автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
14 сентября 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Прямо вот не поверю! Бубнов такие высокие оценки всем поставил! Сам же пишет: Опорный полузащитник должен совершать 120 и выше ТТД при 18 процентах брака. Центральный полузащитник — от 140 ТТД при браке 14 процентов. Считает Денисову всего 59 ТТД и ставит чистую пятерку. Ну, Бубен — он такой странный  То всем двойки, то за то же самое — пятерки.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Считает Денисову всего 59 ТТД и ставит чистую пятерку. Ну, Бубен — он такой странный
так там видео есть и он объясняет почему. Или ты только цифири посмотрел внизу?;)))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А так ли крут Витсель?! Посмотрим... по-моему, может и покруче Халка оказаться. Как впишутся. От Росины, помнится, тоже чудес ожидали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР У меня на работе видео отключено :-)
если кратко, то Бубнов сказал: "да, количество ТТД небольшое для него, но это из-за того, что Израиль был слаб и в его зоне он все правильно делал и вычишал и процент брака у него очень хороший."
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Сноу 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir От Росины, помнится, тоже чудес ожидали.
Розину вообще не ждали и Адвокат его не хотел (хотел Вальбуэна). Это все Корнеев. Хотя нарезка на ютубе у Аллесандро была шикарная, да. 
|
––– fert fert fert |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
15 сентября 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная статья Кой-какие вещи стали понятны... С тех пор, правад, Черышева заиграли за нашу "молодёжку", а Вольф отправился покарять второй французкий дивизион с "Монако"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 сентября 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m я Думаю Капелло хорошо зная возможности Денисова все-таки вызовет его
Не думаю, чтобы Капелло пошёл на откровенный конфликт с Зенитом-Спаллетти, да и не вызывает он игроков, не попадающих в основу своих клубов...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Не думаю, чтобы Капелло пошёл на откровенный конфликт с Зенитом-Спаллетти, да и не вызывает он игроков, не попадающих в основу своих клубов...
Второе ближе к истине. А вообще, судя по работе со сборной Англии, у Капелло есть четкая система моральных принципов, в которую Денисов, как игрок сборной и, тем более, ее капитан, в данный момент просто не вписывается.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
23 сентября 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Интересно, кто мог быть заменить Денисова на Португалию? Глушаков? как он сейчас?
а никак, чуствую сядет в запас и против португалии будет играть Тарасов
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 сентября 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m а какой тут конфликт?
Ну если нет конфликта, то Капелло точно вызовет игрока, не игравшего в своём клубе три недели... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 сентября 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 23 сентября руководством футбольного клуба «Зенит» было принято решение о том, что нападающий Александр Кержаков продолжит подготовку с молодежным составом сине-бело-голубых.
Футболист переведен в команду Анатолия Давыдова на неопределенный срок за некорректное поведение.
Кержаков на Португалию, видимо, тоже потерян...
Тогда Дзюба?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|