Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

И полузащите — там кроме Комбарова остальные как-то спали, что ли...

Комбаров — да, хорошо смотрелся. Три или четыре раза стоял с поднятыми руками один на своём фланге, на линии офсайда, но партнёры на его не играли.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Впечатления от игры с американцами двоякие: новички скорее понравились и это хорошо; не понравилась полузащита во втором тайме — очень медленно отходили назад, из-за чего (по-моему) и были пропущены два гола; Янбаев — очень много ошибок; Глушаков вновь сыграл плохо — в клубе он смотрится лучше.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Мне понравилась игра. Ничего, что пропустили, голы во многом случайны, во многом можно сделать скидку на замены. Очень понравился Черышев. Не понравился Григорьев — он пока не готов к играм на таком уровне, смотрится, как пацан во дворе, который может вытворить прикольную штуку, а все остальное залажать.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Матч не видел. Мнения не имею.
Но, судя по отсутствию ажиотажа, по отсутствию не которых "болельщиков" сборной, а так же основываясь на 16 постах посвященных тов матчу, делаю вывод, что сборная сыграла нормально, а может даже не плохо, чем здорово огорчила огромную часть своих "болельщиков":-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

сборная сыграла нормально, а может даже не плохо, чем здорово огорчила огромную часть своих "болельщиков"

Два отрицательных момента, а точнее даже один, но старый систематический — теряют настрой, сосредоточенность, перестают коллективно отходить в защиту и пропускают мячи. Оба гола из разряда — нападающему сильно повезло. Но все равно обидно, что вместо победы только ничья.
Ну а писать особенно не о чем — увидели новичков, есть неплохие кандидатуры для удлинения скамейки, жалко на Смолова не удалось поглядеть подольше. Во втором тайме в атаке стало хуже получаться из-за прибавления на поле новых игроков. Мне кажется, надо было дать поиграть Черышеву все 45 минут второго тайма и лучше бы в паре с Кержаковым — очень сильно смотрелся в атакующих действиях.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Понравился Ещенко. Выхода Григорьева я не понял... по ходу игры кроме одного хорошего отбора в центре поля ничем мне не запомнился. Сыроват. Я ожидал, что после травмы Смолова, выйдет Черышев... Смолов — молодец. Один момент — один гол. Понравился Дзюба. Тот настрой с которым он вышел и вёл борьбу. Энергией и желанием от него просто пёрло. Понравилось, что после такого количества замен, игра у наших не развалилась на части (как это в таких случаях часто бывает), не стали играть " каждый сам за себя". Хотя амереканци, если быть честным, во втором тайме играли цельней чем наша команда. Во втором тайме у нашей команды полузащита атаку поддерживала очень слабо...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Вообще перестал смотреть товарищеские матчи. Пусть там хоть Бразилия с Аргентиной играет, хоть Англия с Германией. Не цепляет эмоции ни малейшим образом. И никто уже не верит в то, что игрок там себя проявит так, как от него не ожидали, тренер измыслит что-то новое, а сборная засверкает новыми красками. Одни только агенты ликуют, когда их клиент сможет назвать себя человеком, которого призвали под знамена...
Вот если будут наши играть товарищеский матч с Бразилией, и его не стану смотреть. А встречу за реальные три очка против Люксембурга буду смотреть, и переживать за её исход буду, и ругаться( аплодировать) буду...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus Что-то в этом есть:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Стронций 88

Выхода Григорьева я не понял... по ходу игры кроме одного хорошего отбора в центре поля ничем мне не запомнился.

Да и отбор был во многом случаен — чуть-чуть мимо и это могло тянуть и на красную. Сырой игрок, рано ему.

цитата pontifexmaximus

Пусть там хоть Бразилия с Аргентиной играет, хоть Англия с Германией. Не цепляет эмоции ни малейшим образом.

А я вот позволю себе с вами не согласится. На мой взгляд, сейчас прослеживается отчетливая тенденция к тому, что товарищеские матчи становятся более серьезные. Может быть вам и скучно смотреть Англия-Аргентина, но вот игроки в этом матче будут рубиться, как в официальной игре и никаких 6 замен там не будет. И это хорошо!Особенно, для тех, кто играет на тотализаторе.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Россия попала в одну группу с Испанией, Нидерландами и Германией на Евро-2013
Состоялась жеребьёвка финального турнира чемпионата Европы — 2013 среди молодёжи. Сборная России попала в одну группу со сверстниками из Испании, Нидерландов и Германии.

Группа А: Израиль, Англия, Норвегия, Италия;

Группа B: Испания, Нидерланды, Россия, Германия.

Матчи финальной турнира пройдут с 5 по 18 июня в Израиле.

Напомним, что Россия вышла в финальную стадию молодёжного чемпионата Европы впервые за 14 лет. В квалификации россияне опередили Португалию в группе и выбили Чехию в стыковых матчах.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Ужос, группа смерти.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Н-да...чтобы до такой степени не повезло... Не только самые сильные, но и самые неудобные соперники.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Ужос, группа смерти.

Зато будет интересно
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Зато будет интересно
Думаете, покажут?
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Думаете, покажут?

Думаю, обязательно )
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Тогда действительно будет интересно:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Следующим соперником сборной России станет сборная Чили, сообщает официальный сайт ФИФА.
Товарищеский матч состоится 6 февраля. По словам официального тур-менеджера РФС, он пройдет в Испании.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Классно!С 1998 года болел на ЧМ за сборную Чили. Саморано-Салас — это было нечто. Достойный соперник.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Следующим соперником сборной России станет сборная Чили, сообщает официальный сайт ФИФА.
Товарищеский матч состоится 6 февраля. По словам официального тур-менеджера РФС, он пройдет в Испании.

Посмотрим как смотрятся Санчес с Варгосом в сборной. А может и М. Гонсалеса увидим.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Что ж хорошего? Если эти расслабленные двухмесячным отпуском товарищи не выиграют( что очень вероятно), Россия еще ниже в рейтинге опустится. Лет через пять мы в любом отборе в своей группе будем получать две сильные сборные, и выходить станет еще сложнее...
–––
Спасите Ротор!
Страницы: 123...243244245246247...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх