автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отскочили в 1м периоде. Свитов- красавец! Но почему, почему ОВи поставили с Поповым и Пережогиным. Они играют в этом году плохо. К Анисимову его!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой там счет, подскажите?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь черепашки вредные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 мая 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое неприятное, что я не вижу у американцев каких то матерых НХЛовцев, одна молодежь, играют на энтузиазме и задоре.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
16 мая 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас юниоры играли повеселей, но в итоге тоже без медалей остались. А вот что меня раздражает, так это наши амбиции перед чемпионатом и матчами.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное, это то, что складывается то же самое ощущение от игры, от тренерской мысли, которое было с Быковым на его последнем ЧМ. Те же непонятные решения по игрокам (почему нет Якупова, Тихонова, а есть Пережогин и Попов), те же самые странные решения о том, куда ставить Овечкина 9Почему не к Анисимову и Кузнецову?) и то же самое нежелание что-либо менять в течение игры (опять поздняя замена вратаря). Все повторяется. И хорошо, что повторяется за год до Олимпиады. ОН должен все обдумать, иначе мы дома улетим очень и очень далеко.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
qetuo 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть чуть сравняли счёт, но в чудо не верится
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока писал — как сравняли так и разравняли(((
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Fadvan 
 философ

|
16 мая 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теперь главный вопрос — подаст ли в отставку Билялетдинов. Такого позора на льду Россия не испытывала со времен Ванкувера. (с) комментатор sportbox
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|