автор |
сообщение |
Humppa 
 философ

|
15 августа 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Сколько раз еще надо повторить дикторам о том, что перед нами — очень серьезный соперник, чтобы мы поняли, что ничья со сборной маленькой африканской страны — это просто отлично?
Не, Кот-д'Ивуар действительно одна из сильнейших сборных Африки и ничья с ними нормальный результат.
А сама игра была уныла и неинтересна. Хотя это объяснимо, таким составом ведь никогда не играли. Больше и сказать нечего.
Здоровья Анюкову, надеюсь ничего серьезного.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Сколько раз еще надо повторить дикторам о том, что перед нами — очень серьезный соперник, чтобы мы поняли, что ничья со сборной маленькой африканской страны — это просто отлично?
Начать хотя бы с того, что герой финала ЛЧ Дрогба ивуариец... Или вы его на поле не заметили? Меня больше Капелло радует:
 - Я должен признать, что меня удивило то, что болельщики освистывали Аршавина, — сказал Капелло, отвечая на вопрос о реакции трибун. — Замечу одну важную вещь: когда Андрей вышел на поле и начался этот свист, наша команда потеряла концентрацию... Думаю, что если будем показывать такой командный дух, такие бойцовские качества, что и сегодня, болельщики очень скоро вернутся на стадион. Потому что я верю, что болельщики хотят видеть именно это, причем от первой до последней минуты. В футболе можно проиграть. Надеюсь, мы будем проигрывать редко или вообще не будем.

Иначе говоря, они опять никому ничего не обязаны.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
16 августа 2012 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной тренер нашей сборной наступает на одни и те же грабли — на фига надо было менять Алана на краснощекого петушка Аршавина и вместо Игоря, который за сборную всегда отлично играет, выпускать Малафеева? По-моему, эти два товарища уже все доказали на Евро. И играть они могут исключительно за деньги "Газпрома".
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
16 августа 2012 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979
Вы со своими высказываениями осторожнее!! Искренне всбесили!!! Малафеев на Евро играл замечательно, к нему вообще ниодного вопроса! Так какого же тогда Вы его оскорбляете?
Про Аршавина согласен, его еще мало освистели! Как он вышел, так вообще ничего дельного не увидели. Полностью проиграли игру в полузащите, отсюда и отсутствие атак и проблемы в обороне. Особенно не понравился Глушаков, абсолютно и полностью и уже не в первый раз. Также не понравились, а только раздражали, все новички. Игра вообще никакая... Как и с Грецией или Польшей... Но Денисов в роли капитана меня устраивает.
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
16 августа 2012 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев
цитата Федор Алеев Малафеев на Евро играл замечательно, к нему вообще ниодного вопроса! Так какого же тогда Вы его оскорбляете?
Я не знаю, что такого замечательного было в его игре на Евро, но если есть вратарь лучше, то зачем ставить Малафеева. Вчера мы могли благополучно и проиграть, простил нас Дидье, в штангу попал, и Малафеев, иди этот мяч в ворота, не смог бы спасти нашу команду.
цитата Федор Алеев Также не понравились, а только раздражали, все новички.
Ну им еще надо сыграться, по-моему, неплохо себя проявил Арсений Логашов.
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 августа 2012 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Вчера мы могли благополучно и проиграть, простил нас Дидье, в штангу попал, и Малафеев, иди этот мяч в ворота, не смог бы спасти нашу команду.
ну Акинфеев конечно смог. я б по этой не делал бы вообще никаких выводов, кроме того, что Фабио не боится ротации
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Очередной тренер нашей сборной наступает на одни и те же грабли — на фига надо было менять Алана на краснощекого петушка Аршавина и вместо Игоря, который за сборную всегда отлично играет, выпускать Малафеева? По-моему, эти два товарища уже все доказали на Евро. И играть они могут исключительно за деньги "Газпрома".
сообщение модератора lawyer.1979 получает предупреждение от модератора такие посты недопустимы
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
sined 
 философ

|
16 августа 2012 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein По-моему можно сделать вывод, что есть Дзагоев, Денисов и Два голкипера. Даже в этом сумбуре было это видно. Насчет ротации, кстати не факт, Капелло просто мог захотеть просмотреть, как можно больше народу против физически мощного соперника.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочаровала связка Денисов-Глушаков. Если Денисов справлялся со своей ролью, то Глушаков растворился на поле. Часто оказывался в полупозиции. Похоже схема не подходит Глушакову. Нет на поле Кержакова, нет нападения. И если во втором тайме что-то стало просматриваться, хотя бы желание и движение, то в первом тайме играли в 10-ом, без нападающего. Гол Дзагоева? Наивный гол. Вратарский ляп. Гол Малафееву? Верх идиотизма. Два (!!!) защитника разрешают бить головой из района 11 метровой отметки!!!! И они же разрешают добивание Это уровень сборной????
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщем, дела не очень. По поводу вратарей, то, как мне видится, Капелло определился. И №1 будет Акинфеев. Хотя бы в силу молодости. Защита: Щенников не впечатлил, хотя во втором тайме освоился и это хорошо, т.к. при таком раскладе с "никаким" Аршавиным слева, у нас остается только один классный вингер — Жирков. И верх глупости будет ставить его в защиту. Полузащита: страшно пока. Кроме Дзагоева, конструктива ждать пока не от кого. На мой взгляд, могли бы взять в центр Рязанцева, он выглядит не хуже Глушакова. Главная проблема — это фланги. Непонятно еще по какой схеме будет играть итальянец, но для 4-3-3 у нас банально нехватка вингеров! Файзулин просто не тянет, Быстров как обычно не тянет. Остается только Жирков и Кокорин, но последний вчера тоже что-то не впечатлил. Атака: полный ахтунг!Играть просто некому. "Бронзовое" поколение ушло.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вообще на месте Капелло я бы глянула Габулова... Совершенно согласен
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я б по этой не делал бы вообще никаких выводов, кроме того, что Фабио не боится ротации Верно сказано. Мы, наверное, никогда не привыкнем к тому, что есть матчи, в которых результат и даже качество игры, по большому счёту, не самое главное.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев А мне быстров понравился намного больше всех остальных полузащитников.
Он много владел мячом, но без конкретики. Мы это уже видели миллионы раз. Он игрок запаса. Выйти-обострить. А всю игру, к сожалению, не тянет.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
16 августа 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Он много владел мячом, но без конкретики
Странно, мне показалось, что Быстров — чуть ли не единственный, кто организовывал более-менее острые атаки и делал навесы.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Ну не буду спорить. Может быть, если бы впереди был приличный нападающий, его КПД было бы выше, а так... Хотя по первому матчу делать какие-либо выводы нельзя.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Ну не буду спорить. Может быть, если бы впереди был приличный нападающий, его КПД было бы выше, а так... Хотя по первому матчу делать какие-либо выводы нельзя.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На удивление бессмысленная-безголовая команда — в атаке совершенно не было никакой мысли...
Без Зырянова-Семака-Широкова-Аршавина пока никуда...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 августа 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЕФА заменил нам условные минус шесть очков в отборе на Евро-2016 на условные же три домашних матча без зрителей...
Юристы РФС не так уж и плохи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|