автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
alex2 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, 2:0. В третьем периоде у наших было несколько хороших моментов, но забить не удавалось. К тому же, как я и предполагал, стала очень сильно сказываться усталость игроков. Но за пару минут до конца основного времени наши, казалось бы, получили последний шанс сравнять счёт и перевести игру в овертайм: у итальянцев случилось очередное удаление (всего же у них, наверное, минут 60 штрафа, представляете, целый матч! — у нас 10 только где-то). И тут было принято конгениальное решение — сразу заменить вратаря на шестого полевого, ещё до вбрасывания. Это ж надо было додуматься! Наши проигрывали в матче два из каждых трёх вбрасываний. Проиграли и это. И вшестером, но без вратаря сразу получили в ворота вторую шайбу. Вот и всё. Италия возвращается, россияне, беларусы, кто там ещё из бывших наших — встречайте. Ну а мы становимся старожилами первого дивизиона — уже третий год в нём будем пыхтеть. Дальше будет хуже. Рассчитывать на улучшение ситуации нет никаких оснований.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 апреля 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Ну а мы становимся старожилами первого дивизиона — уже третий год в нём будем пыхтеть
зато в Кубке УЕФА есть шанс стать победителями последнего розыгрыша, т.к. со следующего сезона.. Кубок Ярмарок-Кубок УЕФА-Лига Европы..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
18 апреля 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich,Vint76, это понятно, но в этой теме комментарии про футбол являются оффтопом. Здесь про хоккей надо говорить. Я, конечно, оставлял хоккей в последнее время за бортом своего внимания. Честно говоря, меня мало интересует как чемпионат России, так и НХЛ. Я совсем не слежу за событиями в этих турнирах. Но я совсем не чужд хоккею, хотя только мировые форумы привлекают моё внимание, и надо сказать, что я искренне болею за сборную России и был безумно рад её победе на последнем ЧМ. Но хочется успехов также и для сборной моей страны, Украины, и потому я так разочарован её неудачными выступлениями последних лет. Я очень настраивался на то, что нашим удастся вернуться в сильнейший дивизион, хотя понимал, что это будет лебединая песня нашей сборной, которая ещё пять лет назад играла на мировых первенствах вничью с россиянами (помните?), а сейчас опускается всё ниже, и этот процесс не остановить. Теперь же я уверенно говорю: ещё очень много лет нам не увидеь сборную Украины в сильнейшем дивизионе первенства мира. Наш удел, к сожалению, — прозябать в низших лигах. И кто знает, когда мы оттуда выберемся и сумеем ли это вообще сделать.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
18 апреля 2009 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, если честно... я очень удивлен, что Украина так долго прозябает в 1 лиге... когда она туда вылетела, я думал — это недоразумение... наверно все-таки легионеры не едут играть... ведь у нас вон в кубке гагарина играет много народу.... да и о чем говорить, сколько хоккейных традиций у постсоветской украины и у какой-то Италии... очень удивлен и сожалею... все-таки за 27 минут численного преимущества (пол игры) надо забивать... 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 апреля 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Сегодня по первому покажут матч с Чехией, всего на час позже...(с нынешней политикой нашего ТВ уже неплохо) Может Быков кого-нибудь из приехавших НХЛовцев включит в состав..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 апреля 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может все-таки разделить эту тему на 2 темы: НХЛ и сборные(название только не придумывается)? А то какая-то мешанина в этой теме.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
18 апреля 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera всем туда! не, ну вот понимаешь юношеская сборная России вышла в финал ЧМ-2009, и будет биться за золото с американцами, а обсуждать то это где?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich не, ну вот понимаешь юношеская сборная России вышла в финал ЧМ-2009, и будет биться за золото с американцами, а обсуждать то это где?
или Ягр оформил Россию победителем Еврохоккей тура? .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 апреля 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что и шведов 6:3 обули! 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши победители Еврохоккейтура с большим отрывом и Чешских игр .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 апреля 2009 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пингвины Малкина и Гончара пошли дальше, итоговый счёт в серии с Филадельфией 4-2. Малкин набрал 9 очков (4+5) и пока лучший бомбардир плей-офф
цитата Торторелла проведет шестой матч серии с "Вашингтоном" на трибуне "Рейнджерс" проведет шестой матч серии с "Вашингтоном" без главного тренера, сообщает официальный сайт НХЛ. Наставник ньюйоркцев Джон Торторелла сегодня был дисквалифицирован руководством лиги на один поединок за то, что во время пятничной игры бросил бутылку с водой в одного из болельщиков.
"Для нас это довольно трудное решение, дисквалифицировать главного тренера посреди серии. Но для всех участников матча, включая игроков, тренерский персонал и других сотрудников должно быть понятно, что никакого контакта с болельщиками быть не может", — прокомментировал дисквалификацию наставника "Рейнджеров" директор по хоккейным операциям НХЛ Колин Кэмпбелл.
Руководство НХЛ установило, что сначала один из болельщиков облил Тортореллу. Главный тренер тут же ответил, бросив в фаната через заградительное стекло бутылку с водой. Позже Торторелла взял в руки клюшку и угрожал ей болельщику, пока тот не был "спасен" охранниками вашингтонского стадиона. да уж  http://news.sport-express.ru/online/ntext...
|
|
|