Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Меня больше удивляет то, что Кингз сливают серию Сан-Хосе.

На Западе вообще непонятно что творится. "Чикаго" и "Лос-Анджелес" подвисли, ещё один фаворит — "Анахайм"- тоже пока проигрывает в серии.%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Попыталась вчера поглядеть Вашингтон-Филадельфия, но смотреть не смогла — то ли игра странная, то ли показ непривычный...

То ли камеры неудобно размещены, то ли из-за маленьких площадок — игра совершенно НЕ смотрелась...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Давай, Детройт, поднапрягись- не дело это. А то скоро одни южные команды останутся на поздних стадиях!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

То ли камеры неудобно размещены, то ли из-за маленьких площадок — игра совершенно НЕ смотрелась...

:-)))
Это скорее всего именно из-за маленьких площадок, непривычно Вам. У меня тоже такое было: мельтешение, толкотня, шайба непонятно где. Потом втянулся. Наш хоккей сейчас трудновато смотреть.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Наш хоккей сейчас трудновато смотреть
Да как зрелище КХЛ очень проигрывает даже нашему футбольному чемпионату — там-то хоть мяч хорошо видно... :-)

Но, если к КХЛ я уже как-то привыкла, то НХЛ меня скорее элементарно раздражает — бесконечной суетой и практически полным отсутствием игры...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Потому пошёл спать. Кстати, победа "Флайерс" была абсолютно по делу.

А я все же досмотрел до конца, и скажу Вашингтон не кисло в конце третьего периода прижал Флаерс. Было весело =). И конечно же Филадельфия победила по делу, ведь им удалось в этом (четвертом матче серии) наконец реализовать большинство =))) Иначе и быть не могло. Да и на самом деле здорово что серия не закончилась и ждет как минимум еще 1 матч.

цитата sanchezzzz

Утро, отпуск, кофе, бутербродик, хоккей, Тарасенко — что может быть прелестнее :))

Эх, действительно здорово :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

За ради такого дела разбудил себя ( будильником :-) ) прошедшей ночью в 2 — 00 и с ощущением причастности к чему-то очень редкому и важному

У меня такое же чувство, когда смотрю матчи НХЛ онлайн.:beer: Похожее чувство еще возникало, когда смотрю онлайн значимые боксерские поединки в США — там в 5 часов иногда вставал. Сейчас стар уже, смотрю в записи — но чувство сопричастности "онлайн" уже нет — как смотреть финал ЛЧ в записи.
      Комменты, кстати, неплохие — Казанский-Борисов постарались, но я ностальгирую по репортажам Пешнина или Донского — вот где уровень.

цитата shack4839

"Чикаго" и "Лос-Анджелес" подвисли, ещё один фаворит — "Анахайм"- тоже пока проигрывает в серии.

Да, кстати, Чикаго тоже удивляет.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Почему Чикаго то удивляет? Их фаворитами никто и не считал. Блюз очень сильная команда, регулярку нормально отыграли, плюс почти все здоровы. Все матчи там близкие, где-то чуть везет Сент-Луису. В принципе, еще две серии на Западе по похожему сценарию идут. Там только Даллас заметно сильнее Миннесоты и это при том, что Сегин не все матчи играет. Правда, Паризе тоже не играет серию.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxximec

Почему Чикаго то удивляет? Их фаворитами никто и не считал.

Серьезно? "Блюзмены" последние сезоны очень прилично смотрятся в регулярке, но стандартно, "как пробка", вылетают в первом раунде. Шансы "Чикаго" действительно оцениваются невысоко в этом сезоне, но только лишь на общую победу в Кубке Стенли. В этой паре они уж точно были фаворитами.

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
shack4839

Из каких соображений они фавориты? Это все равно, что Детройт по привычке считать фаворитом каждый сезон. Прошлые заслуги и неудачи — в прошлом. Я в этом сезоне довольно много матчей смотрел и тех и других (я смотрю в основном команды, где наши играют) — никаких предпосылок считать Ястребов фаворитами не вижу.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxximec

никаких предпосылок считать Ястребов фаворитами не вижу

А слова кубковый опыт Вам о чём нибудь говорят?

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
shack4839

Детройт каждый год в по, они в любой серии что ли фавориты? Те же Панарин с Анисимовы не обладают таким уж опытом по. А Блюз почти тем же составом играли в прошлом году по, проиграли, не спорю, но опыт набрали и абсолютно созрели для побед.
Я не знаю, смотрите ли Вы хоккей или нет, но я смотрю много и давно, поэтому делаю выводы только по своим впечатлениям.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxximec

А Блюз почти тем же составом играли в прошлом году по, проиграли, не спорю, но опыт набрали и абсолютно созрели для побед.

Вот именно по кубковым меркам "Сент-Луис" "лузеры". Великолепная регулярка в прошлом году и привычный слив, хотя в паре со средней "Миннесотой" они были фавориты. Да, "Чикаго" серьезно изменил состав, но костяк свой и лидеров сохранил + в дедлайн хорошо поработали.

Если судить по регулярному чемпионату, как Вы сейчас делаете, то в финале Запада в прошлом году должны были играть "Анахайм" и "Сент-Луис", но там почему-то, другая команда играла.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, давайте хоккей не будем смотреть, а будем изучать прошлые годы и делать выводы. Вашики тоже вечно вылетают из по, они теперь не фавориты Востока? Сан-Хосе тоже никак не может далеко пройти, они тоже заведомо аутсайдеры?
Если Сент-Луис и Сан-Хосе выиграют свои серии 4-1 — это будет неожиданно немножко, но не более того. Вот если бы Даллас вылетел — это было бы реально удивительно.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxximec

Вашики тоже вечно вылетают из по, они теперь не фавориты Востока? Сан-Хосе тоже никак не может далеко пройти, они тоже заведомо аутсайдеры?

Согласен, здравое замечание — но на Востоке дела несколько иначе обстоят. Там нет таких монстров как "Чикаго" или "ЛА". Команды нестабильно выступают, волей-неволей приходится делать ориентиры на регулярный сезон — в котором "Столичные" не просто хороши, а выделяются на фоне других команд. К тому же Барри Троц возглавляет команду всего лишь второй сезон, в отличии от 5 лет Хичкока (у него все предыдущие четыре сезона были под капирку — хорошо в чемпионате и плохо в кубке).

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 04:47  
цитировать   |    [  ] 
Вот и все... Павел Валерьевич по всей видимости сыграл свой последний матч в НХЛ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 05:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxximec

Если Сент-Луис и Сан-Хосе выиграют свои серии 4-1 — это будет неожиданно немножко, но не более того

Согласен. Да и то, "неожиданно" лишь в плане 4-1. А так, лично я тоже не считал ни "Чикаго", ни ЛА фаворитами пар.
Прогнозировал победу С-Л 4:3, С-Х 4:2.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшняя игра (Чикаго — С-Л) пока совершенно не смотрится. Скучно.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 06:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Сегодняшняя игра (Чикаго — С-Л) пока совершенно не смотрится. Скучно.

Видимо сразу после Вашего сообщения, они решили исправиться)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
HGrunge , когда я писал, Хосса забил первый ))
Страницы: 123...121122123124125...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх