автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 состав молодёжной сборной России
а вот Кулемин Вячеслав это младший брат Николая или нет, кто знает?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 декабря 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Кулемин Вячеслав это младший брат Николая или нет
Кулёмин Вячеслав Валерьевич Кулёмин Николай Владимирович Отчества, как минимум, разные...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Отчества, как минимум, разные
может двоюродный
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В швейцарском Давосе завершился второй матч четвертого тура "Кубка Шпенглера". Встречались чешская "Энергия" из Карловых Вар и минское "Динамо". Счет — 0:8 (Дмитрий Мелешко, 2, 4, Ярослав Чуприс, 2, Ханнес Хювенен, 3, 25, Дьюви Уэсткотт, 23, Андрей Антонов, 29, Александр Кулаков, 42).
Я такого цирка еще не видел : 4 броска — 4 шайбы — на табло 3мин 10с ,а у чехов уже оба голкипера 4 шайбы отгребли  Если бы минчане не стали экономить силы перед сегодняшним матчем с Канадой и не посадили в 3-м периоде на лавку 1-ю пятерку — счет навернро мого быть еще веселее 
P.S. А Карловы Вары еще в КХЛ собиратся 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 января 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня в Минск чартерным рейсом из Цюриха прилетело «Динамо». Вернее не так. Сегодня в аэропорту Минск-2 приземлился чартер из Швейцарии. До самой столицы «зубры» так и не добрались. Пообедав в аэропорту, хоккеисты вылетели в Новосибирск, где послезавтра сыграют очередной матч в рамках чемпионата КХЛ. Все, кто приехали в полдень в аэропорт, хотели увидеть сам Кубок Шпенглера. К сожалению, трофей разбили еще в Давосе. Хотя, почему "к сожалению"? Разбили на счастье! Надеемся, в 2010 году, его будет предостаточно.
Чувствую, больше их никуда не позовут играть...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
3 января 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp После Нового года не отошли. В прошлом — вроде как до финала добрались, а там канадцам продули. Так, что действительно — регресс, аднака!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 января 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Россия 2 — 3 Швейцария. Это конечно не радует, что вылетаем уже в четверть-финале
Интересно, подаст ли теперь Плющев в отставку? Всё-таки Швейцарии проигрывать в хоккей нам негоже.
|
–––
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 января 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок еще раз повторю, что два последних года мы занимаем третье место, а в финале играют Швеция и Канада. Чемпионами всегда становятся последние. Senna Думаю, что обязан. А если не подаст, то его надо увольнять — я смотрел некоторые игры, сборная играла плохо. Вообще, мне гораздо больше была симпатична сборная Попихина. Немчинов слегка отдал позиции второй сборной (особенно в памятных восьми матчах с Канадой), а вот Плющев совсем ничего не показал. Хотя тоже надо сравнивать сам состав: у Попихина были Малкин с Овечкиным, у Немчинова — Черепанов (...), у Плющева — Филатов. Кто лучше? Думаю, говорить не стоит.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 января 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плющев о ЧМ
Ненавижу, когда тренер во всем обвиняет игроков — ну нельзя так. Скинуть всю ответственность на Филатова, ну не красиво это. Я много видел, как он в КХЛ играл — обвинять его в отсутствии отдачи я не могу.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
4 января 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата Ненавижу, когда тренер во всем обвиняет игроков — ну нельзя так. а я думаю роль тренера в таких соревнованиях минимальна и проигрывают действительно игроки, а не тренеры... и я честно говоря не понимаю почему должна быть отставка... есть взлеты, есть падения... это нормально! тут чувствуется, что команда недооценила противника...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|