автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
12 октября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а где хоть один?
А это кокетство такое. Придумывать недоброжелателей, а потом с ними язвительно бороться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 октября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой! Это было настоящее катеначо. Великолепная игра в защите. В итоге, кроме стандартов, Кришиану и ко не создали ровным счетом ничего. Ах да, чуть не забыл, Рональду походу очень понравилось сидеть на лужниковском газоне 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 октября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду У парня сегодня реальный шанс доказать, что все говно, один он д'Артаньян. И ведь доказал же по большому счёту! А Широкову за пас памятник надо ставить. Но как же чувствовалась рука тренера в этой игре и в этой команде! Совершенно другие ощущения, чем от адвокатской сборной, хотя большинство игроков те же. И Кержаков стал в ворота попадать...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 октября 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да кстати, по итогам стыков с чехами, дальше следующие стыки или победитель пары сразу едет на молодёжное первенство Европы?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 октября 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Жаль, что перекрывались по времени, пришлось второй тайм без звука в параллель смотреть, но очень солидно смотрелись ребята. Теперь надо им каждый день про Молдавию напоминать, чтобы не стали раньше времени праздновать
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 октября 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А это кокетство такое. Придумывать недоброжелателей, а потом с ними язвительно бороться.
Ну по части "кокетства" до вас тут многим далеко.И Вам-персональные соболезнования;) Ведь так хотелось поизливать дерьмо и желчь сегодня....
|
––– Make love, not war |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
12 октября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал, что сб. России обыграет Португальцев. Но похоже смена тренера для сб. России пошло на пользу. После их вылета на Евро 2012 из всей команды больше всего, почему то, жалко было Дзагоева.
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
12 октября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что победили было для меня неожиданно. Сильно беспокоился, думал дожмут они нас как минимум до ничейки. Ну что же сказать по итогам — надеюсь до следующей нашей победы над португалами пройдёт срок на порядки меньший чем от прошлой.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 октября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ведь так хотелось поизливать дерьмо и желчь сегодня....
Вообще, это хамство. Ну да ладно. Будем считать, что именно у меня разлитие желчи
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
12 октября 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo до следующей нашей победы над португалами
Или можно надеяться, что обыграют Португальцев в Португалии, как в свое время Киевское Динамо обыграла Барселону в Испании.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 октября 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в повторе — реванш за 1:7, конечно, скромный, но изящный. Роналду от ЗМ все дальше. Капелло показывает, что он еще не совсем выдохся как тренер. Интересно было бы посмотреть его противостояние с Липпи, буде украинцы выкупят у Гуанчжоу контракт последнего.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
coffein 
 философ

|
|
oman 
 магистр

|
13 октября 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кину пару ложек дегтя: - после гола минут 20 играли плохо, очень низко сели и начали защищаться — хотя португалы еще не начинали даже атаковать. - кокорин последние 30 минут это вообще не смешно, я не знаю как это по телику смотрелось, но на стадио — у него вообще сил уже не было, а после замены кержа — он не понимал что делать и где стоять, про то что не открывался, на пасы не бежал и вообще не прессинговал — я уж молчу. ну и его любимый финт и прием мяча спиной к воротам =(
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 октября 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ, bbg Надеюсь, вы понимаете, что следующего раза для беседы в таком тоне будет более чем достаточно для наказания ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 октября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальная игра, самое главное, что результат есть. Смотрел первый тайм молодежки, потом на компьютере запустил второй — смотрел одним глазом. Очень понравилась, как наши играли!
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
13 октября 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle почему то, жалко было Дзагоева. Сильно не жалейте, я практически убежден, что он сыграет с Азербайджаном.Логика тренерского видения манеры игры и схемы(преимущественно оборонительной с контратаками) обусловила выбор исполнителей — все по делу.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
13 октября 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепная игра в обороне! Знаете, эта сборная напомнила Италию образца двухтысячного-две тысячи шестого годов своей игрой. Полная дисциплина и самоотдача в обороне, ни минуты паники в штрафной и на подступах, оборонительные функции выполняли даже нападающие! Здорово! Главное, чтобы сейчас появился настрой на Азербайджан, после победы над грандом! И очень рад, что забил именно Кержаков, которого заслуженно критиковали, и что Широков был великолепен и показал свой уровень. Ну и Денисов — молодец, что не говори.
|
|
|