автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 мая 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Тем временем в НХЛ определились все финалисты конференций. Тампа Бэй — Вашингтон и Виннипег — Вегас
В кой то веки интересные полуфиналы- буду топить за Джетс, реальный шанс у канадской команды сейчас завоевать Трофей.
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
12 мая 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любим мы себе придумывать приключения. Ошибались прилично, но всё же выстояли. Швейцарцы — классные, лучше чехов смотрятся, как по мне. Быстрая и грамотная команда.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 мая 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Тут не то, что прилично, тут одни непечатные слова.... У меня одни маты в душе. Выиграли, но играли отвратительно: столько раз теряем шайбу, постоянно нелепые пасы, если б не Вася пару раз, результат мог быть совсем другим. Гусев скорее понравился, но что будет дальше, даже боюсь представить. P.S. И да, сегодня опять появился седьмой игрок и у нас и у швейцарцев — штанга. 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
12 мая 2018 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt И да, сегодня опять появился седьмой игрок и у нас и у швейцарцев — штанга.
Штанга пока MVP турнира. Столько времени в игре и центре внимания.
Выиграли и слава Богу. Нужно исправлять игру, словаки тоже не подарок. Ещё и турнирная мотивация у них, что надо.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 мая 2018 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Нужно исправлять игру, словаки тоже не подарок
Это да. Звенья чуть изменили, может из-за этого такой рассинхрон. Но в атаку мчались здорово, чуточку бы везения, тому же Гусеву в одном моменте. А словаки, конено будут кусаться, сегодня они это доказали. P.S. Я только сейчас узнал, что кануки продули финикам, как интересненько.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 мая 2018 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что сказалась учталость после чехов. В 3-м периоде наши вообще не играли. Просто включили режим энергосбережения и чуть не поплатились. Но выиграли же! Молодцы! А канадцы учудили. Интересно, их также ругают за поражение, как наших за победу?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
13 мая 2018 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 как наших за победу?
Кто наших ругает? Диванная критика уже переросла в разряд взбучек? Хоккеист всегда должен быть готов получить по зубам, и не только клюшкой.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2018 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Кто наших ругает?
Да это я даже не про фантлаб, а про спортивные сайты. Мне кажется, мы забываем, что в нашей команде нет ни рдной звезды первого эшелона. Это одна из самых слабых сборных за много лет. И с чего это нам выносить швейцарцев?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2018 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя ресурсы пока не все задействованы- у меня есть волшебный хокеейный шлем! Берегу на матчи плей офф)) Он не раз выручал)
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
13 мая 2018 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, мы забываем, что в нашей команде нет ни рдной звезды первого эшелона
Я уже писал тут где то: лично мне нравится наблюдать за тем, как молодые парни, пусть с лёгким вкраплениям из "энхаэл", сражаются с матёрыми бизонами. Такой момент всё авно бы наступил, рано или поздно. Но если честно, от Панарина, Кучерова и Кузнецова, я бы не отказался.
цитата elninjo_3 И с чего это нам выносить швейцарцев
Выносить никого не надо, меня устроит и "один-ноль" в нашу пользу, но с крепкой и уверенной игрой, и без таких глупых ошибок, когда нам забивали вторую шайбу.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2018 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt без таких глупых ошибок, когда нам забивали вторую шайбу
Ну в этом же тоже есть обояние нашей сьорной- вы щабьете сколько сможете, мы сколько захотим. А оборона- это вообще не наш конек, все это знают. Кстати вот еще наблюдение- очень много канадских тренеров, которые ставят канадский хоккей европейским командам. Мне кажется, что такое однообразие не идет развитию хоккея на пользу. По сути, по другому играем только мы, чехи и финны.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, давно не было такого интересного чемпионата! Когда мы не фавориты, а наоборот, андердоги. Я вот очень опасаюсь, что мы попадем на Канаду. А шведы, если надо, по старой традиции, и вообще могут нам отдать победу, если будут знать, что так им попадется соперник более легкий.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Эх, давно не было такого интересного чемпионата!
И давно не было такой сильной сборной у США, когда не студентов прислали, а действительно практически олимпийскую сборную. У американцев хорошие шансы.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У американцев хорошие шансы.
Да, та группа вообще очень мощная. Все это результат отказа от Олимпиады со стороны НХЛ. Теперь реально можно каждый год наблюдать очень сильные составы на ЧМ.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так, выиграли и хорошо. В целом на классе победа. Словаки сейчас уже не так — к сожалению для интереса к хоккею глобально — сильны. И, к счастью, для нас, потому что бросали они много. И стоит всё же реализовывать 5 на 3. Сегодня это было не столь важно, но дальше нужно такие вещи использовать.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну так, выиграли и хорошо
С одной стороны, всегда хочется, чтобы наши носились, плели кружева, громили всех. А с другой- состав- то не тот. Может быть эта тактика по засушке игры и поможет. Хотя со швейцарцами вышло не очень
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Может быть эта тактика по засушке игры и поможет.
Ну да. Может, и правда пытались экономить силы — завтра самая главная игра группы, а сегодня важнее очки и победа в основное время.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
14 мая 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом тайме команда бы шикарна: шайбу контролировали, замучили беднягу Чильяка, (надо признать, если бы не он, то счёт был подобен первым трём играм). но тут вопрос: то ли словаки никуда уже не торопились после шведов, то ли мы усвоили некие уроки? Ладно. Гусев красавец, про Шестёркина промолчу, дабы не сглазить. Но вот после второго тайма воникли неоднозачные чувства.
цитата elninjo_3 Может быть эта тактика по засушке игры и поможет
Не знаю, я уже привык как-то, что на нас надави посильнее и мы плавимся.
цитата elninjo_3 Я вот очень опасаюсь, что мы попадем на Канаду
Ну там вообще всё запутано в нижней части. Я вот сейчас за латышей болею. Если они сейчас добавят, то там запутается ещё сильнее. P.S. Пока писал, они уже сравняли счёт.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|