автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Израиль в Баку смотрелся очень слабо — может и зацепим ничейку...
Это Зениту можно рассчитывать с Израилем ничейку зацепить. Сборной России — неприлично.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 сентября 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А Кержаков, по-моему, действительно на излете. Особенно это доказывает его голевой пас
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
10 сентября 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Особенно это доказывает его голевой пас
Когда в его возрасте у нападающего сбивается прицел в самых ответственных матчах... это может оказаться симптомом. А может и не оказаться. Посмотрим. Я лично за то, чтобы не оказалось. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 сентября 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs сбивается прицел При всем своем восхищении Кержаковым, его удар прицельным бы не назвал. Ни сейчас, ни десять лет назад
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата При всем своем восхищении Кержаковым
Экий вы эмоциональный... в истории отечественного футбола Кержаков — далеко не самая яркая из звезд. Но иногда забивал нужные мячи. Другое дело, что сейчас он выглядит сильнейшим из отечественных нападающих. И если он сдуется, будет жаль.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 сентября 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что за весь отборочный день голы только в Израиле 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
11 сентября 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, при таком исходе игры комментариев здесь будет традиционно совсем немного, ага?  Возможно я вижу именно то, что хочу увидеть, но по-моему явный итальянский стиль начал проглядываться — аритмичная игра, перестали стесняться грузить мячи вперед или на отбой играть, дисциплинированно возвращаются в защиту (чего очень сильно не хватало до этого), периодическая взрывная игра в одно касание — ведь все три гола с игры после отличных комбинаций состоялись (да и реализованный стандарт возник тоже) — сочетание индивидуальных качеств с коллективной командной игрой. Всем озабоченным формой и снайперскими качествами Кержакова Саша по-моему хорошо ответил. Кстати улучшилось качество розыгрыша стандартов — еще один положительный момент, как и поддержка контр-атаки — перед четвертым голом в ворота Израиля перехват поддержали еще три игрока. Ротация великолепная — похоже формируется костяк примерно человек 15 взаимозаменяемых игроков. Вот такая сборная мне нравится, и ноль в графе пропущенных греет пожалуй почти так же как и 4 забитых. Вообще очень цельная игра стала, особенно в обороне. Естественно первый по-настоящему серьезный экзамен будет с Португалией, и пока не стоит впадать в состояние эйфории, особенно самим сборникам. Ну а пока всех с победой, а главное с новой хорошей сборной! И спасибо всем игрокам за хороший матч! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 сентября 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, наша сборная умеет выигрывать на классе, причём два матча подряд! Неожиданно и приятно. А особенно приятно было вспоминать прогнозы суперспециалиста Бубнова перед матчем . Ожидаю разбора, в котором будет заявлено, что сборная сыграла отвратительно, и Израиль по ТТД был в три раза лучше.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ожидаю разбора, в котором будет заявлено, что сборная сыграла отвратительно, и Израиль по ТТД был в три раза лучше.
кстати, если видели обзор по ТТД в матче с Сев. Ирландией, то там ТТД на уровне Барселоны, а у некоторых игроков (Анюков, Денисов, Комбаров) и индивидуальные показатели на их уровне.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой   А израильтяне всегда традиционно были неудобным соперником для нас,очень хорошо,что эту традицию сломали!Практически не видно той расхлебанности и ленцы,что всегда присутствовали при Адвокате. Что-то не слышно сейчас горе-прогнозистов,которые пророчили нам "зацепиться за ничейку" Хотя продолжайте свои "предсказания"-ни одного очка и не потеряем;-) Было бы вообще супер-шоколадно,ели уйдем в зиму с 12-очковым багажом.Португальцы сейчас выглядят явно слабее,нежели летом-да и дома играем.Вобщем,жду 12 октября с осторожным оптимизмом.
|
––– Make love, not war |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот о чем я в течении чемпионата Европы говорил, то и свершается. Выгнали НИКАКИХ Малафеева и капитана, а на деле ефрейтора, Аршавина из сборной и все пошло отлично, два с половиной матча играем на ноль. Не родился в России еще вратарь лучше, чем Акинфеев. Игорь — ты лучший!!!
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, радует один аспект прихода одного, типа великого, игрока в одну из наших российских команд, крепкого середнячка чемпионата, — Александр Анатольевич, чувствуя паяльник около своего, пардон, заднего прохода, вдруг научился бить туда, куда надо.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Португальцы сейчас выглядят явно слабее,нежели летом
Португальцы выглядят очень мощно. Хотелось бы надеяться, что, скорее, Азербайджан так плох, нежели португальцы столь сильны.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португальцев я бы сейчас вообще не анализировал, во-первых, они как всегда лениво вкатываются в турнир, во-вторых, время от времени ленятся в играх со слабыми командами (при этом чаще добиваясь результата), а в третьих, умеют эти нехорошие люди собираться на ответственные игры, так что надо брать максимум и стараться обыграть их дома.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Игорь — ты лучший!!!
И что такого героического лучший Игорь сегодня совершил? Малафеева, кстати, никто не выгонял. А насчет "НИКАКОГО Малафеева", надеюсь, что это просто Ваши эмоции, а не попытка оскорбить отличного вратаря. Считаю, что заслуга Славы в прямом выходе на ЧЕ — очень велика.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Малафеева, кстати, никто не выгонял.
Да, конечно, мы все "верим" в байку, что Малафей решил сам отойди от дел сборной.
цитата vladrock а не попытка оскорбить отличного вратаря.
Я ни кого не оскорбляю, для меня нет такого вратаря нашей сборной как Малафеев. Для меня он может быть не отличным вратарем, а несколько отличным от других великолепных вратарей, то есть максимум на что он годится, это "номер два".
|
|
|