Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США, который пройдет 14 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань".

Всего в списке значится 26 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи").

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба — "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Черышев ("Реал", Испания).

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Федор Смолов ("Анжи").

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Беленов в тему, Черышев в принципе тоже в тему — нужно молодежь проверять. Оздоев, Григорьев, Смолов — непонятно зачем...

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Оздоев, Григорьев, Смолов — непонятно зачем...

Я бы сюда все равно приписал бы Самедова.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я бы сюда все равно приписал бы Самедова.

с чего вдруг?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

с чего вдруг?

Потому что этот игрок для такого состава сборной и такой тактики абсолютно бесполезен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Потому что этот игрок для такого состава сборной и такой тактики абсолютно бесполезен.
Да и вообще сейчас очень слабо смотрится. У нас как всегда — когда человек феерит, ему говорят, что в сборную рано, а как только сдувается — начинают брать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А мне, например, непонятно чем это Черышев "в тему", а Смолов — нет...

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 по мне в Локо он лучший после Ещенко
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

по мне в Локо он лучший после Ещенко

В Локо Кайседо цепляется за все верховые мячи, то же самое и Павлюченко. А в сборной кроссы подавать некому, а ведь это его главное качество. Плюс он не вингер — хотя это уже не так актуально, т.к. при Капелло это не совсем классическое 4-3-3.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да и вообще сейчас очень слабо смотрится.

Согласен. Последний матч в ЦСКА слабо провел, да и вообще уступает, конечно, Быстрову, хотя как игрока замены Быстрова и более работоспособного футболиста его можно представить в составе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Мн понравился по последнему матчу Григорьев, и думаю он как раз и будет той заменой быстрову, работоспособен, не боится пойти в обводку и удар вполне приличен.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

по последнему матчу

Очень понравился Дядюн.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Сапогов!

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Играет-то всё ещё хорошо, даже без скидок на то, что в Волге, но его быдловатая манера общения начинает раздражать, далеко не факт, что сможет вписаться не то что в сборную, а даже в топ-клуб.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт До Широкова ему далеко
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
coffein вы правда так считаете? серьёзно?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт конечно, то спич про чёрта галимого сложно преплюнуть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
coffein даже в том высоко культурном монологе проглядывается больше разумного нежели в пацанском базаре Сапогова, имхо конечно, да и вообще, лично я такое терпеть могу, ибо приходилось общаться и есть такие знакомые, но раздражение вызывает всё же
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я просто не в курсе — чем он в общении провинился? За игрой Волги не слежу особо, слежу зачастую только по обзорам...

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ничем не провинился, раскрепощённый паренёк, готовый поговорить на любые темы. Весьма любопытно слушать, было, но в меру) Уж не помню, что была за передача на НТВ+, после тура какая-то, но ты б видел перекосившуюся физиономию Андронова, когда после пропущенного, фактически междометия "ты знаешь", Алексей (Сапогов) начал вполне себе обыкновенно "тыкать" "Лёхе". В общем повторюсь, что претензий-то и нет никаких, но этот образ пацана с района далеко не все могут принять, тем более на постоянной основе. Давыдов такой же, во! В футбольном клубе про него не смотрел прошлогодний сюжет?
–––
Страницы: 123...241242243244245...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх