автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 июля 2009 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Cерьёзно видать нацелились. Из такого состава можно без проблем составить две равноценные и очень сильные сборные. Посмотрим как будет, но список солидный
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
3 июля 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, а как еще не нацеливаться.... Олимпиада у них... после 2-х поражений на ЧМ и прошлой олимпиаде от России... я думаю они будут копать носом под собой землю... тем более они везде раздувают щеки, это последняя олимпиада, где НХЛ будет принимать участие... (по крайней мере про Сочинскую они точно угождают переодически)...
|
|
|
atrid 
 философ

|
10 июля 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сакик точно не будет копать... Fare You well, SuperJoe, Fare You well!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Райан Смит будет приезжать на сборы (если вызывать будут, конечно) из состава "Кингз"
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько тему не обновляли, уже на третью страницу сползла Меж теперь сезон в НХЛ уже идёт, после вчерашних дублей Овечкина и Ковальчука, у первого стало 9 голов, у второго 7. Соответственно они и возглавляют гонку снайперов. Овечкин и по очкам лидер — 16 уже рад за Саню, что не сбавляет темпа
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На минувшей неделе глава Шведской хоккейной федерации Кристер Энглунд в одной из местных газет рассказал о грандиозном плане Александра Медведева, который президент КХЛ озвучил на недавнем конгрессе ИИХФ в Тунисе. Название проекта, который должен быть запущен с 2011 года, — "Объединенная хоккейная Европа".
Согласно плану в новой лиге примут участие 56 команд, разбитых на четыре дивизиона. КХЛ будет представлена 24 клубами из России и бывших стран СССР. Еще два дивизиона — по 16 команд — объединят клубы Северной (шведские и финские) и Центральной (чешские, словацкие, немецкие и швейцарские) Европы. При этом победитель турнира будет определяться в суперфинале с четырьмя участниками. А в решающем матче сойдутся лучший клуб КХЛ и самая успешная команда из дальнего зарубежья
http://hockey.sport-express.ru/reviews/20...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
27 октября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 этак проще кубком назвать... да и проводить его было бы проще. Для чемпионата формула малообещающая. Но нхл и этому будет не довольна.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Спасибо, что напомнил про Karjala Cup А то я с футбольной Лигой Чемпионов забыл малость про хоккей
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж, волевая победа...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, рад конечно за наших... но если честно надоело слушать как мы на олимпиаде будем играть с канадцами... а все остальные олени нам по колено... с такой игрой в защите...  жалко финов... что говорить: Быков — фартовый... 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham pkkp, рад конечно за наших... но если честно надоело слушать как мы на олимпиаде будем играть с канадцами... а все остальные олени нам по колено... с такой игрой в защите...
а мне очень сильно Быков надоел. Очень самоуверенно говорит, а порой становится страшно из-за такой игры. Я до сих пор не могу понять, как мы смогли выиграть прошлый ЧМ, но я уверен, что если будем думать, что соперник у нас только один (думаю не надо говорить какой), то далеко мы не уедем и вылетим очень рано
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой состав участвовал ? Вроде бы когда-то решили не выставлять наших сильнейших и давать проявить себя молодёжи
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я до сих пор не могу понять, как мы смогли выиграть прошлый ЧМ,
и позапрошлый
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, из новичков был только Галимов... — остальные те же...
pkkp, мне тоже Быков не нравится, но после второго чемпионства, перестал критиковать его... все таки результат... хотя на мой взгляд — он именно фартовый, ему везет больше, чем надо...
будем надеяться, что и на олимпиаде повезет... хотя конечно наша сборная всегда идет по краю — победы есть, нет УВЕРЕННЫХ побед у нормальных команд... мы уверенно выигрываем только у Германии, Италии и т.д. а с остальными впритык... 
|
|
|