмен на Мартена Сен-Луи) 29. «Лос-Анджелес» – Адриан Кемпе, левый край (МОДО, Швеция) 30. «Нью-Джерси» – Джон Кенневилл, центр («Брэндон», WHL)
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
22 октября 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адвокат Вячеслава Войнова Крэйг Ренецки поделился информацией, полученной от пострадавшей женщины, которую Войнов привел в больницу.
«Мы надеемся, что НХЛ снимет дисквалификацию, учитывая новые известные факты. Когда полиция поговорит с этой девушкой, они поймут, что инцидент не связан с Войновым. Я не могу вдаваться в детали, но мистер Войнов никогда не бил женщину. Произошел несчастный случай и мы представим дополнительные доказательства.
Мы надеемся на быстрое решение вопроса без возбуждения уголовного дела и длительного процесса. Я час беседовал с пострадавшей россиянкой через переводчика, ее английский не так хорош. Из ее слов я понял, что никакого преступления совершено не было.
Я думаю, лига перешла границы в своем решении. Последние лет 200 в этой стране люди считались невиновными до момента, когда доказана их вина. Окей, Войнова обвинили, но это сделала даже не женщина, не жертва. Все было основано на предположениях, и вы дисквалифицируете Войнова на неопределенный срок. Это какой-то антиамериканский поступок, как ни отвратительно мне это говорить.
Этот случай отличается от ситуации, когда футболист бьет женщину, и это зафиксировано на видео. Я могу понять действия лиги в том случае, потому что такое свидетельство перебивает презумпцию невиновности. Но в нашем случае ничего такого нет. Думаю, лига была чересчур озабочена защитой своей репутации и перегнула палку. Думаю, должна быть золотая середина», – сказал Ренецки.
Войнов был арестован калифорнийской полицией по обвинению в домашнем насилии. Позже русский хоккеист был освобожден из-под ареста под залог в 50 тысяч долларов. Предварительные слушания по делу Войнова пройдут 22 октября.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый хет-трик Кучерова в НХЛ в сегодняшней игре против Аризоны. Очень рад за этого парня. И тут же — хет-трик от Тарасенко с победной шайбой в овертайме! Просто какой-то русский день в НХЛ сегодня
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарасенко забрасывает шайбу в ворота рейнджеров, в стиле Евгения Малкина. Имею ввиду ту шайбу Малкина, которую он забил Тампе, и которую сравнивали со знаменитым голом Марио Лемье. А Тарасенко ещё и решающий буллит забросил, и кроме гола с игры, ещё и результативную передачу отдал.
|
–––
|
|
|