Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Израиль в Баку смотрелся очень слабо — может и зацепим ничейку...

Это Зениту можно рассчитывать с Израилем ничейку зацепить.
Сборной России — неприлично.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2012 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

А Кержаков, по-моему, действительно на излете.
Особенно это доказывает его голевой пас:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2012 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Особенно это доказывает его голевой пас

Когда в его возрасте у нападающего сбивается прицел в самых ответственных матчах... это может оказаться симптомом. А может и не оказаться. Посмотрим. Я лично за то, чтобы не оказалось. ;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2012 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

сбивается прицел
При всем своем восхищении Кержаковым, его удар прицельным бы не назвал. Ни сейчас, ни десять лет назад:-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

При всем своем восхищении Кержаковым

Экий вы эмоциональный... в истории отечественного футбола Кержаков — далеко не самая яркая из звезд. Но иногда забивал нужные мячи.
Другое дело, что сейчас он выглядит сильнейшим из отечественных нападающих. И если он сдуется, будет жаль.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Пока что за весь отборочный день голы только в Израиле :cool!:
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
1470985
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле — молодцы! С долгожданной красивой и заслуженной Победой!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, при таком исходе игры комментариев здесь будет традиционно совсем немного, ага? :-)))
Возможно я вижу именно то, что хочу увидеть, но по-моему явный итальянский стиль начал проглядываться — аритмичная игра, перестали стесняться грузить мячи вперед или на отбой играть, дисциплинированно возвращаются в защиту (чего очень сильно не хватало до этого), периодическая взрывная игра в одно касание — ведь все три гола с игры после отличных комбинаций состоялись (да и реализованный стандарт возник тоже) — сочетание индивидуальных качеств с коллективной командной игрой.
Всем озабоченным формой и снайперскими качествами Кержакова Саша по-моему хорошо ответил. Кстати улучшилось качество розыгрыша стандартов — еще один положительный момент, как и поддержка контр-атаки — перед четвертым голом в ворота Израиля перехват поддержали еще три игрока. Ротация великолепная — похоже формируется костяк примерно человек 15 взаимозаменяемых игроков.
Вот такая сборная мне нравится, и ноль в графе пропущенных греет пожалуй почти так же как и 4 забитых. Вообще очень цельная игра стала, особенно в обороне.
Естественно первый по-настоящему серьезный экзамен будет с Португалией, и пока не стоит впадать в состояние эйфории, особенно самим сборникам.
Ну а пока всех с победой, а главное с новой хорошей сборной! И спасибо всем игрокам за хороший матч! :beer:
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой!
Если бы не травмы — совсем прекрасно было.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, наша сборная умеет выигрывать на классе, причём два матча подряд! Неожиданно и приятно. А особенно приятно было вспоминать прогнозы суперспециалиста Бубнова перед матчем:-))):-))). Ожидаю разбора, в котором будет заявлено, что сборная сыграла отвратительно, и Израиль по ТТД был в три раза лучше.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ожидаю разбора, в котором будет заявлено, что сборная сыграла отвратительно, и Израиль по ТТД был в три раза лучше.

кстати, если видели обзор по ТТД в матче с Сев. Ирландией, то там ТТД на уровне Барселоны, а у некоторых игроков (Анюков, Денисов, Комбаров) и индивидуальные показатели на их уровне.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой:beer::beer::beer:
А израильтяне всегда традиционно были неудобным соперником для нас,очень хорошо,что эту традицию сломали!Практически не видно той расхлебанности и ленцы,что всегда присутствовали при Адвокате.
Что-то не слышно сейчас горе-прогнозистов,которые пророчили нам "зацепиться за ничейку"
Хотя продолжайте свои "предсказания"-ни одного очка и не потеряем;-)
Было бы вообще супер-шоколадно,ели уйдем в зиму с 12-очковым багажом.Португальцы сейчас выглядят явно слабее,нежели летом-да и дома играем.Вобщем,жду 12 октября с осторожным оптимизмом.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот о чем я в течении чемпионата Европы говорил, то и свершается. Выгнали НИКАКИХ Малафеева и капитана, а на деле ефрейтора, Аршавина из сборной и все пошло отлично, два с половиной матча играем на ноль. Не родился в России еще вратарь лучше, чем Акинфеев. Игорь — ты лучший!!!

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, радует один аспект прихода одного, типа великого, игрока в одну из наших российских команд, крепкого середнячка чемпионата, — Александр Анатольевич, чувствуя паяльник около своего, пардон, заднего прохода, вдруг научился бить туда, куда надо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю даже, что сказать, но наши играли просто отлично! По такой игре команды и 1-0 меня бы вполне устроили...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Португальцы сейчас выглядят явно слабее,нежели летом

Португальцы выглядят очень мощно. Хотелось бы надеяться, что, скорее, Азербайджан так плох, нежели португальцы столь сильны.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Португальцев я бы сейчас вообще не анализировал, во-первых, они как всегда лениво вкатываются в турнир, во-вторых, время от времени ленятся в играх со слабыми командами (при этом чаще добиваясь результата), а в третьих, умеют эти нехорошие люди собираться на ответственные игры, так что надо брать максимум и стараться обыграть их дома.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

Игорь — ты лучший!!!

И что такого героического лучший Игорь сегодня совершил? Малафеева, кстати, никто не выгонял. А насчет "НИКАКОГО Малафеева", надеюсь, что это просто Ваши эмоции, а не попытка оскорбить отличного вратаря. Считаю, что заслуга Славы в прямом выходе на ЧЕ — очень велика.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Малафеева, кстати, никто не выгонял.

Да, конечно, мы все "верим" в байку, что Малафей решил сам отойди от дел сборной.

цитата vladrock

а не попытка оскорбить отличного вратаря.

Я ни кого не оскорбляю, для меня нет такого вратаря нашей сборной как Малафеев. Для меня он может быть не отличным вратарем, а несколько отличным от других великолепных вратарей, то есть максимум на что он годится, это "номер два".
Страницы: 123...224225226227228...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх