автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Забил — плохо, не забил — плохо. Что должен Керхаков сделать, чтобы Вы остались довольны?
Кто вам сказал, что все недовольны?Все довольны, но покритиковать уже нельзя?У нас если ткнул гол — великий форвард!Промазал — позорище!И все потому, что фанаты все воспринимают, как крайность, а не разбирают эпизоды.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 вот честно, может сейчас не найду. Это точно было на СЭ в день матча или с утра после матча.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Ну ничего страшного!Все равно, мне кажется, что любому здравомыслящему человеку понятно, что Кержаков не целился в центр ворот. Так получилось. Должно же было когда-нибудь повезти.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp dio ему 22. Чемпионат Европы до 21 Я же писал: на момент начала отборочных игр. Для наглядности: автор голов в последнем матче — Смолов, дата рождения:9 февраля 1990 г., Дзагоев — 17 июня 1990 г. Первый играет, а второй не может?
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
15 октября 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio а капитанит в сборной этой Бурлак, которому уже тоже 22, по моему до 23 могут играть на молодёжном ЧЕ.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 октября 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гол Кержакова действительно классно смотрится до просмотра повтора.. в повторе всё на места встаёт: какое там "увидел, что вратарь упал", по мячу ёжнул и всё. .. как обычно, впрочем.. но главное, что забил. молодец. чего гол то опускать (?).. игры сборной давно посмотреть не получается.. надо бы скачать.. или после завтрашней.. я так понимаю, рука тренера видна. сборники не номер отбывают, а желают играть. новые лица не только среди запасных.. всё шикарно, товарищи.. не зажраться бы..
|
|
|
Infess 
 авторитет

|
15 октября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все так на молодежном Евро-2013 могут сыграть все игроки 1990 года рождения и младше. Я не думаю, что Дзагоев будет косить, если его пригласят сыграть на евро, в Цска ко второй половине июня уже сезон закончится, взрослая сборная, тоже сыграет все свои матчи, а Алан, при всех его минусах, очень голодных до побед игрок.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 октября 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, надеюсь, что и завтра всё хорошо будет. мне везёт на "хорошие" матчи. долго ждешь, зная что ничто не помешает посмотреть игру, а футболисты выдают "зрелище"..
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infess на молодежном Евро-2013 могут сыграть все игроки 1990 года рождения и младше
Именно так -
цитата В чемпионате Европы-2013 среди молодежи могут принимать участие футболисты, которые родились 1 января 1990 года или позже.
сайт УЕФА
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а есть где нибудь видео с ТТД Бубнова на Россия-Португалия?Поугарать охота Или он не разбирал еще?
Про видео не знаю, а на Радио Спорт сегодня в 18-00 Бубнов игру подробно разбирал — всем нашим тройки-двойки поставил...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Бубнов игру подробно разбирал — всем нашим тройки-двойки поставил... Правильно, так их — нефиг у португалов выигрывать! Стольким великим аналитикам и футбольным пророкам настроение испортили!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Infess 
 авторитет

|
15 октября 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову юношеская сборная (до 19) сегодня обыграла Уэльс 2:1 и заняла первое место в своей группе в первом раунде к отборам на свое евро-2013, прям все наши на мажорной ноте хотят год закончить 
|
|
|
Halstein 
 философ

|
16 октября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну Юран может быть. Кстати, после прощального матча Тихонова, ему надо бы подумать о возвращении в сборную!
Юран занят, сейчас у нас в Новосибирске тренерствует 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Юран занят, сейчас у нас в Новосибирске тренерствует
Но можно же совмещать! Какой гол засандалил! Как в старые добрые времена!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infess Я не думаю, что Дзагоев будет косить, если его пригласят сыграть на евро
Я очень сомневаюсь, что Писарев его вызовет. Дзагоев игрок 1-й сборной и для него вызов и игра за молодежку будет равносильна ссылке в дубль.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В молодежке уже бывала куча помогальцев из первой сборной. Наверное все помнят, чем это закончилось
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 октября 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно. Уверенно. Достойно. Ура!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|