автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
3 января 2016 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше скажите, что мы будем с юсовцами делать? Четвертьфинал не смотрел, но в группе они очень смотрелись. Да и счет с чехами не может не попугивать на фоне нашей реализации с данами.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Честно? Почти в каждой сборной могу назвать хороших вратарей за последние лет восемь. Мразек был самым ярким за последние годы. Да и наши зачастую тащили. А у Канады ни одного не помню в хорошем смысле.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 четвертьфинал не показателен. Хотя для команд Брагина удивительная ситуация: тотальная недооценка соперника. Хотя в третьем периоде преимущество наших было феноменальное. Американцы играют в привычный для себя хоккей — все в атаку. Но проходить их вполне по силам. Другое дело шведы. Там машина для убийства сейчас
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
3 января 2016 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хотя в третьем периоде преимущество наших было феноменальное.
Это я видел. Я, повторюсь, игру США — Чехия не смотрел. Что там, первые так сильны, или вторые настолько никакие? Правда, если верно второе, то этих "никаких" мы неделю назад еле перемогли.
цитата pkkp Другое дело шведы. Там машина для убийства сейчас
Ну, во-первых, с ними если и играть, то в финале. До которого дойти надо. Во-вторых, тех же юсовцев они в группе так себе одолели. Там и счет говорит сам за себя, и игра равная была.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 сильны, или вторые настолько никакие? Правда, если верно второе, то этих "никаких" мы неделю назад еле перемогли.
Я бы просто сказал, что так карта легла: американцы забили, а чехи не смогли вернуться в игру.
По Шведам: их я боюсь больше всего просто напросто. А американцы примерно равны с нами, и их надо обязательно проходить.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
3 января 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, что без везения, как было с финами и датчанами, США не одолеть. По чехам они прошлись, как катком. МатчТВ включилось при счете 2-0, но уже тогда было все ясно. Канаду погубили их лидеры, нахватавшиеся ненужные удаления в 3 периоде. Не хотелось бы, чтобы штаты последовали примеру Дании и имели лишь 1 удаление за весь матч — тогда шансов вообще не будут.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 января 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оборона у нас, конечно, не очень. Одно звено американцев нас возит. Надо во втором периоде поувереннее и все придет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 января 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот эта шайба, конечно, хорошаааа 2:1
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 января 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m НЕ пройдут в финал наши — судьба-удача сегодня явно против нас...
А "ваши" это кто ?  Наши-то молодцы — прошли. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|