Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2024 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Федотов как-то говорил, что это он из-за рождения малыша не высыпается, сбит биоритм и все такое...
Но мне кажется, что вряд ли так влияет ребенок.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2024 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Вроде бы идет информация, что Ничушкин подсел на обезболивающие в чемпионский сезон, когда со сломанной ногой играл. Отсюда последствия пошли, от которых не может избавиться до сих пор.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2024 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Эх, вот бы Каролина сравняла счет в серии с Копами, 7-ая игра была бы огонь-огнище!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2024 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Какая то мутная эта программа Помощи .
Получается если ты в нее вступил,то выйти из нее не можешь. Не думаю что Ничушкину настолько хреново что он по доиграть не мог.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2024 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Какая то мутная эта программа Помощи .
Получается если ты в нее вступил,то выйти из нее не можешь.

Можешь выйти, только это будет признанием того что ты человек с зависимостью. О карьере в НХЛ можно и не мечтать.

цитата Elric
Не думаю что Ничушкину настолько хреново что он по доиграть не мог.

Это вопрос уже никого не волнует мог он доиграть или нет, он нарушил определённый регламент и получил дисквалификацию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2024 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Какая то мутная эта программа Помощи

Вполне нормальная. НХЛ довольно лояльно относятся к своим активам — игрокам. Они в последнюю очередь заинтересованы в том, чтобы Лига лишалась игроков. Поэтому дают им несколько шансов вернуться без серьезных последствий. Бесконечно на такие вещи они не могут закрывать глаза, но это очень щадящая штука. В том числе поэтому никакую ВАДА с их порядками там не хотят видеть.
цитата Elric
Не думаю что Ничушкину настолько хреново что он по доиграть не мог

Конечно, мог. Но не в этом-то дело. Лига хочет, чтобы ее игроки оставались полноценными здоровыми людьми; никто не хочет выжать человека досуха ради шоу, а ты потом там как хочешь — спивайся, самоубивайся, торчи от чего хочешь. И если игроки сами не могут справиться, то им принудительно помогают. В конце концов, человеческая жизнь и здоровье на первом месте, бог с ней с карьерой игрока.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2024 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
По сути получается что у Ничушкина сейчас образовалась наркотическая зависимость которую он не может контролировать. Ему дали полгода что бы решить эту проблему.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2024 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Блин, подвис высокий драфт-Пик Калгари от Далласа..(
Тревожненько...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2024 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Рейнджерс — Флорида.
Даже не знаю, кому тут отдавать предпочтение:-) Очень похожие друг на друга команды. Чуйка подсказывает, что дальше пройдут Пантеры.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2024 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
А Даллас молодцы. Скрытый фаворит КС теперь. Перетерпели Вегас, перетерпели Колорадо, и перед финалом на блюдечке достанется вкусный канадский пирожок, как раз чтобы отдохнуть перед финалом.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2024 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Как по мне Даллас конечно топ-команда, но скучноватая. Вот кто-то из канадцев пройдет, там прям огонь-огнище!
С одной стороны хочется, чтобы наконец-то канадская команда взяла Кубок, но с другой, если Даллас выходит в финал, то Калгари достанется вкусный пик в 2026) Но сегодня надо будильник поставить на 3 ч ночи-это шоу нельзя пропускать! Хоцца 7 матч8:-0
На Востоке вообще ни за кого — не люблю ни одних, ни вторых)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Недавний ЧМ оставил ощущение праздника, наверно ещё из-за того что болел за чехов. Хотя перед турниром думал что буду больше за сборную США, но Зиграс мягко говоря не блистал, как и в целом по сезону.

Выдающийся турнир провёл Лукаш Достал — теперь он перестанет быть ноунеймом для многих болельщиков:-))) Как всегда колоритен был Радко Гудас. Плюс здорово выглядел Ондржей Каше, бывшая надежда болельщиков "Анахайма".

В общем, рад за чехов, молодцы, порадовали своих болельщиков.:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Чехам и болельщикам, безусловно, мои поздравления. :beer: Но в финале болел за Швейцарию. И, ведь почти получилось :-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Недавний ЧМ оставил ощущение праздника, наверно ещё из-за того что болел за чехов. Хотя перед турниром думал что буду больше за сборную США, но Зиграс мягко говоря не блистал, как и в целом по сезону.

Мне еще понравилось, что почти все команды привезли очень приличные составы, ну наверное за исключением финнов. Болел как всегда за Канаду (т.к. России нет), но не получилось, не фартануло увы в этот раз:-(
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2024 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Очень плотная серия у Флориды и Рейнджерс выходит. Бобровский и Шестеркин держат уровень, вообще к ним нет вопросов. Любого будет жаль, кто бы ни вылетел. Оба заслужили пройти дальше и выиграть Кубок.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2024 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Шестеркин сыграл феноменально, но дальше идет Флорида. Если с Далласом финал, то это будет скорее всего битва нервов, а вот с Нефтью-тогда огонь!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
Первый гол МакДи сегодня-это просто какая то инопланетная история!
Ну что же , финал Флорида-Нефть ожидается очень горячим!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Макдэвид всё таки добрался до финала, спасибо старине Кори Перри:-) (4-ый финал за последние 5 лет с 4-ой командой^_^).

Рад за Адама Энрике и Сэма Кэррика, не зря ребят "нефтяникам" отдали. :-)

"Эдмонтон" всего пару матчей в плей-офф смотрел, решающий матч с "Ванкувером" и 6-ой матч с "Далласом". Позиционную игру в обороне они хорошо подтянули, молодцы. Посмотрим, хватит ли этого для того что бы остановить "Флориду".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а на Востоке наблюдается засилье одного штата. Клуб из Флориды пятый год подряд чемпион Восточный конференции и это ещё не конец.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Позиционную игру в обороне они хорошо подтянули, молодцы. Посмотрим, хватит ли этого для того что бы остановить "Флориду".

И еще Скиннер здорово прибавил.
Вобщем, я решил, что за Эдмонтон буду в финале)
Не хочу, чтобы те, кто кинул Калгари Кубок взяли. Короче. я так обижен на Ткачака, что готов поддержать Нефтяников:-)))
Да и чтобы прям так сильно ненавидеть Эдмонтон, наверное надо жить в Калгари)))
–––
Make love, not war
Страницы: 123...248249250251252...265266267    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх