автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, Измайлов человек очень своеобразный и в наш славный зенитовский-армейский коллектив (основу сборной) элементарно не впишется...
Если уж Семшов не смог... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 мая 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Эти заявления на грани домыслов. Согласитесь, Семшов не вписался только в зенитовский коллектив, а сборная — это не Зенит.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 мая 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс ко всему, всем известна "нездоровость" бригады Аршавина-Быстрова-Анюкова, но не думаю, что Адвокат допустит деление на группы. Он скорее уберет того же Аршавина.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 мая 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Дух в сборной сейчас зенитовский — Адвокат его всячески стимулирует...
Тогда это очень нездоровый дух и это плохо.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m это дух клуба, коий на голову всех сильнее сейчас в России...
Это дух победителей... :-)
Что-то это мне напоминает ? Ах да — 90е годы. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 мая 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эххх...не хотел я об этом, но вы сами начали!)) Это дух коллектива, который живет по своим законам, игроки которого, матерят своих фанатов, прикрываясь телохранителями, дух команды, в которой чужаки почти не выживают (Семшов, Домингес, Бухаров), что ненормально для современного футбола и профессионализма, дух команды, в которой не принимают чернокожих. я уверен, что Дик не прививает в сборной зенитовский дух, он прививает там дух российско-голландский. Я не хочу видеть ту картину, которая была в Мариборе, где Арщавин с его зенитовским духом ходил по ресторанам и пешком по полю. И на месте игроков, которые попали в сборную первый раз и у которых, возможно не будет таких шансов, я бы вмазал ему в рожу!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 мая 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Что-то это мне напоминает ? Ах да — 90е годы.
Да, у нас 2 такие команды...с духом.))
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, всё проще — Адвокат никогда не скрывал своего мнения о том, что на Евро-2008 де мол Хиддинк использовал его зенитовские наработки, приведшие нас к еврокубкам...
На мой взгляд, Адвокат на сие до сих пор комплексует...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 дух команды, в которой чужаки почти не выживают (Семшов, Домингес, Бухаров)
Не смешите — именно у нас "чужаки" Анюков, Зырянов, Широков стали российскими суперзвёздами и ведущими игроками сборной...
Ну а Семшову с Бухаровым надо просто поучиться профессионализму у Семака... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Адвокат никогда не скрывал своего мнения о том, что на Евро-2008 де мол Хиддинк использовал его зенитовские наработки, приведшие нас к еврокубкам...
Никогда не встречал таких удивительных (если не сказать хуже) высказываний. Любая комада отличается выбором исполнителей, тактикой игры и уровнем соперников. Да и турниры различаются. Любые тренерские заимствования естественны (все должны учится друг у друга), но копий не бывает. Можно говорить о роли того или иного игрока на поле, но играют в команде гораздо больше футболистов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 мая 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Никогда не встречал таких удивительных (если не сказать хуже) высказываний ёрничал, было , я помню. Но так, не слишком серьёзно, но и не совсем шутя.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 мая 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Аршавин будет ходить пешком по полю и всм своим видом показывать,что это ему в тягость-то надо гнать из сборной его и больше не призывать.А то думает,что с Голландией и Ливерпулем хорошо сыграл,так все-звезда,все ему обязаны?ни фига подобного!это он обязан за такие бабки рвать одно место на поле!и играть для зрителей,а за Марибор,соглашусь с уважаемым коллегой-не мешало бы ему дать по лицу!а до того,что позволяют себе наши так называемые "звезды" ни один Криштиану Роналду с Месси не додумаются.
|
––– Make love, not war |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
24 мая 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Дух в сборной сейчас зенитовский — Адвокат его всячески стимулирует...
цитата lena_m Это дух победителей... :-)
Какую же ерунду вы здесь городите, только за голову хвататься и остается! Ну при чем тут Зенит, когда речь идет о СБОРНОЙ??!! Сами Зенитовцы во время игр за Россию не вспоминают из какого они клуба, они вспоминают из какой страны! И не может быть в сборной команде "духа Зенита"
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 мая 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс А вот это отвратно!У нас нет правых полузащитников, кроме Анюкова. Или Березуцкий может там сыграть?Тогда остаются все защитники: и Гранат и Шаронов и даже Комбаров. Осталось вычеркнуть одного и, думаю, что это будет Дзюба. Хотя, я бы вычеркнул Оздоева.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 мая 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 У нас нет правых полузащитников, кроме Анюкова
Наверное, всё же речь про защитников ?
цитата elninjo_3 Осталось вычеркнуть одного и, думаю, что это будет Дзюба. Хотя, я бы вычеркнул Оздоева.
Кандидатура Оздоева была самой слабой в общем списке.
Насколько понимаю, даже расширенный список ещё не окончателен, и могут появиться и другие фамилии. Или это не так ?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 мая 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Наверное, всё же речь про защитников ?
Упс!Конечно, защитников!:)
цитата an2001 Насколько понимаю, даже расширенный список ещё не окончателен, и могут появиться и другие фамилии. Или это не так ?
Адвоката спрашивали об этом, но он сказал, что вряд ли стоит ждать вызова в сборную других футболистов. Хотя, потеря 2-х защитников — это серьезно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 мая 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Насколько понимаю, даже расширенный список ещё не окончателен, и могут появиться и другие фамилии.
когда надо объявлять состав на Евро? Случайно не завтра?
|
|
|