автор |
сообщение |
Арина2 
 магистр

|
7 июля 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Вот-вот, пусть Коко пройдет (в чем у меня тоже некоторые сомнения), а дальше посмотрим  .
Вообще, столько чудесных девчонок подтянулось нынче в тур — любо-дорого взглянуть, теснят именитых теток 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 июля 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но игре Вавринка вполне может повторить Ролан Гарос — затяжных матчей у него не было, с психологией порядок, выглядит свежачком. У женщин Мугуруса может потянуть, тем более выигрывала у всех оставшихся. Хотя вообще странно, что она так хорошо на траве играет — всегда думал что она только на харде тянет.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
8 июля 2015 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вообще странно, что она так хорошо на траве играет
Ну, а как это можно знать наперед? Я давно к ней присматривался, таланта Кукурузе не занимать, все данные физические налицо, а покрытие, что покрытие, пристрелясь, пообвыклась, и ей пока хватает.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
stalkers 
 магистр

|
8 июля 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 теснят именитых теток А все равно выигрывают в основном Серена и Мария (редкр). Этот Уимблдон, скорее всего, снова будет за Уильямс, уж очень хороша она была в 3 партии с Азаренкой. Маша же в последних 3 встречах обязательно в каждом сете свою подачу отдавала (правда и выигрывала, даже побольше). Второй половине сетки повезло, что главные фавориты не там. У мужчин жду финала Джоковича с Федерером. Может быть, последний шанс швейцарца взять БШ. Второй швейцарец не добрался до полуфинала, Сперва отдал свою подачу в 5 партии при счете 3-4, потом ее же отыграл, в 19 гейме имел брейкпоинт, а в 20 уже сам отдал матч. Впрочем, по сравнению с нашей парой Макарова-Веснина, которые летели 1-5 в 3 решающем сете, но умудрились выиграть матч, это семечки. Сил не хватило у Реймонд (42 года) и Блэк (36). Ну и везение. Позавчера комментатор, который непонятно как смотрел игру Реймонд-Блэк с Кудрявцевой-Павлюченковой (прикол был, когда наши отдали второй сет, а этот товарищ этого даже не понял), не удосужился посмотреть, сколько у них на двоих шлемов. Впрочем, второй его коллега на Спорт-1 не лучше, просто задолбывает комментариями про изменения котировок. Приходится смотреть по местному ТВ, но там уровень не чета Дмитриевой. Один раз удалось послушать ее комментарий по НТВ+Теннис, может, кто-то скинет ссылку, где ее можно слушать...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Арина2 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Если Мугуруза будет играть так же классно, как в четвертьфинале, она вполне может выйти в финал. А комментаторы постоянно оговариваются,и у них что-то плохо с цифрами. Я очень люблю комментарии Александра Калевода, но, к сожалению, он нынешний Уимблдон не комментирует. Анна Дмитриева ведет неплохо, но вчера,например, они на пару со вторым комментатором осмеивали сидевшую на трибуне знаменитую в прошлом теннисистку, мол, так изменилась, что не узнать (постарела), мерзко хихикали. Что это было, так и не поняла
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Jimmy 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 июля 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jimmy Если выйдет Мугуруза — можно будет хоть посмотреть финал, финал с Агнешкой мы уже видели...
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Jimmy 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 июля 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мугуруса в финале может выиграть и у Серены, и у Шараповой. Тем более уже исполняла это. Тем более если те сгоняют три партии, и в последней до чемп.тай-брейка доиграются
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
9 июля 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 А комментаторы постоянно оговариваются,и у них что-то плохо с цифрами. Я очень люблю комментарии Александра Калевода, но, к сожалению, он нынешний Уимблдон не комментирует.
Что естественно, он на Евроспорте, а Евроспорт Уимблдон когда последний раз показывал?
цитата Арина2 Анна Дмитриева ведет неплохо, но вчера,например, они на пару со вторым комментатором осмеивали сидевшую на трибуне знаменитую в прошлом теннисистку, мол, так изменилась, что не узнать (постарела), мерзко хихикали. Что это было, так и не поняла
А этот эпизод, думаю, видел. Не осмеивали, не хихикали, так, заметили, что изменилась, не узнать.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 июля 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon он на Евроспорте, а Евроспорт Уимблдон когда последний раз показывал?
Чекветадзе тоже на Евроспорте, но сегодня по СПОРТу 1 комментировала. Тартакова с Евроспорта сейчас на НТВ. Все течет, все изменяется.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
dimslav 
 авторитет

|
9 июля 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Да, я тоже удивился. Видимо, поняли, что прежние комментаторы никуда не годятся. Правда, матча Шараповой смотрел по своему ТВ на большом экране. Там хоть не вздыхали по поводу каждой ошибки Марии, поскольку преимущество Вильямс было колоссальным. Ни одного брейкпоинта, о чем говорить? Мугуруза, Кукуруза Радванска... не все ли равно? Даешь БШ Серене! Агнешка едва не вспомнила прошлогодний камбэк с Шараповой во второй партии на итоговом, но дурацкая остановка игры в последнем гейме на подаче сопернице стоило ей финала. Нет, извините, нет у Мугурусы никаких шансов против такой подачи Серены, особенно, если ее начнет трясти, как сегодня во второй партии.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 июля 2015 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ТБ в третьей партии не играется
у женщин чемпионский тай-брейк в третьей партии, у мужчин в пятой. Вроде правила не менялись и уже несколько было на Уимблдоне. хотя к Уильямс-Шарапова не имеет отношения как оказалось. По ходу Серена нацелилась взять календарный БШ в сезона — и это будет справедливо. Если выиграет у Мугурусы сейчас, то на US Open ее будет не остановить никому.
|
|
|
Jimmy 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
10 июля 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon у женщин чемпионский тай-брейк в третьей партии, у мужчин в пятой. Вроде правила не менялись и уже несколько было на Уимблдоне.
Только на ЮСО. На остальных ТБШ играют, как и всегда до +2 Четвертьфинал Гаске-Вавринка 11-9 в пятом
|
––– tomorrow never knows |
|
|
stalkers 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, Вавринка мог бы дать бой Джоковичу, а так все было ясно уже после 1 сета. наши девочки молодцы, в финале, однако чуть не совершили обратное чудо, когда вели 5-1 в 3 партии и умудрились почти все растерять, хорошо, что соперницы не реализовали брей-поинт при счете 4-5. Хотя соперницы в финале будут предсказуемые заранее — Хингис с Мирзой. Я уже в предвкушении ОИ на будущий год и микста Хингис-Федерер. Теперь буду за него болеть в следующем полуфинале.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Арина2 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А этот эпизод, думаю, видел. Не осмеивали, не хихикали, так, заметили, что изменилась, не узнать. Позвольте мне остаться при своем мнении.
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю Серену, но справедливости ради хочу заметить, что если Мугуруза не испугается и начнёт ее шевелить, т.е. гонять по корту, то может и победить. Тем более, что она это уже делала.
|
|
|