| автор | сообщение | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  4 мая 2012 г. 13:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109 В общем, нашим лидерам необходим разнообразный опыт побед. Поэтому, пусть одни топчут всех в Швеции, а другие — в НХЛ
 А вот с этим я согласен!Вообще, на мой взгляд, не стоит держать место под Ови, Кови и ко. Нынешний состав неплох: 2 системообразующих игрока —  Малкин, Дацюк вполне способны вести команду вперед+целая россыпь крепких хоккеистов. Нужна лишь тренерская мысль. Но очень боязно, что мы можем вернуться туда, где были до 2006 года....пока игра Била и его сборной очень напоминает те темные времена.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

| 

|  4 мая 2012 г. 14:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 пока игра Била и его сборной очень напоминает те темные времена.

Увы, так. Но, как говорится, будем посмотреть. Удачи парням, ну, и нам с вами!!!
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  4 мая 2012 г. 19:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Все, что было раньше — это Евротур с десятками игроков. Реальный боевой состав — как раз этот, так что и игру следует ожидать другую.
 Из НХЛ я бы больше никого не брал. Все уже играли, проверять их ещё раз в условиях ЧМ — нецелесообразно. Пусть другие гоняют. Единственное, не отказался бы от Волченкова. Вот уж защитник-домосед на славу!

И не согласен с тем, что у сборной США непонятный состав. Должен сказать, он практически идентичен нашему. Есть свои гуру в каждой линии и есть остальные, которые рояль таскают, плюс молодежь на перспективу. Совсем не удивлюсь, если американцы дойдут до полуфинала, а там чем черт ни шутит?..
 |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

| 

|  4 мая 2012 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У Канадцев достаточно сильный состав. Отрадно видеть Джейми Бенна, который неплохо проявил себя в Далласе, Тавареса и первого номера драфта — Ньджент-Хопкинса, уже б в пару взяли бы и Холла. Очень надеялся увидеть в заявке Мэта Дюшена — не сложилось  |  | ––– Грузите апельсины бочками
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  5 мая 2012 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Приехали в сборную Дацюк и Малкин и все стало сразу пободрее. Первые полтора периода ребята втягивались, потом заиграли все-таки. Впереди Норвегия | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  5 мая 2012 г. 22:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сборная сыграла хорошо, с таким-то неудобным соперником, как Латвия, которого мы сами и взрастили в КХЛ 
 Канада — США — 4:5 ОТ. Кто-то еще хочет сказать, что у американцев непонятный состав и сборная вообще ни о чем?
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  5 мая 2012 г. 23:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp Но все равно в них не особо верю
 Я верю в них ровно до игр плей-офф, даже сказал бы — до полуфинала ЧМ. А дальше кто его знает. Хотя после финала прошлых ОИ (пусть и играли там зачастую другие люди), я от этой сборной чего угодно ожидать готов. Похоже, федерация страны смекнула что к чему, и не собирается больше динамить такие турниры в угоду пожеланиям своих звезд и НХЛовских заправил.

цитата maxxx8721 США всегда имела достойный состав, но первые игры Чемпионата мало что еще рассказывают.
 Согласен только наполовину. Но вот именно такие игры в группе влияют на то, кто с какого места выйдет в ПО. И можно запросто опять получить в четвертьфинале Россию с Канадой или что-то вроде. И тогда пойдет веселуха
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  6 мая 2012 г. 00:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Бурцмали не поверишь, так можно про все сильные сборные сказать: Россия, Канада, США, Финляндия, Швеция, Чехия — до плей-офф все хорошо, а вот потом как карта ляжет  | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  6 мая 2012 г. 00:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Бурцмали ну там уже как повезет... Вообще будет очень знатная заруба за четвёртые места в обеих группах. В А Швейцария имхо фаворит в этой борьбе. Кстати, почему Эллера нет, болельщик Анахайма?  Словаки довольно сильны и есть надежда на Белоруссию. В Б — Германия (явный фаворит) плюс Норвегия с Данией... | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  6 мая 2012 г. 01:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp Вообще будет очень знатная заруба за четвёртые места в обеих группах. В А Швейцария имхо фаворит в этой борьбе. Кстати, почему Эллера нет, болельщик Анахайма?
 Ну, во-первых, Хиллера а не Эллера
  Во-вторых, он только к этому сезону залечил сотрясение мозга, от которого довольно продолжительное время восстанавливался. В-третьих, он (вратарь!) провел за сезон 73 игры из 82 возможных, причем те игры, которые он пропустил, были в начале-середине сезона. Немудрено от таких нагрузок рехнуться. Так что старина Швейцарский Банк просто отдыхает от сверх утомительного сезона. Ну да ничего, за него отдувается партнер по команде, защитник Лука Сбиса  |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | Halstein  
  философ

| 

|  6 мая 2012 г. 09:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Швеция — Чехия 4:1Надо сказать, шведы впечатлили. Практически всю игру контролировали ситуацию, тройка Зеттерберг-Францен-Эрикссон показывала красивый комбинационный хоккей и забила гол вроде малкинского. Чехи огрызались в основном контратаками. Думаю шведы в полуфинале будут. Надеюсь, что втрорым полуфиналистом от этой группы будет Россия, а не Чехия или Германия
  Канада-США не смотрел, но победа американцев любопытна. Впрочем североамериканское дерби всегда непредсказуемо, более показательными будут матчи США с Финляндией, Швейцарией и Словакией.
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  6 мая 2012 г. 11:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Бурцмали Ну, во-первых, Хиллера а не Эллера
 по-воронежски Эллер — ты просто не в теме
  73 игры за сезон — это как-то очень много, конечно...
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  6 мая 2012 г. 20:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp по-воронежски Эллер — ты просто не в теме
 Ну-ка, ну-ка, интересно послушать, почему же по-воронежски он Эллер

цитата pkkp это как-то очень много, конечно...
 Это запредельно много. Обычно после таких сезонов вратари в плей-офф (если команда туда попадает) "летят" или ломаются. Чисто физически крайне тяжело это выиграть.
 | 
 |  | 
  | drenay  
  миротворец

|  | 
  | george1109  
  миротворец

|  |