автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
27 сентября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ещенко, а не Комбаров?
Вместо Кержакова не лучше ли Дзюба?
Мне Ещенко нравится больше. Дзюба очень сдал
цитата lena_m Зырянов-Семак-Семшов?
Их не вызовут, нет даже в расширенном списке
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Могу ощибаться, но, по-моему, расширенные списки он попадает не первый раз
Да, он даже сыграл в товарищеском матче один раз. Ему давно пора в основу!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно, не вызывают на радость бы массам Аршавина, который всё ж таки сыграл разок и понравился абсолютно всем. Но Григорьев? За что, зачем, как? Конфликт с Погребняком — ок, пусть будет Сапогов.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Аршавин — очевидно почему, Погребняк, похоже, претендует на роль Булыкина в прошлом отборочном цикле. Григорьев — ЗАЧЕМ??? Тем более, что и молодежке играть важнейшие матчи в то же время... Ну и меня продолжает удивлять постоянный вызов Билялетдинова в сборную...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да ладно, Билю, как и Торбинского все вызывали — это я понять могу. Но Григорьев даже в глаза не бросается, кто-то непонятный бегает на месте Майкона — всё моё впечатление об игроке в этом сезоне, я б его даже в молодёжку не вызвал, а тут вдруг... Булыкин хоть понятно почему выбыл, а с Пашей как-то всё слишком тихо произошло, ведь не с Капелло же проблема.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 октября 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда... Дзагоев с Денисовым чудят, Широков не в форме, Аршавина не берут...
Кто ж будет в полузащите фантазистой? или с Португалией того и не надо?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein не понял вопроса. Я всегда понимал причины не вызова Булыкина, сейчас я не понимаю, почему Погребняк перестал получать приглашение в команду.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
4 октября 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, тем не менее, у Булыкина статистика выступлений за сборную в 2 раза лучше, чем у Погребняка...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
6 октября 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Не знаю, можно ли Беленова брать в сборную, но стоит он сегодня очень классно
разве только сегодня? кроме удара Иранека, я вообще не помню косяков. Ходят слухи парня хочет динамо, Петреску явно понимает, кто из этих двоих лучше
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, пока Беленов не перейдёт в клуб, регулярно играющий в еврокубках, сборная ему не светит...
В сборной нужен немалый международный опыт...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
6 октября 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В сборной нужен немалый международный опыт...
Не правда, Семшов, например, играл в сборной без еврокубков. Ещенко вызывается сейчас, какой был опыт у Колодина когда он качественно отыграл на Евро в 2008.
И кстати, расскажите мне про немалый международный опыт Шунина
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 октября 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein разве только сегодня? кроме удара Иранека, я вообще не помню косяков.
ну удар Иранека — это не косяк, так просто сложилось. А вообще — надо играть дольше. Мне, все-таки, в этом сезоне (а вообще и в прошлом) очень нравится Абаев
цитата lena_m Думается, пока Беленов не перейдёт в клуб, регулярно играющий в еврокубках, сборная ему не светит...
В сборной нужен немалый международный опыт...

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Семшов, например, играл в сборной без еврокубков. Ещенко вызывается сейчас, какой был опыт у Колодина когда он качественно отыграл на Евро в 2008
Ну достаточно посмотреть на нонешнюю основу нашей сборной, чтобы легко увидеть — приводимые вами примеры довольно редкие исключения не от хорошей жизни...
К тому же позиция вратаря в сборной не так и актуальна, как левый защитник, куда вынуждены брать буквально всех подряд...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
6 октября 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мне, все-таки, в этом сезоне (а вообще и в прошлом) очень нравится Абаев
Мне тоже. Посмотрел обзор.. да ошибся.... Зато как сыграл второй вратарь Мордовии, хоть там и было несчетно прекладин. У него на чемп.ком оценка выше Беленова даже
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein кроме удара Иранека, я вообще не помню косяков. Если внимательно посмотреть повтор удара Йиранека "со спины", то становится совершенно ясно, что ни о каком вратарском косяке и речи быть не может. Беленов пошёл в тот угол, куда первоначально летел мяч, а уж то, что тот в последний момент завернёт в противоположном направлении, предугадать было совершенно невозможно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|