автор |
сообщение |
Le Taon 
 активист

|
27 января 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а что Карлович? он как и положено в первом круге отошел легко.
Так и Надаль "из самых сложных ситуаций партии тянул" да не вытянул.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 января 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m цитата Stan8 Серена — Маша
А как сейчас брат Серена? тянет? или возраст берёт-таки своё?
сообщение модератора lena_m получает предупреждение от модератора Нехорошо
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 января 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня удивило, что Халеп была какая то квёлая. Почти не ругалась, на свои ошибки. Эмоций толком не проявляла. Как будто результат её не очень и волновал. Поражение приняла очень спокойно. Расстроенной не выглядела. Не характерно для неё.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Так и Надаль "из самых сложных ситуаций партии тянул" да не вытянул.
цитата adgolov ..куда отошел? Во второй круг?
не знаю куда, но явно не задерживаясь на АО, а заодно повторюсь как что писал в начале турнира 
цитата Bizon Были слабые надежды на Бердыха — когда ж выиграет турнир БШ, но матч с Фальей не впечатлил.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
27 января 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а что Карлович? он как и положено в первом круге отошел легко.
цитата adgolov ...куда отошел? Во второй круг?
цитата Bizon не знаю куда
...такой простой вопрос и ставит вас в тупик?
|
–––
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...такой простой вопрос и ставит вас в тупик?
какой тупик? все намного проще — мне просто Карлович неинтересен, он у меня в сознание на уровне забора в Сызрани (где я ни разу не был)  А Бердыха мне все же удалось просчитать, хотя надежды уж и не было. Хотя и с шотландцем и с Новаком будет тяжеловато.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
27 января 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon мне просто Карлович неинтересен
...а происходящее на австралийских кортах вам интересно? Если да, то неужели так трудно узнать, что Карлович, в первом круге, никуда не отошел, прежде чем утверждать подобное?
|
–––
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Если да, то неужели так трудно узнать, что Карлович, в первом круге, никуда не отошел, прежде чем утверждать подобное?
вы болеете конкретно за Карловича и вам стало так обидно, что кто-то за ним не следит? мне абсолютно безразлично вылетел он в первом круге, во втором или вообще не приезжал на АО из-за травмы. Или вы знаете навскидку кто из теннисистов до какой стадии дошел? сомневаюсь что-то. Есть ряд теннисистов которые интересны, и те кого интересно отслеживать. Однобокие игроки типа Карлович-Изнер_Гарсия-Лопес-Монтанес и т.д. неинтересны и бесперспективны. Если только встретятся между собой и будут ставить рекорд на самый длинный матч.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
27 января 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon мне абсолютно безразлично вылетел он в первом круге, во втором или вообще не приезжал на АО из-за травмы
...как же вам, господин Bizon, стало стыдно признать свою ошибку. Ну ошибся, бывает, скажи просто, что был не прав, и всего делов. Нет, вместо этого, начинается словесный балет с заборами сызранскими.
|
–––
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 января 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...как же вам, господин Bizon, стало стыдно признать свою ошибку. Ну ошибся, бывает, скажи просто, что был не прав, и всего делов.
свои ошибки я признаю, когда они есть. А какая ошибка здесь? в моем абсолютном безразличии к какому-то игроку? может Карлович вообще не заявлялся на АО? или не прошел отборочный турнир? он вообще напрямую выходит или как? эта лишняя информация, не имеющая к теннису и конкретно к нынешнему (а также будущим турнирам БШ) никакого отношения, т.к. игроку с подобным стилем игры в БШ ничего не светит. За сим его как бы и нет. Это фон для других теннисистов.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
27 января 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А какая ошибка здесь?
...вот в этом, вашем пассаже вы не видите ошибки? цитата Bizon а что Карлович? он как и положено в первом круге отошел легко.
...нет? Это как с сусликом из "ДМБ".
|
–––
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
28 января 2015 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon с Новаком будет тяжеловато
Не будет. По той же причине, что и с Карловичем не будет — они просто не встретятся
цитата SeverNord Не характерно для неё. . Если принять за гипотезу, что выход на пик формы планируется позже, ближе к грунтовому сезону, тогда все встает на свои места.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Halstein 
 философ

|
28 января 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...как же вам, господин Bizon, стало стыдно признать свою ошибку
Вы просто занялись буквоедством. По контексту беседы абсолютно понятно, что имелось в виду. Насколько я понял, был спор, когда Карлович выиграл какой-то матч у Надаля. Бизон утверждал, что это не заслуга Карловича, а стечение обстоятельств. Что Карлович посредственный теннисист и в Австралии ему ничего не светит. Что и произошло, когда тот проиграл в начальной части турнира. В первом круге или втором — в данном случае абсолютно неважно, так как это кардинально ничего не меняет. О чем и говорит Бизон.
Надеюсь, что прояснил ситуацию. Можно теперь все-таки про теннис?  Нисикори вроде еще ничего серьезного не выигрывал? Я все ожидал, когда он наконец что-нибудь зацепит, но похоже опять не судьба...
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
28 января 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Вы просто занялись буквоедством. По контексту беседы абсолютно понятно, что имелось в виду. Насколько я понял, был спор, когда Карлович выиграл какой-то матч у Надаля.
...это называется — "слышал звон, да не знаешь где он". А было безапелляционное, пренебрежительное выражение господина Bizon, о Карловиче, -цитата Bizon а что Карлович? он как и положено в первом круге отошел легко.
...после этого, ему был задан простой вопрос — куда, в первом круге отошел Карлович? Господин Bizon, поняв видимо, что "сел в лужу" со своим утверждением, вместо ответа стал вертеться "как уж на сковородке", лишь бы не признавать того, что он ошибся и Карлович никуда не отошел в первом круге , а продолжил играть на турнире. Вот и вся история вопроса.
цитата Halstein В первом круге или втором — в данном случае абсолютно неважно
...для кого не важно, для вас и Bizon? С чем вас и поздравляю, как истинных любителей тенниса.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 января 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Поспокойнее , пожалуйста. Без личных нападок.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
28 января 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov цитата Halstein Вы просто занялись буквоедством. По контексту беседы абсолютно понятно, что имелось в виду. Насколько я понял, был спор, когда Карлович выиграл какой-то матч у Надаля.
...это называется — "слышал звон, да не знаешь где он". А было безапелляционное, пренебрежительное выражение господина Bizon, о Карловиче, - цитата Bizon а что Карлович? он как и положено в первом круге отошел легко.
...после этого, ему был задан простой вопрос — куда, в первом круге отошел Карлович? Господин Bizon, поняв видимо, что "сел в лужу" со своим утверждением, вместо ответа стал вертеться "как уж на сковородке", лишь бы не признавать того, что он ошибся и Карлович никуда не отошел в первом круге , а продолжил играть на турнире. Вот и вся история вопроса. цитата Halstein В первом круге или втором — в данном случае абсолютно неважно
...для кого не важно, для вас и Bizon? С чем вас и поздравляю, как истинных любителей тенниса.
сообщение модератора adgolov получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседников, а не спортивных событий.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
28 января 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
удалось посмотреть часть матча Раонича с Джоковичем, некоторые розыгрыши были красивыми, но резвость Новака нивелировала все старания канадца. Не тянет он пока против сильнейших. Хочется попрогнозировать насчет второго полуфинала: Маррэй-Бердых
Думаю не будет легкой победы никого, и как минимум один-два тай-брейка. В подаче Томаш превосходит Энди, при движение по корту небольшое преимущество у шотландца. Игра у сетки у обоих одинакова. А вот в плане психологии Маррэй превосходит чеха и это видится решающим моментом противостояния. У Маррэя она более устойчива и он способен переломить поединок. У Томаша такое выходит реже, зато у него прямая зависимость от складывающейся игры. Если у него "катит" то остановить его сложно, он способен выдать 40-50 эйсов, одновременно с бекхэнда забирая подачу соперника. Тем более Маррэй не умеет подкручивать мяч, а это большая проблема для Бердыха. Прогноз такой: все решится в первых двух сетак. Если выиграет Бердых то он не отдаст матч, если Маррэй — аналогично. Если Бердых возьмет первый, а второй Маррэй то выиграет Маррэй (особенно если второй выиграет на тай-брейке или отыграв брейк по ходу). Если второй сет возьмет Бердых, то... все будет сложно
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 января 2015 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Если Бердых возьмет первый, а второй Маррэй то выиграет Маррэй (особенно если второй выиграет на тай-брейке или отыграв брейк по ходу).
Ну, как-то похоже
цитата Stan8 финалы будут — несмотря ни на что — традиционными: Джокер — Энди, Серена — Маша.
Все же интересно было бы, попробуй мы по-капперски разрулить весь АО. Плюсово
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|