Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
sham Cерьёзно видать нацелились. Из такого состава можно без проблем составить две равноценные и очень сильные сборные. Посмотрим как будет, но список солидный
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, а как еще не нацеливаться.... Олимпиада у них... после 2-х поражений на ЧМ и прошлой олимпиаде от России... я думаю они будут копать носом под собой землю...
тем более они везде раздувают щеки, это последняя олимпиада, где НХЛ будет принимать участие... ;-) (по крайней мере про Сочинскую они точно угождают переодически)...

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Сакик точно не будет копать... Fare You well, SuperJoe, Fare You well!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^
А Райан Смит будет приезжать на сборы (если вызывать будут, конечно) из состава "Кингз"8:-0
–––
https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel
https://t.me/funtAI

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Давненько тему не обновляли, уже на третью страницу сползла:-)
Меж теперь сезон в НХЛ уже идёт, после вчерашних дублей Овечкина и Ковальчука, у первого стало 9 голов, у второго 7.
Соответственно они и возглавляют гонку снайперов.
Овечкин и по очкам лидер — 16 уже
рад за Саню, что не сбавляет темпа
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На минувшей неделе глава Шведской хоккейной федерации Кристер Энглунд в одной из местных газет рассказал о грандиозном плане Александра Медведева, который президент КХЛ озвучил на недавнем конгрессе ИИХФ в Тунисе. Название проекта, который должен быть запущен с 2011 года, — "Объединенная хоккейная Европа".

Согласно плану в новой лиге примут участие 56 команд, разбитых на четыре дивизиона. КХЛ будет представлена 24 клубами из России и бывших стран СССР. Еще два дивизиона — по 16 команд — объединят клубы Северной (шведские и финские) и Центральной (чешские, словацкие, немецкие и швейцарские) Европы. При этом победитель турнира будет определяться в суперфинале с четырьмя участниками. А в решающем матче сойдутся лучший клуб КХЛ и самая успешная команда из дальнего зарубежья

http://hockey.sport-express.ru/reviews/20...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 мамочки, до 2011 осталось всего ничего, как они это провернут — не представляю

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 было бы прикольно... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 этак проще кубком назвать... да и проводить его было бы проще. Для чемпионата формула малообещающая. Но нхл и этому будет не довольна.
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
сегодня свершилось удивительное! Спорт в прямом эфире кажет Россия — Финляндия в 19-00!!! :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
sham
Спасибо, что напомнил про Karjala Cup
А то я с футбольной Лигой Чемпионов забыл малость про хоккей
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
славно пролетел 1-й период... фины — красавцы!!!! 3 — 0... мы летим... ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, не ожидал такого начала еврохоккея, благо, что выиграли все-таки

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
да уж, волевая победа...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, рад конечно за наших... но если честно надоело слушать как мы на олимпиаде будем играть с канадцами... а все остальные олени нам по колено... с такой игрой в защите... ???
жалко финов... что говорить: Быков — фартовый... ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

pkkp, рад конечно за наших... но если честно надоело слушать как мы на олимпиаде будем играть с канадцами... а все остальные олени нам по колено... с такой игрой в защите...

а мне очень сильно Быков надоел. Очень самоуверенно говорит, а порой становится страшно из-за такой игры. Я до сих пор не могу понять, как мы смогли выиграть прошлый ЧМ, но я уверен, что если будем думать, что соперник у нас только один (думаю не надо говорить какой), то далеко мы не уедем и вылетим очень рано

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
А какой состав участвовал ? Вроде бы когда-то решили не выставлять наших сильнейших и давать проявить себя молодёжи
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
хм... я как-то молодежи не увидел: все те же лица...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я до сих пор не могу понять, как мы смогли выиграть прошлый ЧМ,

и позапрошлый:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Vint76
ну на позапрошлом и состав был немного интереснее... там то как раз все более-менее понятно.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, из новичков был только Галимов... — остальные те же...

pkkp, мне тоже Быков не нравится, но после второго чемпионства, перестал критиковать его... все таки результат...
хотя на мой взгляд — он именно фартовый, ему везет больше, чем надо...

будем надеяться, что и на олимпиаде повезет... хотя конечно наша сборная всегда идет по краю — победы есть, нет УВЕРЕННЫХ побед у нормальных команд... мы уверенно выигрываем только у Германии, Италии и т.д. а с остальными впритык... 8-)
Страницы: 123...1415161718...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх