| автор | сообщение | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
|  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  16 мая 2010 г. 12:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | не забывай, что они у себя дома играют, а это почти всегда огромный плюс.цитата pkkp Я просто хотел бы напомнить, что это сборная Германии (12 сборная в мировом рейтинге)
 |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | ona  
  миротворец

| 

|  16 мая 2010 г. 13:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И, тем не менее, игра нашей сборной в обороне в большинстве моментов, на мой взгляд, просто провальная!... Спасибо Варламову, что в наших воротах только 2 шайбы побывало!! | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  16 мая 2010 г. 14:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pupsjara не забывай, что они у себя дома играют, 
 Руслан, это не футбол, где есть шанс у огромного количества команд отыграть в ничью с Бразилией или Испанией. Это хоккей, где разрыв в уровне сборных просто грандиозен. Не имеют права сборные Канады, России, Финляндии, Швеции и США (в особенности позорно сыграли последние) давать шанс сборным уровня Германии.
 | 
 |  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  16 мая 2010 г. 15:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ну ведь и на старуху бывает проруха... |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | olya_p  
  магистр

| 

|  16 мая 2010 г. 17:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А подскажите, пожалуйста, где сегодня можно будет посмотреть матч России с Данией в прямом эфире? Всю телепрограмму облазила, не нашла... Может на просторах интернета где будет? | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | olya_p  
  магистр

|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  16 мая 2010 г. 19:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp По первому вроде как должно быть но с получасовой задержкой
 почему?
 прямая идёт

Только хотел сказать, что датчане ничего не создали..
 а они взяли и одну шайбу отыграли в большинстве
 2-1
 |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  16 мая 2010 г. 19:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp а по первому в 18.40
 в таком случае я рад, что у нас разный "первый"

я сейчас наш гол  в прямом эфире посмотрел
 3-1

P.S. а по программе сейчас вообще "Время" должно идти
 |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  16 мая 2010 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Итого 6-1  У Дацюка хет-трик
  и игра на порядок лучше была предидущих, хорошо катались.
 Радует перед решающими матчами
 | 
 |  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  16 мая 2010 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну теперь уже можно. Сыграли так себе, благо, что смогли сломать Данию в третьем периоде.Дацюк очень удачно приехал. Хет-трик и пас. Очень здорово.
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | chimera  
  миродержец

| 

|  17 мая 2010 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Хохол как лично вы к этому относитесь?
 Я счтитаю, что они правильно заострили на этом вопросе внимание всех. То, что журналисты позволяют говорить от мнения всех болельщиков — меня бесит. И очень не порадовало то, что и СЭ выступила с похожей статейкой. Очень много профи курят. И ничего. Да и не их это дело, тем более во время ЧМ. Зато хоккей показывают не в прямую, так и еще не указывая в программе трансляцию. Комментаторы вообще нечто. И по-моему, они не смогли сами устоять перед немецким пивом.
 | 
 |  |