Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, у Васи давно уже в голове какие-то громадные тараканы начинают ползать.

ps: по теме, будет жалко, если мы не увидим Измайлова хотя бы в товарняках.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вот эта статья Уткина, это нормально?
да и весьма познавательна

цитата elninjo_3

Такого треша я не помню с 90-х?Такое ощущение, что у Васи похмелье после вчерашнего матча России, а похмелиться нечем.
с вами поделились инсайдом, а вы недовольны — странно, нет?

Придраться-то по сути не к чему, кроме формы. Всё логично: странный отъезд в Португалию. Не вызов всеми тренерами даже на товарищеские игры. Постоянные скандалы с руководством Спортинга. Интервью...а действительно были ли они за последние 5.5 лет? Может на Чемпе коротенькое (по телефону), а так я тоже не помню ещё со времён когда он только заиграл в Локо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Всё логично: странный отъезд в Португалию.

Вы действительно верите, что если были бы серьезные терки, то Марата бы в Португалии не достали? Или бы на его родственниках не отыгрались бы?

цитата ВаХхОббИт

Не вызов всеми тренерами даже на товарищеские игры.

Ну и Булыкина не вызывали. Вы что не знаете какие у нас основные принципы при вызове игроков?

цитата ВаХхОббИт

Постоянные скандалы с руководством Спортинга.

Вроде давно прошли. Да и постоянными я бы не назвал. Была парочка, когда после очередного лечения Марата не ставили в основу ну он и заводился.

цитата ВаХхОббИт

Интервью...а действительно были ли они за последние 5.5 лет?

цитата Аркадий Зайцев

Василий, здравствуйте. Я брал вью у Марата Измайлова еще в марте. Надо сказать, был крайне удивлен самим фактом интервью после историй про Марата. Но еще больше меня поразило то, что он сам показывал крайнюю заинтересованность в разговоре и показался мне абсолютно нормальным человеком. Но перед выходом интервью «Спортинг», прежде разрешавший интервью, внезапно запретил его публиковать. Здесь, на спортсру. Буквально накануне публикации. Без объяснений. Через месяц(!) мне сказали показать последний вариант интервью. Показал. 3 недели ждал ответа и получил только «вам нельзя публиковать то-то и то-то» (большинство ответов, короче говоря), что просто поставило крест на вью. И так доходило до абсурда.

Все это время я часто видел Марата и общался с ним. Абсолютно нормальный человек. Но я совершенно уверен, что он на 99% зависит от своего агента Пауло Барбозы. Фирма которого, кстати говоря, «подогнала» Смородской Коусейру, Кайседо. И Смертин тоже «барбосовский». Агент этот имеет приличное влияние в «Спортинге» и зачем-то «блокирует» все варианты интервью Марата кроме банальных «мы играли строго по схеме нашего тренера и я рад победе. Вамос спортинг».

Короче говоря, эта история говорит о том, что а) Интревью с Измайловым получить невозможно. даже если он сам изъявляет желание что-то рассказать. Чисто бюрократически — невозможно.
б) Измайлов полностью зависит от агентов и прочей нечисти. И это его вина, конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну а Вася стал вести себя как баба-сплетница. Видать сказывается одинокая жизнь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

Ну и Булыкина не вызывали. Вы что не знаете какие у нас основные принципы при вызове игроков?

А знаете, что про Булыкина ходит молва, что его в России начали гробить после того, как он женился на бывшей жене Кобзона-младшего? Это вообще бред на фоне написанного про Марата.

Вася, конечно, в последнее время совсем странный стал...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Меня напрягают скандалы, связанные со сборной накануне крупных турниров. Дело не в Уткине и Измайлове, а в том, что всегда находятся поводы для бардака.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт он в последнее время не аналитические статьи пишет, а хочет какой-то скандал преподнести. Да и форма для этого часто неуместная выбирается...

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Может, хватит истрерить? Меня удивляют обвинения всех и вся, в то время как всю эту истерику разносят сами болельщики... ЧЕ еще не начался, а мы его уже провалили, так?8-):-)))

Дайте парням потренироваться хотя бы:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
А то модераторы уже вспотели цензурой посты затирать;-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Ну накипело!)) Уткин говорит, что надо уволить Бородюка за то, что он рушит климат в команде, а чем тогда занимается наш любимый Василий?Может, ему пора на покой?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Может, ему пора на покой?

Уткин — это такая одиозная фигура в нашей журналистике, что его на покой не проводишь, да и незачем. Меньше надо обращать на это внимания — вот рецепт успеха;-) Как в любой борьбе с троллем;-) Хотя Василий, несомненно, не таков.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Уткин уже давно и без сомнения считает себя этаким гуру.

цитата

думаю, что во всей этой истории со сборной Александр Бородюк заработал увольнение после Евро. Ну, он местный человек. Он должен был объяснить Дику, что приглашение Измайлова – это подстава. Он с ним в одной команде играл, на всякий-то случай!

И это при том, что Бородюк из Локомотива ушёл в 1999 г., а Измайлов свои первые три матча за клуб сыграл в 2000.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
А Марат тем временем прибыл в расположение сборной!:cool!:
Пусть никого не боится! Марат — мы за тебя!Даже если ты и псих, у нас в России таких любят!а вот...всяких нехороших журналистов, сводящих счеты, пользуясь информационным ресурсом и талантом писателя — нет!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
В отсутствие Быстрова-Дзагоева и Измайлов сгодится...

Но не удимвлюсь, если Адвокат его отцепит в итоге...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

В отсутствие Быстрова-Дзагоева и Измайлов сгодится...

Я вас, Елена, очень уважаю, но этот зенитовский угол зрения несколько утомил. Быстров нигде не лучше Дзагоева и Измайлова.
–––
Страницы: 123...151152153154155...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх