Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Сколько раз еще надо повторить дикторам о том, что перед нами — очень серьезный соперник, чтобы мы поняли, что ничья со сборной маленькой африканской страны — это просто отлично?

Не, Кот-д'Ивуар действительно одна из сильнейших сборных Африки и ничья с ними нормальный результат.

А сама игра была уныла и неинтересна. Хотя это объяснимо, таким составом ведь никогда не играли. Больше и сказать нечего.

Здоровья Анюкову, надеюсь ничего серьезного.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Сколько раз еще надо повторить дикторам о том, что перед нами — очень серьезный соперник, чтобы мы поняли, что ничья со сборной маленькой африканской страны — это просто отлично?

Начать хотя бы с того, что герой финала ЛЧ Дрогба ивуариец... Или вы его на поле не заметили?
Меня больше Капелло радует:

:-D
- Я должен признать, что меня удивило то, что болельщики освистывали Аршавина, — сказал Капелло, отвечая на вопрос о реакции трибун. — Замечу одну важную вещь: когда Андрей вышел на поле и начался этот свист, наша команда потеряла концентрацию... Думаю, что если будем показывать такой командный дух, такие бойцовские качества, что и сегодня, болельщики очень скоро вернутся на стадион. Потому что я верю, что болельщики хотят видеть именно это, причем от первой до последней минуты. В футболе можно проиграть. Надеюсь, мы будем проигрывать редко или вообще не будем.
:-D

Иначе говоря, они опять никому ничего не обязаны.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
Очередной тренер нашей сборной наступает на одни и те же грабли — на фига надо было менять Алана на краснощекого петушка Аршавина и вместо Игоря, который за сборную всегда отлично играет, выпускать Малафеева? По-моему, эти два товарища уже все доказали на Евро. И играть они могут исключительно за деньги "Газпрома".

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 05:09  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979

Вы со своими высказываениями осторожнее!! Искренне всбесили!!! Малафеев на Евро играл замечательно, к нему вообще ниодного вопроса! Так какого же тогда Вы его оскорбляете?

Про Аршавина согласен, его еще мало освистели! Как он вышел, так вообще ничего дельного не увидели. Полностью проиграли игру в полузащите, отсюда и отсутствие атак и проблемы в обороне. Особенно не понравился Глушаков, абсолютно и полностью и уже не в первый раз. Также не понравились, а только раздражали, все новички.
Игра вообще никакая... Как и с Грецией или Польшей...
Но Денисов в роли капитана меня устраивает.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев

цитата Федор Алеев

Малафеев на Евро играл замечательно, к нему вообще ниодного вопроса! Так какого же тогда Вы его оскорбляете?

Я не знаю, что такого замечательного было в его игре на Евро, но если есть вратарь лучше, то зачем ставить Малафеева. Вчера мы могли благополучно и проиграть, простил нас Дидье, в штангу попал, и Малафеев, иди этот мяч в ворота, не смог бы спасти нашу команду.

цитата Федор Алеев

Также не понравились, а только раздражали, все новички.

Ну им еще надо сыграться, по-моему, неплохо себя проявил Арсений Логашов.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

Вчера мы могли благополучно и проиграть, простил нас Дидье, в штангу попал, и Малафеев, иди этот мяч в ворота, не смог бы спасти нашу команду.

ну Акинфеев конечно смог.
я б по этой не делал бы вообще никаких выводов, кроме того, что Фабио не боится ротации
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 07:41  

цитата lawyer.1979

Очередной тренер нашей сборной наступает на одни и те же грабли — на фига надо было менять Алана на краснощекого петушка Аршавина и вместо Игоря, который за сборную всегда отлично играет, выпускать Малафеева? По-моему, эти два товарища уже все доказали на Евро. И играть они могут исключительно за деньги "Газпрома".

сообщение модератора

lawyer.1979 получает предупреждение от модератора
такие посты недопустимы
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
coffein По-моему можно сделать вывод, что есть Дзагоев, Денисов и Два голкипера. Даже в этом сумбуре было это видно. Насчет ротации, кстати не факт, Капелло просто мог захотеть просмотреть, как можно больше народу против физически мощного соперника.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Разочаровала связка Денисов-Глушаков. Если Денисов справлялся со своей ролью, то Глушаков растворился на поле. Часто оказывался в полупозиции. Похоже схема не подходит Глушакову.
Нет на поле Кержакова, нет нападения. И если во втором тайме что-то стало просматриваться, хотя бы желание и движение, то в первом тайме играли в 10-ом, без нападающего.
Гол Дзагоева? Наивный гол. Вратарский ляп.
Гол Малафееву? Верх идиотизма. Два (!!!) защитника разрешают бить головой из района 11 метровой отметки!!!! И они же разрешают добивание %-\ Это уровень сборной????
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Да, по игре — по нулям.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Вообщем, дела не очень. По поводу вратарей, то, как мне видится, Капелло определился. И №1 будет Акинфеев. Хотя бы в силу молодости. Защита: Щенников не впечатлил, хотя во втором тайме освоился и это хорошо, т.к. при таком раскладе с "никаким" Аршавиным слева, у нас остается только один классный вингер — Жирков. И верх глупости будет ставить его в защиту.
Полузащита: страшно пока. Кроме Дзагоева, конструктива ждать пока не от кого. На мой взгляд, могли бы взять в центр Рязанцева, он выглядит не хуже Глушакова. Главная проблема — это фланги. Непонятно еще по какой схеме будет играть итальянец, но для 4-3-3 у нас банально нехватка вингеров! Файзулин просто не тянет, Быстров как обычно не тянет. Остается только Жирков и Кокорин, но последний вчера тоже что-то не впечатлил.
Атака: полный ахтунг!Играть просто некому. "Бронзовое" поколение ушло.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А вообще на месте Капелло я бы глянула Габулова...
Совершенно согласен
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я б по этой не делал бы вообще никаких выводов, кроме того, что Фабио не боится ротации
Верно сказано. Мы, наверное, никогда не привыкнем к тому, что есть матчи, в которых результат и даже качество игры, по большому счёту, не самое главное.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Быстров как обычно не тянет

А мне быстров понравился намного больше всех остальных полузащитников.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

А мне быстров понравился намного больше всех остальных полузащитников.

Он много владел мячом, но без конкретики. Мы это уже видели миллионы раз. Он игрок запаса. Выйти-обострить. А всю игру, к сожалению, не тянет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Он много владел мячом, но без конкретики

Странно, мне показалось, что Быстров — чуть ли не единственный, кто организовывал более-менее острые атаки и делал навесы.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Ну не буду спорить. Может быть, если бы впереди был приличный нападающий, его КПД было бы выше, а так...
Хотя по первому матчу делать какие-либо выводы нельзя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Ну не буду спорить. Может быть, если бы впереди был приличный нападающий, его КПД было бы выше, а так...
Хотя по первому матчу делать какие-либо выводы нельзя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
На удивление бессмысленная-безголовая команда — в атаке совершенно не было никакой мысли...

Без Зырянова-Семака-Широкова-Аршавина пока никуда...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
УЕФА заменил нам условные минус шесть очков в отборе на Евро-2016 на условные же три домашних матча без зрителей...

Юристы РФС не так уж и плохи...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...219220221222223...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?