Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Шунин... Нарубин....
А как же Беленов?
Погребняка, Дзюбы, Измайлова жалко нет
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Паши уже не будет, раз не звали, когда он забивал Челси, то сейчас тем более не позовут. Да, забивает в новом году, но играть стал хуже и видно, что не нравится в Рединге.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
А в чём вообще смысл игры сборной в начале февраля, да ещё и с Исландией? Смоделировать Исландией предстоящий матч в Белфасте?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
А смысл совместной работы (и не только игры) приветствуется не только в российской сборной.
PS Режет мне глаз очередное упоминание Ольстера, что неправильно по отношению к Северной Ирландии, в состав которой входит лишь часть Ольстера.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

lena_m
А смысл совместной работы (и не только игры) приветствуется не только в российской сборной.

Но не в феврале же, да ещё и непосредственно перед играми наших команд в ЛЕ...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Но не в феврале же, да ещё и непосредственно перед играми наших команд в ЛЕ...
:-D в том году у вас ведь что-то подобное было? (что-то чему-то в угоду: ЛЧ чемпу или наоборот).. тут слив в ЛЕ товарняками сборной прикрыть можно будет(?)
без футбола скучно. я зарубежные чемпионаты не котирую :-).. а "нам" футбола в феврале не надо.
осмелюсь предположить, что возобновлённый чемпионат минимум матчей пять не будет оправдывать ожиданий. (я не только столько про свою команду). Но очень хочется ошибаться на этот счёт.

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Ура!Рязанцев в составе!:cool!:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/football/news-1...
Прелесть какая, Динамо встало в позу, а что же остальные? И да, им это крайне необходимо, еврокубки же, наверно, будут, когда-нибудь.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Дан конечно выдал... Я ожидал чего-то подобного от тех, кто играет в Еврокубках, но...

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Билич уже ответил на этот вопрос, сказал что отпускает без вопросов, Хидинк наверно тоже отпустит, знает каково это рулить сборной, а вот остальные... думаю у Динамовцев в будущем возникнут проблемы с попаданием в сборную.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Хохол решение клуба, они ж не сослались на здоровье, как не редко делают. Но интересно что будет дальше, ЦСКА и Зенит себе такое не позволяли почему-то
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а просто зачем на кого то расчитывать если его могут не отпустить? он не сыгран и выделяется в колективе. ЦСКА и Зенит наверно понимают что эти 2 дня им роли не сыграют... Возмоден такой вариант что у Динамо как раз на эти дни пик нагрузок... или что то подобно а игроков срывают.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Хохол все тренеры говорят, что "эти 2 дня" весьма существенны, там кроме всего прочего перелеты. А Динамо натурально идёт против системы http://www.championat.com/football/news-1... понты или вызов, но посмотрим, что будет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Прелесть какая, Динамо встало в позу, а что же остальные?

некрасиво. Может и согласно регламентам всяким, но некрасиво. А слова "если бы нас заранее предупредили, что матч-то 6 числа бла-бла" так совсем некрасиво.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Может и согласно регламентам всяким, но некрасиво.

Согласен.
Кстати, появилось более подробное обьяснение этого — в интервью президента Динамо

цитата

Одна из важнейших причин отказа в следующем. Мы договариваемся с командами о проведении спаррингов, обещаем им сильнейший состав. И хотим выглядеть солидно, выполнить все договоренности. У «Стяуа» человек десять сборников. Представьте, если мы против них выставим дублеров. К тому же румыны привозят на игру телевидение. Мы что, должны потом платить неустойку, если игру откажутся транслировать? Если отпустить ребят, то матч пройдет под вывеской «Стяуа» (основной состав) – «Динамо» (молодежный). Но с нашей стороны даны гарантии выставить сильнейший состав. Не выполним – ведь осмеют нас. И в дальнейшем считаться не будут.

– Отказ «Динамо» касается только лишь россиян? Наверняка к вам обращались федерации и других стран.
– Березовского (Армения), Нобоа (Эквадор), Джуджака (Венгрия) также просили прибыть к 1 февраля. Но мы им тоже отказали, руководствуясь регламентом.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
an2001 А объяснить всё это сразу, чтобы шум не поднимать, сильно в лом было?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Мне вспоминается товарняк Зенита, на прошлом, кажется, сборе, с кем тоже не помню, но так как у нас игроков сборных больше, не хватило даже на основу, по тому в форме Зенита бегали футболисты прошлого спарринг партнёра. Всё это пустой шум, руководство Динамо натурально провоцирует конфликт, не ясно зачем, может у них юрист новый, который решил себя проявить, или же (сделал паузу) админ ресурс!
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
У них договоренность на основные составы
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
coffein этому я просто не верю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...

цитата

Вокруг февральского спарринга вообще слишком много шпионских страстей. Sportbox.ru первым опубликовал информацию о том, что сборная сыграет 6 февраля именно в Испании — это было 17 декабря 2012-го. РФС, у которого в этой связи возникли к Sportbox.ru претензии (зачем торопиться, информация-то служебная?), официально подтвердил всю фактуру только 10 января. А к «Динамо», по свидетельству господина Соловьева, обратился с серьезной просьбой еще через одиннадцать дней, 21-го. Оперативно.

Возможно, впрочем, что идея получить три лишних рабочих дня возникла у Фабио Капелло относительно недавно, и тогда вопросы к РФС снимаются. Зато появляются новые, связанные с дальновидностью главного тренера (его дальновидность — это ведь исторический факт, не правда ли?). В общем, кто-то там, в Доме футбола, в любом случае дал маху, потому что расписание клубных сборов, первых и вторых, на пересечение которых выпал игровой день УЕФА, — давно не секрет, и предметно работать с этой информацией можно было еще в прошлом году.
–––
Плутарх
Страницы: 123...245246247248249...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх