автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 мая 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не должен вратарь сборной такие пропускать. Еслим, конечно, он не Симан!))
Желающие могут посмотреть на ютубе — как пропустил Буффон в недавнем матче с Лечче.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 мая 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m ну во-первых офсайд, во вторых Малофеев бы тоже не взял такой мяч
Ну в Порту-то Слава один такой потащил...
А вот у Акинфеева такие отчего-то слабое звено — Быстров в 2009-м, Кержаков в 2010-м...
Как под копирку...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 мая 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному кажутся странными размышления о первом номере в сборной на Евро? По-моему, Акинфеев отлично вошёл после травмы — так о чём речь?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 мая 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт естественно всем все понятно уже давно: один участник форума доказал, что первый номер Малафеев!!! 
Постарался выразить свой сарказм максимально корректно!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я не про местные разговоры, а про Чемп, Спортс и т.п.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это всем должно быть понятно, был у сборной первый номер, он здоров, не накосячил, так на фига, например, вот такое http://www.championat.com/football/articl... и не надо пенять на не любимый тобой Чемп, я схожее видел и на других спортивных ресурсах. ПС: а тролля я тупо игнорю, так что и обсуждать его не вижу резона
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас Малафеев и Акинфеев примерно равны, а плюса Акинфеева последних лет (сыгранность с центром защиты) нету...
Если не будет эксцессов, то Адвокат, думаю, предпочтёт Малафеева...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Сейчас Малафеев и Акинфеев примерно равны, а плюса Акинфеева последних лет (сыгранность с центром защиты) нету...
Не соглашусь что равны, как раз потому, что Акинфеев проявил себя весной при несыгранном центре защиты в родном клубе из-за эпидемии травм.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|