Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Напомню о старте молодёжного чемпионате мира.

состав молодёжной сборной России
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

состав молодёжной сборной России

а вот Кулемин Вячеслав это младший брат Николая или нет, кто знает?
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Кулемин Вячеслав это младший брат Николая или нет

Кулёмин Вячеслав Валерьевич
Кулёмин Николай Владимирович
Отчества, как минимум, разные...;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Отчества, как минимум, разные

может двоюродный:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
В швейцарском Давосе завершился второй матч четвертого тура "Кубка Шпенглера". Встречались чешская "Энергия" из Карловых Вар и минское "Динамо". Счет — 0:8 (Дмитрий Мелешко, 2, 4, Ярослав Чуприс, 2, Ханнес Хювенен, 3, 25, Дьюви Уэсткотт, 23, Андрей Антонов, 29, Александр Кулаков, 42).

Я такого цирка еще не видел : 4 броска — 4 шайбы — на табло 3мин 10с ,а у чехов уже оба голкипера 4 шайбы отгребли :-)))
Если бы минчане не стали экономить силы перед сегодняшним матчем с Канадой и не посадили в 3-м периоде на лавку 1-ю пятерку — счет навернро мого быть еще веселее ;-)

P.S. А Карловы Вары еще в КХЛ собиратся :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Все Динамо Минск пару минут назад выйграло Кубок Шпенглера !

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Elric. я поздравляю конечно... а что российского клуба не было?
да Энергию хотят в КХЛ... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня в Минск чартерным рейсом из Цюриха прилетело «Динамо». Вернее не так. Сегодня в аэропорту Минск-2 приземлился чартер из Швейцарии. До самой столицы «зубры» так и не добрались. Пообедав в аэропорту, хоккеисты вылетели в Новосибирск, где послезавтра сыграют очередной матч в рамках чемпионата КХЛ.
Все, кто приехали в полдень в аэропорт, хотели увидеть сам Кубок Шпенглера. К сожалению, трофей разбили еще в Давосе. Хотя, почему "к сожалению"? Разбили на счастье! Надеемся, в 2010 году, его будет предостаточно.

Чувствую, больше их никуда не позовут играть...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :-D:-))) вот это праздник! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Россия 2 — 3 Швейцария. Это конечно не радует, что вылетаем уже в четверть-финале. Я на бронзу надеялся, честно говоря

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
После Нового года не отошли.:-( В прошлом — вроде как до финала добрались, а там канадцам продули. Так, что действительно   — регресс, аднака!:-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Россия 2 — 3 Швейцария. Это конечно не радует, что вылетаем уже в четверть-финале

Интересно, подаст ли теперь Плющев в отставку? Всё-таки Швейцарии проигрывать в хоккей нам негоже.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, вот это новость! а нас как всегда готовиили к великому противостоянию с канадцами... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок
еще раз повторю, что два последних года мы занимаем третье место, а в финале играют Швеция и Канада. Чемпионами всегда становятся последние.
Senna
Думаю, что обязан. А если не подаст, то его надо увольнять — я смотрел некоторые игры, сборная играла плохо.
Вообще, мне гораздо больше была симпатична сборная Попихина. Немчинов слегка отдал позиции второй сборной (особенно в памятных восьми матчах с Канадой), а вот Плющев совсем ничего не показал. Хотя тоже надо сравнивать сам состав: у Попихина были Малкин с Овечкиным, у Немчинова — Черепанов (...), у Плющева — Филатов. Кто лучше? Думаю, говорить не стоит.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
наши с канадцами в финале играли последний раз по-моему при Малкине!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
да. знаменитая Немчиновская серия молодежки... :-((( я даже ходил на нее, когда они проиграли 7 — 0... :-( денег жалко было... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Плющев о ЧМ

Ненавижу, когда тренер во всем обвиняет игроков — ну нельзя так. Скинуть всю ответственность на Филатова, ну не красиво это. Я много видел, как он в КХЛ играл — обвинять его в отсутствии отдачи я не могу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Ковалев сделал 4+1. Волченков 3 паса.... неплохо

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата

Ненавижу, когда тренер во всем обвиняет игроков — ну нельзя так.
а я думаю роль тренера в таких соревнованиях минимальна и проигрывают действительно игроки, а не тренеры...
и я честно говоря не понимаю почему должна быть отставка... есть взлеты, есть падения... это нормально!
тут :-) чувствуется, что команда недооценила противника...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Ковалев как и Яшин — изгои в сборной! :-(
Страницы: 123...1617181920...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх