автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте я сразу скажу, чтобы меня тут не обвинили во всех смертных грехах. Я — очень фанатичный болельщик ЦСКА с огромным стажем. Поэтому для меня игроки сборной из родного клуба всегда будут самыми лучшими.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san кстати, если видели обзор по ТТД в матче с Сев. Ирландией Не-а, не видел. Он меня достал уже настолько, что при одном появлении на экране тут же переключаю канал. А с перлами мудрости и ясновидения знакомился в текстовом виде.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 Зря Вы так про Малафеева. В отборе он сыграл великолепно, да и удар грека, в котором его принято винить, был, ИМХО, неберущимся. Фанатизм фанатизмом, но есть же ещё и футбол...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Игнашевич ошибался в этой игре гораздо больше Васи, который был весьма неплох. По-моему, они по очереди ошибаются — в одном матче больше один, в следующем — другой. По графику
|
|
|
urs 
 магистр

|
12 сентября 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, но в самом ли деле наши были настолько хороши, или им позволили выглядеть таковыми полудохлые израильтяне? Нет, игра конечно смотрелась. Положительные изменения налицо. Откуда-то проглянул класс. И напрашивается вывод, что ЧЕ проиграл лично тов. Адвокат. Слава Богу забил, наконец, Кержаков. Будем надеяться, что продолжит. Иначе в отборе придется туго. И ясен пень, почему Капелло не вызывал По и Па — большие ему впереди не слишком нужны. Все покажет игра с Португалией.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
coffein 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Италия на чемпионате прыгнула выше головы. А матч с греками проиграл действительно Адвокат
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs отечественного футбола Включая СССР? Однозначно соглашусь. Только РФ? Однозначно не соглашусь. В истории футбола РФ он однозначно лучший
цитата lawyer.1979 Игорь — ты лучший!!!
  Ждем-с очередного косяка от избытка пижонства.
цитата lawyer.1979 для меня нет такого вратаря нашей сборной как Малафеев. Здравствуй Губерниев. Извини, сразу не признал.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данной игре в худшую сторону можно отметить ЦЗ. И Глушакова. Ну не вписывается он между Денисовым и Широковым. Не вписывается. А в остальном неплохо, а до первых двух замен даже местами отлично. Кокорин просто молодец. Давно у Кержакова не было действительно партнера в нападении.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И напрашивается вывод, что ЧЕ проиграл лично тов. Адвокат. Я к этому выводу пришёл ещё задолго до самого ЧЕ
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кокорин просто молодец. Давно у Кержакова не было действительно партнера в нападении. Кокорин действительно молодец. Но вот иметь всего двух нападающих на сборную — это как-то тревожно, по-моему...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88, к зенитовской модели в скоростной мелкий пас в касание, коя сейчас используется в сборной, подходят далеко не все нападающие — Бухаров вот явно не подходит...
Тут нужны универсалы, способные играть по всему фронту-флангам, как тот же Халк...
Интересно было бы посмотреть — может ли в эту модель вписаться Дзюба...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m В зенитовскую модель сборная играла на Евро при адвокате.Ну и Хиддинк её использовал.У Капелло свой стиль,и он явно не зенитовский. И вообще,до этого был "ослабленный Зенит" и "зацепиться за ничейку" в Израиле.А сейчас -"зенитовская модель" Ну и делааа
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|