автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Быстров нигде не лучше Дзагоева и Измайлова.
Уход — увод из Спартака явно сказался на нем не в лучшую сторону.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Уход — увод из Спартака явно сказался на нем не в лучшую сторону.
Он всегда был очень нестабильным футболистом, который довольно плохо играл за сборную с сильными соперниками. конечно, плохо пинать игрока на излете его карьеры, но, на мой взгляд, по своим данным он слабее того же Алексея Иванова в свое время. Быстров — это стартовая скорость и ограниченные навыки. Если есть кураж и хорошая форма — он велик. Если нет — то ему крыть нечем.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Быстров нигде не лучше Дзагоева и Измайлова.
В связке Аршавин-Кержаков-Быстров лучше Быстрова у нас нет...
Жаль он травмировался...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В связке Аршавин-Кержаков-Быстров лучше Быстрова у нас нет...
вы понимаете, что такая связка при неудачном стечении обстоятельств (плохое настроение игроков и плохая форма) равна катастрофе, т.к. Аршавин в нынешней форме не способен отрабатывать в полной мере на фланге, а Быстров никогда и не отрабатывал. Поэтому наличие справа такого универсального игрока, как Дзагоев, Адвокатом даже не обсуждается. Плюс действительно нужно посмотреть на форму Аршавина, сможет ли он играть на фланге.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 вы понимаете, что такая связка при неудачном стечении обстоятельств (плохое настроение игроков и плохая форма) равна катастрофе
Понимаю, но лучше-то у нас ничего нет...
Судя по всему, Адвокат впереди будет наигрывать: Аршавин-Кержаков-Дзагоев Широков Денисов-Глушаков
Дзагоев при этом будет меняться флангами с Арашвиным и уходить в центр к Широкову, а на подмену ему будет Зырянов...
Вот как-то так...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Тут полностью согласен. И первый резерв Погребняк, Измайлов, Зырянов. Но вряд ли Зырянов будет менять Дзагоева. Во-первых адвокат сам сказал, что рассматривает Марата дублюромДзагоева на правый фланг, а во-вторых, Зырянов уже не тот, что был 4 года назад, он не потянет игру на фланге. Он будет вместе с Семшовым сменщиком Глушакова.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 мая 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Понимаю, но лучше-то у нас ничего нет...
Судя по всему, Адвокат впереди будет наигрывать: Аршавин-Кержаков-Дзагоев Широков Денисов-Глушаков
Первый раз реагирую на ваш комментарий серьезно. Давайте поспорим, что с Уругваем будет не так?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, теоретически я с вами полностью согласна, а практиески всё будет зависеть от формы-мотивации...
Боюсь, с этим-то у многих наших будут проблемы, тем боле в отсутствие реальной конкуренциии на многих позициях...
Честно говоря, пока я настроена крайне скептически в части наших перспектив на Евро...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Ну не знаю...на чем основан скепсис?Я, наоборот, настроен позитивно, т.к. можно из этих игроков выжать максимум. Плюс, я бы Дзюбу оставил, он вполне может сыграть джокера. А Измайлов — это усиление. с его дриблингом и наглостью, он может стать находкой. Единственное, что беспокоит — это нападение.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 на чем основан скепсис?
А кто у нас будет играть в защите, кроме Анюкова?
Кстати, и у Анюкова вроде как есть проблемы с травмами...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А кто у нас будет играть в защите, кроме Анюкова?
Кстати, и у Анюкова вроде как есть проблемы с травмами...
О, Боже!!!))) Это питерский скепсис из-за того, что вы кроме своих игроков никого не видите!Жирков (Брат 1), Игнашевич, Брат 1 (Шаронов), Анюков Шишкин плох нынче. Жиркова я бы вообще поставил на место Аршавина, а Аршавина в центр, но вряд ли так будет. Шаронов-это решение всех бед, очень мощный деф.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Жирков (Брат 1), Игнашевич, Брат 1 (Шаронов), Анюков
При такой защите одно спасение игра первым номером, на которую, я боюсь, эта сборная не готова после тяжелейшего сезона...
Практически-то у нас три человека в защите просто незаменимы — Анюков, Игнашевич, Жирков...
А если карточки-травмы сразу у двоих? катастрофа?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А если карточки-травмы сразу у двоих? катастрофа?
Ну почему?я думаю, что останется и Гранат. Ничего катастрофического не будет. Игнашевич вполне заменим Шароновым. Брат вполне заменим Гранатом. Вот Анюков плохо заменим Шишкиным и тут я не очень согласен с coffein. Он очень часто проваливался за Локо, но в сборной будет другая концентрация. Так что не надо переживать за оборону сборной!Не так все печально. Люди там собрались прожженые и, надеюсь, такого перекоса в сторону атаки, как на Евро 2008 не будет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein да ладно, Анюков прямо сама стабильность
Ну, постабильнее. Я Шишкина уважаю, он мой земляк, но в последнее время лажает и хорош больше в атаке, чем в обороне. Но, с другой стороны, весь Локо концовку завалил.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|